Агентства недвижимости
Эмиль Мурадов
Хочу оставить отзыв по работе со своей коллегой по цеху - Ириной Альбинской. Вообще редко оставляю отзывы про коллег агентов, но Ирина это точно исключение. C Ириной мы пересеклись по сделке, когда я продавал 2Е-квартиру своих клиентов на вторичке в Чистом Небе. Я не думал, что мы дойдём с её клиентами до сделки, но именно её роль оказалась решающей. Ирина стала тем самым приятным катализатором, которая внезапно появилась из-за угла и ускорила буксующий процесс. В процессе выхода на сделку оставила только приятные и положительные впечатления как прекрасного человека, так и опытного профессионала. Все вопросы были по делу и все просьбы были аргументированы. Ирина - пример брокера с которым приятно взаимодействовать, потому что человек умеет слушать и слышать коллегу и не пытается самоутвердиться в рамках сделки. Это была одна из тех сделок, где я был искренне рад появлению агента со стороны покупателей, ибо адекватных агентов на вторичке крайне мало. С уважением и любовью, Эмиль из NEWдвижимость!
Мила
Выражаю большую благодарность риэлтору "BR Group" Чубаковой Ирине Юрьевне за работоспособность, профессионализм, отличный результат. Благодаря Ирине сделка состоялась в кротчайшие сроки. Оперативно решались все вопросы. Ирина была всегда на связи, грамотно доносила информацию, учитывала пожелания при согласовании времени сделки, чётко отработала все этапы от показа до оформления. Ирина не только отличный специалист, но и душевный, уравновешенный, ответственный и честный человек. Обязательно буду рекомендовать специалиста своим знакомым. Агентсво расположено в непосредственной близости от метро, в современном бизнес-центре. Обслуживание полностью удовлетворило.
ЛП
Любовь Петрова
Сотрудничали с агентством, а точнее с риэлтором Еленой Жехановой, продавали нашу квартиру и покупали новую. С Еленой познакомились случайно на просмотре одной из квартир, она сразу настолько расположила к себе, что имея несколько агентов на выбор - сотрудничать решила именно с ней! На всех этапах этого нелегкого пути Елена проявила столько тактичности, деликатности и понимания, что я ни разу не пожалела о своем выборе! Максимально профессионально, четко, надежно! Елена не только увереный специалист в своём деле, но и очень приятная и обаятельная женщина! Мы с мужем выражаем огромную благодарность ей и агентству, ведь без них мы бы не жили в нашей уютной квартирке 🥰
Мария Малютина
Огромное спасибо риелтору Наталье Габдулазяновой за блестящую организацию сделки по продаже и покупке квартиры для моей бабушки! Всё было оформлено быстро и четко. Наталья взяла на себя все хлопоты, подробно и терпеливо всё объясняла бабушке, была на связи 24/7. Профессионализм, ответственность и искренняя забота на каждом этапе. Очень комфортно и абсолютно надёжно. Однозначно рекомендую!
Екатерина Козлова
Мне повезло поработать с Прытковой Аллой, просто замечательный специалист! Очень ответственная, внимательная, приятная и неравнодушная. Сделка прошла идеально, я ни о чем не волновалась и могла полностью довериться процессу. Алла, спасибо большое!) буду рекомендовать вас и агенство❤️
СГ
Светлана Гончарова
Мне повезло, моим риелтором была Алла - знаток своего дела! Пунктуальность, четкость, профессионализм. все вопросы решались в кратчайшие сроки. Очень довольна ее работой! Однозначно порекомендую знакомым! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ЕО
Екатерина Остапко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Габдулазяновой ,она помогла нам приобрести прекрасную квартиру ,у нас были трудности, она вместе с нами преодолевала их , замечательный человек , замечальный Риелтор🌹
ЕГ
Елена Горбунова
Специалист компании Марина Морозова - отзывчивая, грамотная, знает все тонкости и нюансы. Предложит наиболее выгодные варианты. Очень приятная , сразу видно , что профессионал своего дела!
