Интерлейкин
Медицинский центр
3.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.2
Ангелина angelina
Очень долго, очереди огромные. Документы принимает только одна сотрудница, как можно такое допустить, я не понимаю.
ДП
Дана Печатнова
Хочу выразить благодарность гинекологу Дарье Сергеевне! Врач внимательно выслушала и дала рекомендации, проинформировала о результатах последних научных исследований. Осмотр прошел очень бережно, спасибо!
𝓘𝓾𝓵𝓲𝓪 ♏︎
Все отлично.
Александр Финк
Мне нужно было сдать анализы от компании, но я опоздал, когда пришёл, сотрудники направили в кабинет, чтоб я быстро сдал анализы и их забрал курьер. Спасибо персоналу, которые оперативно все сделали и помогли.
Даниил Лапин ⚠️
Тот случай когда одно «чудо» из кабинета #1 может испортить настроение и впечатление о центре в целом ! А так, профессиональная медсестра, все быстро и четко, взяла кровь, информировала ! Спасибо 🤝
Им
Интерлейкин, медицинский центр
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий, можно ли с вами связаться лично для обсуждения сложившейся ситуации. Или вы…
Строев Строев
Звонил с уточнением до какого часа можно прийти сдать анализ. Ответили до 16. Пришел в 14, мед сестры нет, врач занят. Ждать 25 минут. Такое себе. Места много, но смысла в нем не увидел.
JT
Julia Timkina
Может так оказаться, что именно вот сегодня отсутствует медсестра для прохождения медосмотра для трудоустройства и вы потратите время впустую добираясь туда. Нигде это не отражается.