ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Кэшбэк по Халве
SV
Starchak Vladislav
Шикарный магазин, выбор крутой, цены отличные. Искали маленькое зеркало, к сожалению было только под заказ. Но подсказали где куда сходить, так и нашли по итогу
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наш магазин произвел на вас хорошее впечатление! Будем рады видеть вас снова…
ЯБ
Ярослав Б.
Нужный Инструмент всегда рядом.
ЯБ
Ярослав Б.
Очень хорошо настроено!
КЛ
Константин Л.
Очень удобный специализированный маркетплейс с весьма привлекательными ценами.
ИА
Ирина А.
Многое можно найти
ОМ
Олег М.
В принципе всё организовано хорошо и порядочно. Правда при оформлении заказа и до момента выдачи куда-то пропала скидка на товар, хотя заказывал со скидкой. Но мужчина на пункте выдачи решил этот вопрос быстро просто переоформив товар при мне еще раз, но уже со скидкой, а тот аннулировал. И уже через 5 минут я был с товаром по нужной цене.
ОС
Олег С.
Товар соответствует описанию. Измеряет точно.
СГ
Сергей Г.
Все супер, товар пришел быстро, сразу же можно проверить на рабочее состояние!
Юрий Алексеевич
Удобный магазин. Заказываю сюда постоянно мелочевку для дома.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С у…
ГН
Григорий Н.
Заказывал через интернет. Получил заказ в течение суток на Обуховской Обороны, 89. Быстро, вежливо, качественно!
Андрей М.
Отличный интернет магазин. Если рядом есть пункт выдачи - то супер. Заказ и забыл. Пришло - оплатил когда забираешь. Все четко.
ЛК
Людмила К.
Удобно, не дорого хороший ассортимент.
НМ
Надежда М.
Посоветовали нужную дрель, выслушав все мои пожелания, недорогую и функциональную.
Максим С.
Отличные консультанты
ИЛ
Иван Л.
Хорошие цены, удобно заказывать. Быстро приходит заказ. Большой выбор.
Наталья С.
Оперативная доставка в удобный магазин. Цены радуют.
ДА
Дмитрий А.
Очень удобный магазин. Большой выбор товаров, можно выбрать магазин в который доставят. Единственный минус- если товар единичный (остатки), то его не перемещают между магазинами.
Максим Рублевский
Очень удобное расположение, качественный сервис, обязательно приду еще! Развития компании!
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Илья К.
Отличный магазин - большой ассортимент товаров и быстрая доставка в пункт выдачи.
МИ
Михаил Иванов
Спасибо менеджеру Павлу за помощь в выборе товара, долго не мог определится с выбором.
5 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Виталий Пак
Спасибо сотруднику Владиславу за четкую работу и помощь в выборе необходимого товара! Магазин хороший!
Mb
Mops brutal
Хорошее место! Замечательные работники очень часто покупаю товар во всех инструментах. Работники никогда не отказывают в помощи. Вновь меня удивили вручили небольшой подарок от лица компаний (изоленту ). Благодарю очень приятно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Martin Silen
Отлично, быстро, профессионально
Илья Сергеевич
Отличное место, не дорого и быстро
16 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Василий Васечкин
Не плохой магазин, рядом с домом, не далеко от метро. Цены привлекательные. Персонал приятный.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Василий, за доверие. Рады стараться 🤝
АУ
Александр У.
Все отлично
MS
Mulan Sain
Хочу выразить благодарность продавцам, которые тут работают, Владиславу и, кажется, Ратмиру! Я не особо разбираюсь в инструментах и железяках, но когда что-то нужно, захожу сюда, так как это рядом с домом, и они всегда помогают мне разобраться, всегда проконсультируют и подскажут, что есть что.😅 Очень вежливы в общении. Цены вроде бюджетные, меня устраивают. По ассортименту тоже пока было всё, что мне было нужно, разве что пару раз приходилось ждать доставку, но у меня все в срок приходило. В общем, этот магазин и персонал мне в нем нравится, желаю ему и компании в целом процветания и довольных клиентов 😊
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Очень приятно, что у нас есть такие зам…
Антон Глинских
То заказ не привезут, то перерывы какие-то...
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получит…