Анна Тулупова
Моим агентом по недвижимости была Марина Дячук и я могу сказать, что мне очень повезло! Я даже представить не могла, что сделки по покупке и продаже квартир могут пройти в такие быстрые сроки и с таким минимальным включением меня в подготовку документов и сами сделки. Поэтому с огромным удовольствием рекомендую обращаться к Марине! Индивидуальный и главное профессиональный подход. Марина сэкономила мне огромное количество времени и нервов. Я совершала и покупку новой квартиры и продажу своей с 2х месячной двойней. И ни на одном этапе работы с Мариной я не почувствовала никакого дискомфорта, только забота и профессионализм. И еще какой-то магический дар в подборе, Марина подобрала мне такую квартиру, про которую хочется сказать, что такой больше нет☺️ Но я уверена, что и для вас Марина найдет такой вариант) Марина, огромное вам спасибо! И очень надеюсь, что мы еще встретимся☺️
ГЦ
Георгий Цхадиашвили
Мы хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Корогодовой Марии (агентство "BR GROUP") за профессионализм, терпение и настойчивость в продаже нашей квартиры! Продажа была сложной – нестандартная сделка с привлечением банковских инструментов. Но Мария блестяще справилась: Разработала индивидуальную стратегию продажи, учитывая все нюансы. Грамотно провела переговоры с покупателями и банками, чтобы сделка состоялась. Контролировала каждый этап,помогала с документами и согласованиями. Благодаря её опыту, ответственности и умению находить решения в непростых ситуациях, мы успешно закрыли сделку на выгодных условиях.
Евгений Паликов
Сотрудничал не раз с Морозовой Мариной, по вопросу продажи недвижимости, были сделки сложные и банковские требования разные и покупатели бывают очень непростые, но благодаря весёлому и жизнерадостному характеру Марины, а так же её профессиональным навыкам, умению работать в многозадачном режиме, сделки свершались!!! Ещё хочу отдельно отметить порядочность, ответственность и отзывчивость Марины и даже после сделки она убеждается, что всё сделано правильно и чётко! Всем рекомендую сотрудничать с Мариной Николаевной! Марина, большое Вам спасибо от Евгения из Екатеринбурга, я в восторге от Вашей работы!!!!!
ФШ
Фатима Шамова
Спасибо Марине за помощь в подборе земельного участка! Все подробно рассказала и очень терпеливо сопроводила сделку! 👍🏻
Вера Курдюмова
Наши 2 сделки ОТ и ДО вела Агафонова Анастасия Александровна, спасибо ей большое за терпение, участие, полное сопровождение, за всё! Человек большой души, работает на своём месте, сразу видно. Рекомендую!
Мария Серая
Очень понравилась работа риелтора Аллы, чётко, слаженно, быстро. Оперативно вышли на сделку, помогла с оформлением документов и присутствовала на сделке. После сделки не пропала, "ведет" дальше, так как дом строится и много вопросов. Буду обращаться ещё, если будет возможность)
Александра Барановская
Хочется отметить высокий уровень и профессионализм специалиста Марии Бартош. Безупречное проведение работы, внимательное и чуткое отношение к клиенту.
ЮБ
Юлия Богданова
Спасибо большое риелтору Елене Агафоновой за профессионализм, внимательность и помощь на каждом этапе покупки квартиры и оформления ипотеки. Благодаря Елене весь процесс был понятным, благодаря опыту и оперативности сделка прошла быстро и без проблем. Очень признательны за поддержку и доброжелательное отношение! Спасибо, что всегда были на связи и помогали решать все вопросы!
Алевтина Березина
Отзыв будет неприятным, но честным. В сложившейся ситуации хочется быть объективной и изложить только факты без эмоций. В агентство Br group я обратилась в 2023 году для продажи и покупки квартиры. Работала с риелтором Каменевой Екатериной. Работа была выполнена отлично, за что я Екатерине К. очень благодарна. Быстро, четко, максимально внимательно. Если бы не одно обстоятельство. Пока шли сделки мне небходима была прописка. И я попросила риелтора порекомендовать мне надежного человека,чтобы оформить временную регистрацию. Екатерина порекомендовала мне Дениса, сказав, что их агентство давно с ним работает и ему можно доверять. В итоге "надёжный человек" сделал мне фальшивый документ! Узнала я об этом совершенно случайно, обратившись в с данной бумагой в гибдд. Результат.. На меня завели уголовное дело. А Екатерина Каменева удалила все свои сообщения в переписке, заблокировала меня, а на допрос явилась с адвокатом и отказалась от дачи показаний. У меня трое детей, тядетые проблемы со здоровьем, а теперь еще и суды. Спасибо, Екатерина. Будьте внимательны пожалуйста, когда доверяете людям. И мне бы очень хотелось пообщаться с хозяином агенства. Тк он, наверняка тоже знает этого мошенника. И таким образом они могут подставить еще не одного человека.
