Uppetit
Магазин готовой еды
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Сделать заказ
Вакансии
DL
Daria Levina
Хотела оплатить по qr коду, а у них нет интернета, не ловит, соответственно оплата у меня не загрузилась, спросила вай-фай, сказали:идите на улице ловите сеть.(на улице снегопад и ветер)
4 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Благодарим за отзыв. 💚 Мы сожалеем о трудностях с оплатой через QR-код. К сожалению…
Натали Лев
Хожу в аппетит уже много лет, всегда вкусная свежая выпечка и готовая еда! Появляются новые позиции, разнообразное меню! Очень приветливые продавцы☺️ рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Натали, привет! Спасибо тебе за тёплый отзыв 🌸 Очень приятно, что ты с нами уже много лет и отмечае…
Антон Калинченко
Хожу в это заведение уже на протяжении нескольких лет. Еда всегда свежая и вкусная. Из плюсов могу выделить уникальность меню по некоторым позициям, ранее открытие точки - в 8 утра, к этому времени уже готова выпечка, и доброжелательный персонал, с которым сложились хорошие, позитивные отношения. Также могу выделить полное отсутствие аналогичных точек поблизости, что, лично для меня, оставляет UPPETIT внеконкуренции. Особенно хочу выделить работника Ольгу за хорошие пожелания на весь день по утрам.
2 октября 2025, официальный ответ
Антон, привет! Спасибо тебе за такой тёплый и подробный отзыв 🙌 Очень приятно, что ты с нами уже не…
Виола Барановская
𝓒𝓵𝓪𝓼𝓼! ❤❤❤
29 мая 2025, официальный ответ
Привет, Виола! Огромное спасибо за твой отзыв и оценку 💛
РХ
Ринат Хайруллин
Замечательное место,домашняя обстановка ,вкусный кофе и выпечка,приветливые сотрудники,работаю в этом доме,утро начинаю с кофе и хачапури с сыром или слойки с грушей.Так же вкусные датская слойка с маком и сочень с творогом👍
14 июля 2025, официальный ответ
Привет, Ринат! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! 🫶 Мы очень рады, что тебе нравится наша…
Алексей Плитченко
Вкусный кофе и выпечка. Душевный персонал))👍
23 июня 2025, официальный ответ
Привет, Алексей! Нам очень приятно слышать такие теплые слова! ☺️ Мы рады, что тебе нравится наш коф…
Анастасия Волкова
Мой любимый магазин готовой еды Вкусная и качественная выпечка, хорошие сыры и колбасы. Готовая еда тоже вполне себе вкусная
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо за такой теплый и приятный отзыв! 🔥 Мы счастливы, что тебе нравится наша…
Максим Соколов
Нравится, что следят за обновлением ассортимента и предлагают новые вкусные блюда.
4 июня 2025, официальный ответ
Привет, Максим! 💖 Спасибо! Мы рады, что ты ценишь наше стремление к обновлению ассортимента и новым…
ИП
Ирина Поздеева
Очень классное место! 👌 Чисто, уютно! Цены доступные. Большой выбор. Работники всегда очень приветливые, вежливые! На все вопросы с удовольствием и подробно отвечают. Классная акция на кофе была - 8-ой напиток в подарок! Жаль с 05.06.2025 заканчивается) Моя оценка - 5 +😊 Рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Привет, Ирина! 🧡 Спасибо огромное за твой отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что тебе у нас пон…
V
Vera
Продавец-брюнетка - негатив и хамство. Обманула с оплатой - предложила дважды списать с карты деньги за товар, якобы чек не напечатался. В результате ушла без денег и товара. Отвратительное обслуживание. Не рекомендую 👎
2 июня 2025, официальный ответ
Привет, Вера! Приносим извинения за случившуюся ситуацию, нам искренне жаль, что это случилось с тоб…
Ohhhhhhhhh No
Персонал не приветлив, женщина разговаривала по телефону, отвечала на мои вопросы, дёргаясь. Пустуют витрины с выпечкой. Так же в салате «Петровский» я насчитала 3 кубика курицы. 180 рублей за морковку с майонезом?
22 января 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации и проведем профилактическ…
АУ
Александр У.
