Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Софья С.
выгодные акции, хорошие средства
ИС
Ирина С.
Мне нравится,что магазин клиентоориентирован. Онлайн заказы собирают быстро. Есть самокасса,а то раньше были очереди на кассу.
МЗ
Михаил З.
Приятно радуют цены и ассортимент. Накопительная система на 5. Появились терминалы самообслуживания и это ускоряет процесс покупок 🤗
Вероника С.
Все отлично
НТ
Наталья Т.
Нравится ассортимент. Обслуживание всегда на высоте. Много магазинов. Часто бывают разные акции.
Наталия С.
Улыбка радуги мне нравиттся много продукции есть выбор товара как дорогова так и не дорогова товара
Анастасия Ш.
Хороший магазин, беру здесь бюджетные товары для дома. Радуют акции и скидки
ПФ
Павел Ф.
Как правило, находится в шаговой доступности. Цены приятные. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор товара, для данных типов сетей. Рекомендую.
Offf May
Добрый день, прихожу в магазин за покупкой бытовой химии и чего-нибудь для души и для душа, я довольная и все устраивает. Отдельное спасибо, внимательной девушке консультанту, которая работает в этом магазине. Всегда когда прихожу, рада её видеть, расскажет, покажет, проинформирует об акциях. Спасибо, что так с заботой относитесь к покупателям, приятно приходить за покупками.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оставляете такие приятные отзывы)) Мы очень рады, что наш сотрудник вс…
Екатерина Моисеева
Маленький ассортимент
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Возможно, вы не нашли товар, который вам был интересен. Будем очень признате…
РН
Римма Н.
Хороший магазин, но некрторых товаров нет, товары не самые дешевые
ИП
Ирина П.
Широкий ассортимент, скидки
Алина Б.
Хороший магазин, всегда адекватные цены. Скидки доступны с помощью бонусной карты, плюс большой, что карту с собой носить не нужно.
ГК
Галина К.
Попала на акцию) 40℅ скидка на духи, рада)
МО
Мария О.
Отличный магазин с приветливым персоналом, широким ассортиментом, классной системой бонусов и всем, что нужно для красоты и гигиены
Eliza Umaeva
Очень хороший и удобный магазин, девочки приветливые и вежливые , всегда подскажут если что то тяжело найти
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Желаем хорошего настроения и удачного дня. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Александр Б.
Кассир не в себе
ТЛ
Татьяна Л.
Все отлично.
Александра Л.
Постоянно там трачу последние деньги 🙂
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. Большой выбор. Много профессиональной косметики и уходовых средств.
ВР
Валерия Р.
Все хорошо , обслужили быстро и вежливо
ВЧ
Валентина Ч.
Покупаем всегда косметику в этом магазине всё качественное
ТЛ
Татьяна Л.
Очень маленький.а так вообщем не плохо.
Виктория Че
Отличный магазин.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку и отзыв. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!
Алексей К.
Касса всего одна работает . В целом неплохо
ГВ
Галина В.
Там нету связи в магазине:(
Мария К.
хороший магазин, большой выбор
АЗ
Анастасия З.
Хороший магазин, большой выбор товаров?
Милена К
Классная улыбка радуги, всегда всё есть, большой выбор, на полках порядок, удобно выбирать товар. Жаль, любимые продавцы уволились(
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно! Мы рады, что Вам понравилось…
Надежда К.
Мне очень нравится 👍