27 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Ужасная ситуация, искренне Вам сочувствуем. Подскажите, Вы можете написать на…
RF
Roman Famutdinov
Огромная благодарность риэлтору Баевой Оксане за выполненную работу. Был горький опыт с риэлтором совершенно другого агентства, который не выполнял и не справлялся со своей работой. В отличии от Оксаны, которая уже практически на следующий день начала приводить к нам потенциальных покупателей нашей квартиры (предыдущий агент за 6 месяцев работы не привел ни одного покупателя, тогда как Оксана за 2,5 месяца работы - продала нашу квартиру) Оксана всегда была с нами на связи 24/7 и поддерживала на всех этапах, что очень важно! Оксана Баева - МОЛОДЕЦ!!!! Лучший специалист в своем деле!
27 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв и поздравляем с отличной сделкой!
Н
Наталья
Большое спасибо Габдулазяновой Наталье и Ивану! Проводили сделку по продаже и покупке! Они большие молодцы, знают свою работу! Все сделано очень четко и быстро!
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, были рады нашему сотрудничеству. Обращайтесь)
Мусо Аллабергенов
Все очень быстро и оперативно!! Учли все хотелки!! Благодарю эскперта по недаижимости Br Group Марину Морозову за ее терпение и выдающийся профессионализм!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мусо, спасибо за обратную связь о работе Марины. Рады, что были Вам полезны)
Татьяна Алексеевна
Чувак, нас кинули ©️ Никогда не связывайтесь с ИП Огнев, ИП Куклин и ИП Джуманязов Сначала все шло гладко и быстро. Но в октябре 2024 все стройки были заморожены. Руководство на связь не выходит, деньги не возвращают, дома не достраивают. Через третьих лиц кормят завтраками и жалуются на злые банки, которые не выдают деньги на достройку объектов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв.
АФ
Алла Фаддеева
Огромная благодарность всему риэлторскому агентству. Мой риэлтор Мария Бартош- быстро нашла со своими коллегами для меня подходящий вариант, чётко и быстро оформили сделку, сопровождали меня на всех этапах ( для меня это сложно). Марина Кузнецова, Александр, Анастасия ( не знаю их фамилий) - всегда были на связи. Быстро, четко, оперативно решали все возникающие вопросы. Покупала квартиру в новостройке, начало хорошее- теперь буду ждать квартиру. Однозначно рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Алла, поздравляем Вас с отличной покупкой и спасибо за Ваш отзыв) Будем рады нашему сотрудничеству в…
АЩ
Анастасия Щукина
Огромное спасибо риэлтору Марии Бартош за сделку(покупка квартиры)! От меня требовалось только выбирать варианты и принимать решения, сделка прошла быстро и с максимальным комфортом для меня, чувствовала себя любимым клиентом. С удовольствием продолжу сотрудничать с Марией и очень ее рекомендую как отличного и ответственного специалиста в своем деле!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, поздравляем Вас с отличной покупкой, будем рады и в дальнейшем делать процесс покупки ква…
Богдан Кулапин
Спасибо огромное за оперативную и слаженную работу риелтору Ирине🤝 Квартира продалась за 1,5 мес. по адекватной стоимости, сделку провели быстро. Очень рекомендую 🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Богдан, рады что удалось оперативно решить вопрос с продажей! Спасибо за отзыв
IK
Igor K
Вышли на риэлтора (Ирина Чубакова) через интернет. без всяких рекомендаций со стороны знакомых. Поэтому были опасения о надежности и компетенции данного человека. Сам находился в другом городе, за 8000 км от Санкт-Петербурга. Все опасения оказались напрасными , Ирина оказалось добросовестным и оперативным человеком, знающим свою работу. В течении 5и рабочих дней вышли на сделку и закрыли вопрос с продажей квартиры. Спасибо большое за профессионализм и оперативность
13 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв и рада быть полезными в решении ваших вопросов с недвижимостью)
Татьяна Сивирина
Большое спасибо за заботу агенту из BR Group Д. Струкову . Сделка продажа прошла отлично. Спасибо за работу и профессионализм.