👍🏻
Оплата Т-Банк
K
Kristen
Супер место, постоянно захожу за онигири, обедами и хлебом, выпечкой. Особенно обожаю СОСНИ С ТАОРОГОМ. Uppetit, пожалуйста, заказывайте больше СОЧНЕЙ С ТВОРОГОМ, я из оптом по 10 штук заказываю когда есть возможность 😌 Татьяна и Олч прекрасные, доброжелательные работники, вкусный кофе, люблю это место 😌🤩
16 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Мы очень рады слышать, что тебе так нравятся наши сочни с творогом. Обязательно постар…
KK
Kik Kik
Еда вкусная и выпечка классная, но единственное, что смущает персонал, не заметила приветливости, часто замечаю персонал разговаривает по телефону на рабочем месте. Полностью отсутствует вежливость, то есть никакого «Здравствуйте», «До свидания» и прочего. Отбивает желание заходить еще.
Снежанна Кузнецова
Отличные свежие суши! Приятное чистое место чтобы перекусить, вежливый персонал
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, обязательно заходи чаще!
.. .
Все вкусно и чисто,спасибо)
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Благодарим за высокую оценку нашего магазина.
Виктория Мерзликина
Хорошее место! Вкусно и быстро!
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Виктория! Спасибо за твой отзыв!
ВГ
Валерия Гусева
Зашла первый раз и влюбилась. Очень вкусно, недорого, порции большие. Приду еще, рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Привет, Валерия! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
Рома Савиных
прекрасное место, ходим очень давно, всегда вкусная выпечка, есть десерты, так же салаты м напитки, огромный выбор продукции. Всегда чисто
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Рома! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
E
Elen
Была там один раз пока что, но все понравилось! Ела на месте, продавец разогрел еду, дал влажную салфетку и приборы. Есть простая еда и попсовая, типа боулов, но все равно вкусная и недорогая совсем (если сравнивать со Вкусвиллом, а качество такое же). Приду ещё, это лучше фастфуда.
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Elen! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Юрий Б
Моя любимая пекарня , захожу каждый день! Всегда вкусная еда и большой выбор:)
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Юрий! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
ИР
Ирина Румянцева
Замечательная кофейня у дома, персонал очень вежливый и приветливый, выпечка всегда свежая и вкусная! Рекомендую к посещению 💘💯
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Ирина! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
ПО
Полина Овчинникова
Отличное место, ходим туда очень часто, всегда вкусная и свежая еда. Также есть скидка студентам 10% на все, что тоже всегда приятно😍
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Полина! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
KO
Ksenia Ohtyarova
Uppetit приятно удивил атмосферой, доброжелательным персоналом и вкусной едой! И главное, что прохладно и свежо, можно спастись от питерской жары!
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Ksenia! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Екатерина Моисеева
Еда вкусная, продавцы приветливые. Но кондиционер расположен так, что дует на столики. Работает с такой силой, что салфетки улетают со стола, а напитки очень быстро остывают. Так что как еда на вынос отлично подходит, а перекусить внутри - некомфортный вариант.
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Екатерина! Спасибо за отзыв, мы обязательно во всем разберемся.
Наталия Семенова
Вкусный кофе и всегда свежий хлеб. Прекрасные продавцы!
19 июня 2024, официальный ответ
Привет, Наталия! Благодарим за теплые слова и посещение! Будем рады, если придешь к нам снова)
Елена С.
Отличное местечко, вкусное кофе и овсяное печенье зачет. Снимали квартиру в этом доме, забегали утром за вкусняшками. Всегда все свежее.
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Елена! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Дмитрий Баландин
Очень прилично готовят. Еда вкусная. Обслуживание быстрое, корректное. В помещении чисто и уютно. Можно взять еду с собой или поесть в кафе.
25 марта 2024, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо за классный отзыв, будем рады видеть тебя снова!
Софья Браун
Обычная домашняя еда, вкусно! Лучше заходить утром, к вечеру ничего практически не остается (из самого ходового)
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Софья! Спасибо за отличный отзыв. Рады, что тебе все понравилось!
О
Олег
Нормальная еда по типу домашней. Пюре с котлетой очень зашло.
12 января 2024, официальный ответ
Привет, Олег! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что тебе у нас понравилось!
ВА
Владимир Архипов
Классное место и вкусная еда) Милые сотрудники
2 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Владимир! Спасибо за отзыв. Заходи в гости!
