Восток
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
У
Ульяна
Заказали домой, как всегда очень вкусно, порции большие, рекомендую всем 🔥
АЧ
Анна Ч
Искала где позавтракать после анализа на глюкозу. Прочитала один отзыв, что пускают только азиатов, удивилась, но решила сходить. Вообще никаких вопросов не возникло, обслуживание вежливое, очень приятная девушка за кассой. Манты были уже готовы. Подают с лепёшкой и чайником чая. Не пакетик, а нормальный чай. Манты с говядиной очень вкусные! 400 р. За всё. В туалете есть горячая вода, что приятно зимой. Если бы жила, то стала бы чаще ходить сюда
ИЗ
Игорь Зелик
Очень вкусная шаверма
Nastia Manga
Взяли с собой шаверму. Ребята, как так вы ее упаковываете? Вся сумка и ее содержимое в соусе. Реально Очень сочная
Sabir Buribaev
Еда шикарная. Очень вкусный шашлык. Шурпа нежная. Все очень вкусно. Рекомендую это место.
Nastasya Veit
Лагман шикарный. Мясо тает, обрадовала самодельная лапша. Бульон наваристый. Плюс лепешка в подарок. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. В следующий раз зайду за мантами и люля( говорят тоже отличные) 🤌🤌🔥🔥
Аида Абиева
Выпили чаю. Также сотрудники нашли зарядник для моего телефона. Спасибо!
Елена Былкова
Место держат азиаты, нам как славянам тут не были рады. Полное кафе азиатов, в обслуживании нам отказали, поэтому рассказать о блюдах, я не могу. Это кусок их страны и их культуры в нашем городе.
Бекзат Сартбасов
В этом районе самая вкусная кухня, не дорого, вежливый персонал, шаверма на 4, а вот еда и шашлык на 5, общая оценка 4 твердая из за запаха что в туалете, что в кафе.
Викуля
Сегодня заказали доставкой через приложение Яндекс,вот такие блюда,из разряда ожидание и реальность.... по факту привезли кости с кусочком мяса и большим куском жира,картошкой и сверху лук( это овощи?)и шашлык Наполеон горелый...шаверма вкусная... разочаровали честно сказать... Может в кафе у вас вкуснее ,но чем хуже доставка?
Артём Симонов
Очень вкусно и атмосферно, постоянно туда ходим
Арина Арина
Плов супер! Недорого и вкусно!
Михаил Московцев
Отличное место! Хорошее обслуживание,вкусный чай,разнообразная восточная кухня,часто ходим с моим другом,нам все очень нравится! Спасибо большое,что открыли такое замечательное место,рядом с моим домом🔥🤝
аа
арсений аленик
Персонал молодцы, любят свое дело. Попросили с друзьями шаверму порезать на 3 куска что бы попробовать, а нам принесли 3 молноценные мини шаурмы)))). Цены отличные, а еда вкусная!!!!
Инна Комарова
Очень вкусно! Спасибо :)
Анастасия Вознюк
Самый вкусный плов и шашлык в городе! Также рекомендую попробовать манты! Днем бывает что нет мест.
дД
ден Даня
Место просто настоящая имба, всем советую, есть как и маленькие порции перекусить, так и большие блюда для большой компании, всегда играет музыка, достаточно приятный персонал, крч если придёте, то 100 процентов не пожалеете
Р
Руслан
Вся еда очень вкусная! Атмосфера тоже хорошая! Всё очень нравится, хожу туда постоянно, всём советую!
Анна Армас
Вкусно, к казан-кебабу дали бесплатно хлеб и чай, спасибо!
ДД
Дима Дугин
Отличная шурпа хорошее обслуживание и вежливый персонал )))👍👍👍 Хорошее уютное кафе!!!) Рекомендую!!!