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Были рады нашему сотрудничеству
ЮГ
Юлия Гонцова
23 октября Огромная благодарность Алле Прытковой за организацию сложной сделки!!! Алла договаривалась со всеми инстанциями, так грамотно и четко вела весь процесс, сопроводила сделку! Вы супер профессионал, теперь только с Вами буду иметь дело по вопросам недвижимости! Рекомендую с Большой буквы!!!! Спасибо огромное!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы очень гордимся Аллой и ее компетенциями и рады, что Вы т…
Saya Venus
Огрмную благодарность выражаю Струкову Денису! Сделка прошла на одном дыхании. Все документы были вовремя и корректно подготовлены. Коммуникабельный и заинтересованный риелтор. Хорошо организовывает просмотры. Умеет найти подход. Само BR агентство оставило только позитивные впечатления. 😀 всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Saya Venus! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Дениса.
Masha Konovalova
Взаимодействовали с риелтором Анной Елуковой. Несмотря на то, что Анна представляла интересы продавцов квартиры, которую мы покупали, мы остались очень довольны взаимодействием с Анной. Анна очень внимательно отнеслась с обеим сторонам сделки, вовремя нас обо все уведомляла, помогала, подсказывала, подготовила все необходимые документы. Общение всегда было вежливым, дружелюбным и очень профессиональным! Если нам понадобятся услуги риелтора в будущем, то обратимся к Анне :)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Masha! Благодарим Вас за высокую оценку работы Анны и надеемся на дальнейшее сотрудниче…
Наталья Глущенко
При продаже квартиры сменили 3-х риэлторов. Очень долго не могли продать квартиру, пока не нашли Аллу Прыткову. Очень опытная, грамотная, ответственная специалист в своем деле! Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с завершенной сделкой.
ОМ
Ольга Михайлова
Если Вы, как и я долго искали лучшего специалиста, то Вы её нашли! Очень трудная сделка, много подводных камней, долгострой 8 лет, сменила перед этим 3х агентов, цены в моем ЖК снижались, реально отчаялась уже. Живя в Москве, продавала объект в Лен области уже год. Перебирая агентства в Питере, нашла её по отзывам. С первого же разговора с Викторией, поняла что все точно получится. Она чесно рассказала все варианты, подсветила юридические моменты и решения, о которых мне ни один агент за год не сообщил, хотя я много консультировалась. От начала до конца мы прошли огонь, воду и медные трубы вместе. Виктория всегда была рядом и поддерживала, чётко и структурированно решала любой вопрос включая все документы. Сложнейшие этапы прошли с такой лёгкостью, кажется что для неё нет ничего не возможного. Всем рекомендую когда-либо поработать с таким талантом. Редкое сочетание высокого уровня профессионализма и человечности, вовлеченностью в дело, знаниями и скоростью работы. Виктория полностью все взяла на себя, в итоге сделка пошла комфортно, быстро и дистанционно. Лаговик Виктория Борисовна, спасибо Вам огромное, Вы чудо и ценнейший бриллиант в мире недвижимости, которым может только годиться лучшее агентово Санкт-Петербурга BR Group! Удивительный человек и профессионал! Благодарю за Вашу работу и нет слов, чтоб передать моё восхищение! Теперь все сделки только с ней.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку работы Виктории. Поздр…
Екатерина Игоревна
Отдельная благодарность Циолик Маргарите за проделанную работу в преобретении квартир. Быстро нашла варианты. Помогла с оформлением документов. Все было сделано оперативно.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работы Маргариты и поздравляем с приобретен…
Елена Коробкина
Наш риелтор Анна Козак , провела наитруднейшую сделку по продаже квартиры. Нашла прекрасных покупателей . На всех этапах сопровождала , всегда на связи . Благодарим за сотрудничество.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на успешное дальнейшее сотрудничество.
ЯК
Яна Кудинова
Хочу выразить благодарность Струкову Денису за помощь, внимательный и профессиональный подход в проведении сделки по приобретению квартиры! Компании процветания и отличных. клиентов!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с завершенной сделкой.
ЕЛ
Евгений Лачауниек
Было очень приятно поработать с Морозовой Екатериной. Обладает информацией об объектах по городу, искренне отстаивает интересы клиента. Работает много и на результат. Советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Екатерины.
