Планета здоровья
Аптека
Андрей А.
Ассортимент , цены , кэшбэк
Камбулат Камбулатов
Хочу выразить отдельную благодарность Корсун Евгении Валерьевне за чуткое отношение к покупателям, заботу, внимание и индивидуальный подход. Руководству было бы крайне благоразумно держаться за таких сотрудников и по возможности премировать либо как-то еще положительно стимулировать ценные кадры, такие как Евгению Валерьевну! Отдельно, почитав отзывы, хочу отметить, что фармацевт в аптеке не назначает лечение, он отпускает лекарственные препараты. Вашим лечением и назначением препаратов занимается ваш лечащий врач. А приходить в аптеку и спрашивать, " а что можно попить, чтобы прошло ....(далее по списку)", а потом жаловаться, что фармацевт не выписал вам волшебную таблетку или выписал то, что вам не подошло - крайне однобокая и глупая позиция. Фармацевт не знает ваших болячек, не видел вашу медкарту, не проводит вам осмотр, не диагностирует заболевания, соответсвенно, все, что он может- это посоветовать что-то, опираясь только на слова пациента (либо на рецепт, но там проблем не возникает), а так как наговорить можно все, что угодно, люди могут просто напутать, а потом жалуются на сотрудников аптеки. Жалуйтесь на себя и свое скудоумие, а не ставьте низкие оценки только за свою невнимательность.
Евгений
не списывает сбер спасибо,не всегда срабатывает
Оплата Сбер
30 июня 2025, официальный ответ
МП
Мария П.
Хорошая скидка, быстрое оформление заказа
Алёна Т.
Хорошие цены, хорошие кассиры, советуют разные препараты более действенные, в целом хорошая аптека
Айкерим С.
Добрые продавцы 👍 Вежливый персонал рекомендую
Евгения
Оплата Сбер
ЮЛ
Юрий Л.
Крутая аптека, нет очередей и большой ассортимент
Владимир Пупкин
Забирал заказ. Прошло все быстро и приветливо.
ИБ
Иван Б.
Все просто и удобно , приехал , зашел , быстро купил и уехал . обслуживание быстрое, рядом с проезжей частью.
ВИ
Виктория И.
Приятная девушка-фармацевт. Хотя взять один бад, посоветовала такой же, но другой фирмы и бюджетнее. Быстро обслужила и рассказала какие препараты когда принимать!!
Настя Симонова
Хорошая аптека ,все девочки приветливые . Всегда помогают , спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Александр В.
Низкие цены. Приветливое обслуживание. Рекомендую.
ВЕ
Виталий Е.
Отличный базовый ассортимент для такой небольшой площади и цены ниже других, особенно соседей
НЛ
Нина Л.
Обслуживание приятное, бастрое, качественное. Очень отзывчивые провизоры.
Виталий Котов
Всегда посоветуют что надо. Быстрое обслуживание.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
АУ
Александра У.
Очень отзывчивые сотрудники, приятные цены, большой ассортимент, а также очень важный бонус - можно обратиться в аптеку в ночное время при экстренном случае. Есть карта лояльности с накопительной системой, к тому же нередки бонусы по карте Тинькофф. Хожу только сюда уже не первый год, рекомендую.
ИП
Ирина П.
Нравится эта сеть аптек. Адекватные цены, их много. Делаю предзаказ онлай, это экономит время, а также бывают и промокоды у них, которые экономят деньги)
ВБ
Виктория Б.
Отличная аптека, всегда её выбираю для интернет заказов и в самой сети цены хорошие, много точек
МГ
Михаил Г.
Отличная аптека. Большой ассортимент, доступные цены, вежливый и профессиональный персонал
Виталий К.
Низкие цены отсутствие очередей грамотное обслуживание что ещё надо покупателям
Алена А.
Аптека, в которой хорошие фармацевты, и аналог по-дешевле подберут и сориентируют. Ну и удобно забирать заказы.
u
user-38348149
11 мая 2023г вечером покупала несколько лекарств в данной аптеке, спросила есть ли Юнидокс Солютаб, продавец ответила, что есть - по 10 таблеток, я ответила: "тогда давайте 2 упаковки, потому что мне нужно 20 таблеток". Продавец пробила Юнидокс, ещё несколько лекарств, я оплатила и ушла. Утром, когда собиралась принять лекарства, обнаружила, что мне дали одну упаковку по 10 таб. и одну по 20 таб. В этот же день я вернулась в аптеку, все объяснила, продавец был уже другой. Она сказала, что возврат не предусмотрен. Я ответила, что это их ошибка, я чётко сказала, что мне нужно всего 20 таблеток! Девушка сказала, что у неё нет полномочий, но попросила оставить мой номер и уверила, что завтра утром мне позвонит заведующая и решит вопрос. Никто мне не позвонил. Ранее была постоянным покупателем, жаль что получила такое отношение
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
МГ
Михаил Г.
Неплохая аптека. Ассортимент разнообразный. Цены адекватные. Фармацевты всегда готовы помочь)
СМ
Сергей М.
Хорошая сеть аптек в шаговой доступности, большой выбор продукции, грамотные провизоры подскажут в выборе лекарственных препаратов.
ОТ
Ольга Т.
Цены всегда ниже, особенно если заказыаать через приложение.
СБ
Сергей Б.
цены ниже чем в других аптеках
АУ
Анна У.
забирала интернет заказ, быстро, удобно, качественно, фармацевт ответил на все мои вопросы.
СГ
Светлана Г.
Часто делаю покупки именно в этой аптеке, много филиалов, широкий ассортимент, приемлемые цены, очень удобное приложение