XX
Xayot Xayot
Всё вкусно:) но кассир очень очень не довольна, обслуживание вообще 0 больше не буду и не советую 👎
SU
Sberid User
Посуда битая изношенная жирная грязная обляпаная , Антисанитария я уже не знаю что там на кухне творится, повара без перчаток, персонал не лучше, руками здороваются с посетителями которые зашли с улицы,и этими же руками режут лепёшку, соус к шашлыку тухлый попался , порции с каждым разом всё меньше а цена растет! Больше сюда не ногой у меня фобия брезгливости а тут она присутствует)
SU
Sberid User
Посуда битая изношенная жирная грязная обляпаная , Антисанитария я уже не знаю что там на кухне творится, повара без перчаток, персонал не лучше, руками здороваются с посетителями которые зашли с улицы,и этими же руками режут лепёшку, соус к шашлыку тухлый попался , порции с каждым разом всё меньше а цена растет! Больше сюда не ногой у меня фобия брезгливости а на тут присутствует)
KS
Kseniya Sokolova
Обалденный шашлык из говядины и манты!!! Неожиданная находка на районе
Евгений Косков
Ужасная шаверма на тарелке , хуже я в жизни не пробовал. Никому не советую !!! Овощи старые мясо сухое. Единственное что понравилось это айвовый нектар
Марк Ангетер
Хорошее заведение. Вкусная и сытная шурпа с достаточным количеством мяса. Спасибо!
Алексей Тимохин
Вчера был в кафе восток , не знаю что случилось но шаверма уже не та которая была раньше .заказал шаурму на тарелке , попросил без сосука , сделали в лаваше со соусам . соуса больше чем мясо ,когда кусаешь лаваши соус Чечет снизу , соус перебивает вкус мясо . итог оценка 3 из 10. Сегодня был в кафе восток заказал две шавермы в пите , шаверма не та которая уже была раньше, мясо сухое. Очень мало мяса, зато овощей. Не свежий
ЕЗ
Елена Зубровская
Отвратительная шаверма на тарелке, курица пересолена и перемочена в уксусе, на протяжении 2х лет туда ходили, сначала было очень вкусно, всем знакомым советовали , но , увы , сдулись. Жаль конечно,но хорошо, что не траванулись сильно. Не советую данное заведение
МЗ
Мария Завражнова
Шикарное место! Очень вкусно и недорого Жаль, что живём в другом районе, так бы каждый день приходили)))
Максат Пастьян
Супер шашлыки! А плов вообще без подобен! 👍👍👍
🔞ШАРОФ🚷 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Нет слов просто надо приходить сюда вы сами увидите какой вкусный еда здесь!! Советую всем
Kuanysh Magperov
Вкусно и быстро!
Artur Khaydarov
Одно слово - восторг! Шаверма в лаваше и на тарелке невероятно вкусны. Привожу всех своих друзей сюда - все довольны. Всегда полная посадка в любое время суток - это много говорит о популярности места.
БР
Богдан Романов
Мне нравится! Рекомендую 👍
Влад Константинов
Вкусно, не дорого. Очень большие порции. Можно наестся с одного блюда. Приятный персонал и хорошее обслуживание) 10 из 10
Михаил К.
Очень вкусно, не дорого, бонус лепешка и чайник чая. Шурпа-бомба! Спасибо большое.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮВ
Юрий Врангель
Вкусно. Очень понравился шашлык с курдюком.
Марк Мамонов
судя по всему ни одного реального отзыва. мой будет таковым. больше ни ногой сюда, накормили тухлятиной, кислятиной. надеюсь не отравлюсь. и половины шавермы не смог осилить. отвратительно - не то слово
Дилшод Кличев
Очень кусно ну тараканы бегать на полу
Анастасия С.
Оооочень вкусно всё!!! Порции огромные! Спасибо вам!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!
Александр Лазарев
Может и вкусно кому то, но очень долго!)
Виктория Карепанова
Очень вкусно!
Евгений Цой
Хорошее соотношение цена - качество. За небольшую сумму можно спокойно наесться. К некоторым блюдам дают салат и лепешку. Если хочется что-то восточного и домашнего - отличное место.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,ждём вас снова 👍👍👍
Дмитрий Ботвинкин
Быстро, очень вкусно, не дорого!!!
Авакян Карина
шаверма тут самая вкусная в СПб. всегда туда хожу если хочу покушать шавухи. они самые лучшие!!!
КЛ
Каннибал Лектор
Очень вкусно . спасибо вам
Abbosbek Kamolboyev
Мясо просто огонь. Ребята вы молодцы
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Abbosbek. Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё 😁
Алексей alex_ch18
Мясо🔥 Чесночный соус 🔥
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
AВ
Anton Витальевич
Очень вкусно ! Прям топ
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости)
NC
Natalia Cherepanova
Очень вкусно и большие порции. Хорошее обслуживание. Давно не ела ничего вкуснее 🤗благодарю!
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!🙂