ТортДеко
Магазин для кондитера
Бесплатная доставка по СПб и области при заказе от 7000 рублей!
Посмотреть каталог
Огромный выбор, достойный магазин, заходишь, аж глаза разбегаются и хочется взять все ) Рекомендую, сделала такую красоту ❤️
Кристина Урманова
2 ноября за минут 15-20 перед закрытием пришла в магазин, и столкнулась с отвратительным обслуживанием,продавец своей работы видимо вообще не знает и находится там зачем непонятно, ее задача консультировать и помогать с выбором , а не тупо сидеть говорить давайте скорее, а то скоро закрытие! Желания покупать у вас что-либо больше нет и другим не посоветую!
Надюша Зезюля
Очень хороший магазин ❤️
Мария Холод
Очень приятный продавец, пришла за 10 минут до закрытия, никто не торопил, спокойно выбрала нужный товар
🩷✨
🩷 ✨
Отличный магазин, не первый раз уже туда захожу, но отзыв сподвиг написать этот визит. Огромное спасибо консультанту Анне. Сама подошла, помогла, проконсультировала, невероятно милая и приятная девушка. Везде бы таких консультантов. Спасибо Анне и магазину в целом 🩷
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень приятно читать такие слова — особенно когда речь идёт…
Арина Русакова
Это мой рай. Хороший магазин, большой выбор. Жаль, раньше его не нашла.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что наш магазин стал для вас на…
Анжелика Краюшкина
Хороший магазин, есть все что нужно, большой выбор, не знаю какие цены в других, но точно могу сказать что на много дешевле воспользоваться вб или озон, в самом магазине цены не хило так выше нежели в маркетплейсах, но конечно если что то срочное то непременно воспользуюсь данным магазином
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что…
ТЦ
Татьяна Ц
Странное место для магазина . Не смогла подъехать и припарковаться(
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Возможно, в момент вашего визита велись работы в районе…
Anna Abdulgazizova
Приятное место во всех отношениях
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше место. Мы всег…
Anna Ko-ko
Большой выбор для кондитеров. Можно найти практически все. Приветливые продавцы.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны выбором и обслуживанием…
Юлия П
Классный магазин для кондитеров! Есть практически всё) цены адекватные, сотрудники приветливые)
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
О*
Ольга ***
Хороший ассортимент. Нужные граммовки. Но, если сделан заказ через интернет, приходится долго ждать, когда он пройдёт в системе. Можно, конечно, самому собрать (не дожидаясь). В этом случае на помощь сотрудников не стоит надеяться, не помогут (правда не все, есть отзывчивые). В целом мне понравилось. Цены ниже, чем в других кондитерских магазинах. Рекомендую! Сегодня дополню отзыв. Магазин меня разочаровал. Купила форму для эскимо с приличным рваным отверстием. Теперь буду все проверять при покупке. Не ожидала, что в таком хорошем магазине могут так подставить.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку, обязательно учтем Ваше мнение!
Кеroll Kiori
Очень хорошо, подсказали что да как, вообщем супер
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Виктор Ткач
Раньше было хорошо, а сейчас превратилось в какое то убогое место. За последние 10 дней разочаровался уже 3 раз. Может директор или админ поменялся? 1й раз позвонил, спросил про формы, говорят есть в наличии приезжайте..приехал нету оказывается у них, есть в другом филиале в купчино, чтоб вы понимали я живу в девяткино. Приехал в купчино..в базе есть, по факту нету. Вы издеваетесь? Сегодня позвонил, чтобы срочно собрали заказ (1 наименование) там дойти до полки и взять что нужно метров 10. Нет, заладили чтобы оформлял через сайт. А через сайт долго, минимум часа два, опыт был уже. Пришлось отменить курьера( Позвонил в другой магазин, приняли заказ, отложили возле кассы то что нужно, приехал курьер, забрал и все счастливы. В этот магазин я больше не вернусь, с таким отношением к клиенту, да ну его. Слава богу вы не единственные в городе))
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за комментарий, учтем Ваши пожелания. К сожалению мы более не откладыва…
А.
Андрей .
Хороший магазин. Очень вежливый персонал всегда поможет с выбором. Ассортимент достойный. Цена качество соответствует
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
И
Инна
Всё есть в наличии
Александра Осман
Я не профессионал, но здесь есть всё (и даже больше), что может пригодиться для кулинарных экспериментов. Особенно по декору и упаковке 🤍
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!)
ЮО
Юлия Оскирко
Очень хороший магазин. Цены ниже чем в других и большой выбор. Удобно оформить заказ на сайте и приехать забрать, или оформить доставку.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Юлия Лисицына
Очень классный магазин, есть коробки всех размеров. Разнообразный выбор красителей) Очень компетентный вежливый персонал,все покажут , расскажут .... Приятная атмосфера....рекомендую всем! ( приобрела в этом чудесном магазине Шоколад Callebaut и Sicao, сыр Cooking и Cremette, пасты, кандурин, красители водорастворимые и жирорастворимые.)
Спасибо за Ваш отзыв!)
ТС
Татьяна Сухих
Отличный выбор разнообразных товаров для кондитеров. Прибрела миндальную муку для изготовления macarons, а также декор для тортов: меренга, посыпка, сахарные фигурки. Очень вежливое обслуживание. Рекомендую посетить этот магазин и порадовать себя и близких новыми кондитерскими изысками
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Алиса Стафеева
Попали в сладкий мир, головокружительный выбор представленных товаров для кондитеров, можно осуществить в реальность любую фантазию, я приобрела в одном месте все, что хотела! Просторно, изобилие, все хорошо просматривается. Продавец профессионал своего дела, комфортно. Всю информацию я получила, которая меня интересовала!
Елена Панкова
Отличный новый магазин для кондитеров и любителей печь десерты и торты. Цены приемлемые, на многие товары ниже чем в других магазинах города, большой ассортимент продукции. Хорошие продавцы, предлагают и помогают с выбором, тк сами делают десерты!
Мария Асманова
В магазине ТортДекор была впервые. Все очень понравилось, выбор огромный. Я осталась довольна. Большое спасибо продавцу за консультацию и помощь! Всем советую👍
Кристина Берестян
Суперский магазин для кондитеров. Заходишь и разбегаются глаза. Спасибо продавцу за помощь!
ЯШ
Ярослава Шелкова
Отличный магазин! Очень рада, что он наконец открылся на севере города) Большой ассортимент и выгодный цены, а также очень доброжелательные люди, всегда подскажут и помогут !
5 июля 2021, официальный ответ