Вера Сорокина
Отличное место, хорошие цены и вкусная еда)
2 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Вера! Спасибо за отличный отзыв. Заходи еще в гости!
Ярослав Железняков
Всё очень вкусно, рекомендую ✅
19 октября 2023, официальный ответ
Привет, Ярослав! Благодарим за высокую оценку!
Алексей Иванов
Отличное заведение,приятный персонал и все все свежое
19 октября 2023, официальный ответ
Привет, Шохрух! Спасибо за отличный отзыв, будем рады видеть тебя снова!
AN
Anna Nitsoryan
Все отлично
19 октября 2023, официальный ответ
Привет, Анна! Спасибо за отзыв!
fO
fuck Off
Отличное заведение,всегда все свежое и вкусненькое
19 октября 2023, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
Елена Пикалова (Нефёдова)
Всегда очень вкусная выпечка. Круасаны Вау! Калитка с картошкой моя любовь) Отличная готовая еда, особенно нравятся салатики) и хочется отметить замечательных продавцов.
19 октября 2023, официальный ответ
Привет, Елена! Благодарим за высокую оценку!
ВЛ
Виктор Локиев
Осторожно! Вызывает привыкание 😉
17 октября 2023, официальный ответ
Привет, Виктор! Это точно, заходи в гости! 😍
ЕШ
Евгения Шабалина
Уютный магазин, приятные продавцы, вкуснейший кофе, можно вкусно, сытно и не дорого перекусить.
17 октября 2023, официальный ответ
Привет, Евгения! Спасибо за классный отзыв. Всегда рады тебя видеть!
Ирина Лис
Если нужно позавтракать вкусно и недорого вам сюда! Замечательные круассаны с начинкой и без, завтраки, кофе. Жаль живу далеко😀
25 августа 2023, официальный ответ
Привет, Ирина! Благодарим за отличную оценку! Рады, что тебе у нас понравилось! 😉
РР
Родион Радимушкин
Очень вкусная еда! Питаюсь практически каждый день! И кофе отличный!
2 июня 2023, официальный ответ
Привет, Родион! Всегда рады тебя видеть и ждём с нетерпением снова!
МФ
Михаил Филимонов
Блин, класс, кушаем тут почти каждый день, все круто. Сотрудницы милые и добрые))
20 мая 2023, официальный ответ
Привет, Михаил! Благодарим за отзыв!
Анастасия Грицюк
Самое мое любимое место для обеда возле офиса. Большой ассортимент вкусной еды, качественный кофе и оооочень милые и приятные сотрудники. Заходя каждое утро, начинаешь невольно улыбаться, благодаря этим прекрасным людям 10/10
20 мая 2023, официальный ответ
Привет, Анастасия! Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Alex Riks
Вкусный кофе, множество сиропов, шикарный боул с лососем и очень доброжелательные сотрудники✨
21 мая 2023, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за высокую оценку!
HF
Helga Flowers
Девушка продавец не знает состава продукции, я спросила из чего крем пирожного, ответа не получила. Далее чай только чёрный , зелёный будет через неделю. Нуууу вообще то супермаркет за углом, можно и там купить, если что. В общем больше туда не пойду…
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль. Эта ситуация недопустима. Напишите, пожалуйста, в наш телеграм чат @upp…
Ирина Темникова
Вкусные свежие продукты, горячая выпечка и ароматный кофе. Есть все на все вкусы. Вежливые и дружелюбные сотрудники. Лучшее место для обеда или перекуса
1 апреля 2023, официальный ответ
Привет, Ирина! Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!
юк
юрий камышков
Отличное место где можно вкусно перекусить, вежливые и доброжелательные продавцы, хорошая атмосфера.
26 марта 2023, официальный ответ
Привет, Юрий! Рады, что тебе всё понравилось! Будем рады видеть снова!
к
кенушит
Место классное, иногда покупаю выпечку для чая. Но выпекают все утром, к вечеру почти нечего нет.
26 марта 2023, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтём пожелания! Ждём в гости снова!
Даниил Чмутов
В целом местечко норм, но порой днем была не самая свежая выпечка, пекут утром, так что заходить только утром
25 января 2023, официальный ответ
Привет, Даниил! Благодарим за обратную связь!
ВБ
Валерия Б.
Отличный кофе и вкусные эклеры
Оплата Т-Банк