Олег Чернов
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо специалисту и человеку который провел меня через все дебри и трудности приобретения недвижимости. Лаговик Виктория, спасибо за Вашу работу, за то, что все трудности которые встретились на пути были грамотно и профессионально решены, за то, что не смотря на все подводные камни мне как клиенту весь процесс запомнился не переживанием и нервами, а веселыми моментами, приятным общением и уверенностью в успешном завершении сделки. Подача информации и вариативность предложенных вариантов 10 из 10. Рассмотрели все, даже то, что могло подойти прям очень теоретически, после чего быстро отсеяли ненужные варианты при этом разобрав почему именно они не нужны. Сопровождение сделки 10 из 10. Все, что приходилось делать самому это объяснять представителям банка, что сделку полностью ведет мой риэлтор. Личная зона комфорта 100 из 10. Отмечу от себя, что на протяжении всего общения с человеком было максимально комфортно, без неловких молчаний, недопониманий или конфликтов мнений. Вообщем рекомендую поработать с Викторией всем заинтересованным знакомым, а так же просто людям прочитавшим это и ищущим человека который грамотно и уверенно проведет любой Ваш процесс по работе с недвижимым имуществом. Лаговик Виктория Борисовна, огромное Вам человеческое спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку работы Виктории и поздравляем с завершенной сдел…
Елена Матвеева
Недавно наша семья стала обладателем недвижимости в г. Санкт-Петербург. Мы проживаем на Дальнем востоке, поэтому решили обратиться в риэлторскую компанию Br Group, работали там с менеджером Александрой Суворовой. Хочется сказать, Александра - грамотный специалист, очень вежливый и терпеливый человек. С ней мы купили квартиру своей мечты. Александра сумела подобрать такую квартиру, которая удовлетворила все наши критерии выбора. Рекомендуем данную компанию и конечно же Александру!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с завершенной сделкой.
ПК
Парвина Косимова
Наша замечательное риэлтор Габдулазянова Наталья Викторовна супер профессионал, знает все детали сделки очень приятные человек я очень доволена покупкой рекомендую всем знакомым людям спасибо большое
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Парвина! Благодарим Вас за высокую оценку работы Натальи.
Michm Bm
Для определения и выбора достойного варианта приобретения недвижимости, по рекомендации друзей обратились к риэлтору агентства BR Group Александре Суворовой. По результатам общения практически сразу стало понятно о высоком уровне ее компетентности и профессионализма (до этого общались с другим риэлтором из другого агентства поэтому есть с чем сравнивать), учитывая значительное расстояние (взаимодействовали дистанционно) и отсутвия у нас понимания о рынке недвижимости Санкт-Петербурга, Александра всё чётко объяснила и разложила "по полкам", после анализа полученнной информации наш выбор был очевиден (пальцемв в небо не тыкали), и за это огромное ей спасибо. Сопровождение сделки также прошло на высоком уровне. Обратившись к ней не пожалели, надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество с ней, рекомендую тем кто хочет бысто и качественно решить вопросы по недвижимости.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Michm! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с завершенной сделкой.
Анастасия Шимкова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе Прытковой Аллы. Находились в подвешенном состоянии с покупкой жилья из за высоких цен, но Алла смогла подобрать для нас хороший и выгодный вариант. Всегда на связи, всё расскажет, подскажет, очень быстро вышли на сделку. Огромное ей спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
ЕВ
Елена В
Хочу поделиться отзывом об агенте недвижимости Алле Прытковой. Сказать, что сделка прошла на одном дыхании - ничего не сказать! Прекрасный человечек, очень компетентна, все у нее по полочкам : с толком и расстановкой. Не одной заминки , нигде не сидели и не стояли лишние 5 минут. У много эпитетов в адрес этого специалиста, но я скажу 2 словами. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!! Мы просто в восторге от проведенной сделки.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв.
Ангелина Стречень
Обратилась к агенту Морозову Александру Владимировичу с запросом продажи квартиры. Квартира была продана менее, чем за 2 месяца,Александр профессионал своего дела: грамотно обосновал покупателям стоимость квартиры и её преимущества перед аналогичными предложениями на рынке. Подготовкой документов, всеми согласованиями занимался Александр, от меня потребовалось только присутствие на сделке. Рекомендую обращаться к Александру!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за высокую оценку и поздравляем с успешной продажей.
Илья Лебедев
Продавал студию в девяткино с агентом Лаговик Виктория Борисовна Вика - просто космос! Почти безнадежный вариант продала меньше чем за неделю! Мне понравилось все! -подход к делу - сразу дала обратку по ценам и сказал по чем надо продавать, если хочу продать быстро и продать впринципе -забрала на себя вообще весь головняк с документами. я просто свое тело доставлял в нужное место для подписи -ОТДЕЛЬНО! сама пару раз ездила ко мне в офис за нужными бумагами (чтобы меня не ждать и чтобы я не мотался) - ПЛЮС еще млрд мелочей, которые видны только в работы - как говорит, что делает, как отстаивает мою позицию ради 500р. БРАВО! Итого - клиентоориентированность - 100/100 Виктория - просто золото! Не то чтобы не стыдно рекомендовать друзьям, А ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендовать буду!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв. Поздравляем с продажей!
Катя Кондратенко
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Анне Затонской, за проделанную работу в организации продажи квартиры. Анна очень грамотный, тактичный, ответственный специалист. Быстро помогала решить возникающие проблемы, отвечала на любые вопросы. Анна находилась на связи 24/7. Тщательно контролировала каждый шаг сделки, что было очень важно, так как сделка проходила дистанционно.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас.
Алексей Вишняков
Наш замечательный риэлтор - Лаговик Виктория Борисовна. Супер профессионал, знает все детали сделки, "в которых кроется дьявол". Очень приятный в общении человек. В кратчайший срок был найден покупатель на нашу недвижимость, которую безуспешно пыталось продать другое известное агентство. Безупречно подготовлена и проведена сделка. Виктория сопровождала нас и после совершения сделки.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы очень благодарны Вам за отзыв, поздравляем с успешной продажей.
НБ
Наталья Баева
Хочу выразить благодарность агенту Александру Морозову.Всегда был на связи,полностью сопровождал сделку,отвечал на все возникающие вопросы.Полность довольна его работой!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы Александра.
СФ
Софья Феликсова
Нужно было срочно продать квартиру. Обратилась в BR GROUP к риэлтору Струкову Денису и не прогадала. Уже через месяц я летела на сделку в Санкт Петербург ( проживаю в регионе). Сопровождал меня пошагово, был со мной на связи 24/7. Сказать, что довольна работой - это ничего не сказать. Большое человеческое СПАСИБО Денису за профессионализм!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы благодарны Вам за столь замечательный отзыв и высокую оценку работы Дениса.
УШ
Ульяна Швецова
Елена Агафонова очень грамотный специалист!изначально обратилась с вопросом приобретения вторичного жилья.После грамотной консультации и подсчетов пришли к выводу,что выгоднее взять семейную ипотеку.Елена была на связи в сложные моменты!Это моя первая покупка жилья,благодаря профессионализму Елены,все прошло легко и быстро!На всех этапах сделки была поддержка и все вопросы разрешались в моменте.От всей души благодарю🙏По моей рекомендации,друзья обратились и также как и я остались очень довольны работой Елены!Процветания И благополучия агентству и прекрасной Елене🌺
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Елены. Поздравляем с покупкой!
ЛП
Людмила Папина
Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо Елене Агафоновой за проделанную работу по продаже одной квартиры и одновременно покупку другой квартиры в очень короткий срок. Настоящий профессионал своего дела. Сопровождала обе сделки полностью от начало до окончания всех процессов, предусмотренных договором. Все просмотры проходили совместно. Постоянно была на связи, в любое время была готова помочь в решении всех вопросов. Оформление документов и сами сделки прошли оперативно быстро, легко, без каких-либо затруднений и проблем. Ещё раз огромное спасибо за успешную и завершенную работу. С уверенностью буду рекомендовать Агентство и, конечно непосредственно Елену, как грамотного специалиста, который знает свое дело. Елена со своим профессиональным подходом к делу, очень была внимательна ко мне, сразу же поняла и почувствовала мои пожелания в выборе квартиры. Ещё раз огромное спасибо за добросовестный труд и отличную работу. Очень довольна сотрудничеством с Еленой Агафоновой!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за потрясающий отзыв о работе Елены. Поздравляем Вас с продажей…
MB
Mila Bashkatova
Хотим с мужем выразить свою благодарность Долотову Артёму. Нам повезло,что мы попали в ваши руки!))Всем советуем этого агента.Подберет самые выгодные для вас варианты,а вам останется только выбирать))))Всё можно оформить удалённо.,но если вы такие же "душные",как мы 🤭то и в этом случае Артём будет сопровождать вас везде и будет на связи 24/7!Артем, спасибо за терпение и проделанную работу!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Mila! Благодарим Вас за высокую оценку работы Артёма.