Petshop
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Зебра Зинаида
Магазин чистый, с хорошим ассортиментом. Но какой же навязчивый там персонал. Не понимаю, почему в отзывах это всем нравится и расценивается как вежливость. За 2 минуты пребывания в магазине к тебе подойдут 3 консультанта с одним и тем же вопросом. Если заходишь с собакой, которая не очень любит внимание, все равно будут тянуть руки, даже если гавкают. Я перестала ходить в этот магазин из-за персонала. Корм заказываю онлайн, а за паштетами отправляю мужа…
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за действия наших сотрудников. Со…
Б
Борис
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
КР
Ксения Р
Очень понравилось обслуживание, особенно помогла рыженькая девушка Ирина в выборе нужного корма. В целом широкий выбор, удобный магазин. Все понравилось (:
13 января 2025, официальный ответ
Евгений Ацтек
Во первых благодарю за вашу благотворительную деятельность, в которой тоже принимаю активное участие и призываю всех! Я уверен, что это самое правильное - помощь именно бездомным зверушкам! Ну и сам формат магазина очень удобный - есть всё самое необходимое. Сотрудники профессионалы, это видно, любую консультацию и совет на зоо тему дадут.
9 января 2025, официальный ответ
Виктория
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
СВ
Светлана В
Хороший ассортимент! Есть все необходимое для собаки - от пеленок и сухого корма до натурального корма и косметики. Персонал отличный, очень доброжелательный и видно, что все действительно любят животных! Собака со всех ног бежит сюда, потому что всегда получает тут свою порцию внимания и поглаживаний))
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гущина
Приятный ассортимент и продавцы. Особенно нравится продавец Карина, очень учтивая, внимательная, доброжелательная. Помогает и нужный корм подобрать, и заявленный ценовой запрос соблюдает. Большое спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Гончаров
Отличный магазин товаров для животных. Есть все необходимое. Лайфхак: Если заказывать доставку корма на дом в магазине, то дают скидку 10%.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анечка Баранова
Нравится конечно прям очень)
1 октября 2024, официальный ответ
Sweety
Очень приятный и вежливый коллектив, всегда приятно приобретать покупки!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
memento mori
Дружелюбный и отзывчивый магазин, спасибо большое девочки ☺️❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Иванова
Хороший магазин. Вежливый, знающий персонал. Большой, чистый торговый зал. Когда захожу, всегда в наличии нужный корм и древесный наполнитель для лотка, даже вечером.
29 февраля 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гантер
Девушка консультант очень приятная,ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Кирилл Гончаров
Отличный магазин, лучший и самый большой в городе! Ребята которые работают там - огонь! Девушки само очарование. Моя собака никогда не хочет уходить, ведь пушистику дадут вкусняшку и поменяют воду, если он будет хотеть пить. Ассортимент такой же большой как и магазин. Просторно и светло. А вкусяншки органикс рекомендую всем! Вот сабака и она любит петшоп!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Камалетдинова
Большой ассортимент!
23 октября 2023, официальный ответ
Алина Антесова
Отличное обслуживание! Спасибо девушкам!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!)
Дмитрий Введенский
Отличные сотрудники! Приветливые, доброжелательные! Спасибо им! Доволен как кот!)
15 августа 2023, официальный ответ
ЕУ
Елена Уксусова
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, большой выбор товаров, отличное обслуживание.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
OD
Obay Deeb
Очень хороший магазин
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Alina Odintsova
Товары качественные, продавцы консультируют хорошо. Беру лакомства для котенка здесь. Отличный ассортимент товаров для котиков
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Sasha L
Большое спасибо консультанту Кристине!! Ответила на все интересующие вопросы, а их было достаточно много 😅 очень подробно обо всем рассказала)
19 апреля 2023, официальный ответ
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Качественные товары, в зале чисто и приятно, быстрая и удобная доставка, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, большой выбор товаров, отличное обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим се…
Татьяна Л.
Купила корм для щенков по РЕКОМЕНДАЦИИ продавца-консультанта. Когда пришла домой, оказалось, что гранулы слишком большие для пасти собаки. В магазине не приняли возврат, а отвратительная служба поддержки клиентов посоветовала продать корм на Авито, раз уж он мне не подходит. Одна звезда - это даже слишком большой комплимент. Почему из-за незнания ваших сотрудников я должна переплачивать? Обучите сотрудников, или выложите примеры гранул корма. Очень, очень неприятная ситуация.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! Пожалу…
СА
Сергей Алексеев
Понравилось обслуживание. Приходил за кормом для котят, Показали во всех ценовых категориях. Помогали сразу 2 консультанта, предложили завести скидочную карту.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сер…
Anna Braginskaya
Заходила несколько раз. Консультанты быстро помогали. Выбор большой, но конечно уступает интернет-магазину. Больше делаю интернет заказов. Обычно заказ собирают быстро, подъезжают к назначенному времени. Так что лично у меня опыт положительный.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим серви…
Ульяна Алексеева
Отвратительная девушка консультант :) двери были открыты зашла в 8:58 сразу получила в ответ МЫ ЕЩЁ ЗАКРЫТЫ , ну может тогда дверь на распашку не нужно открывать?говорю всего две минуты я постою :) на что она закатила глаза .Обращаюсь к этой девушке я к вам не в гости домой зашла ,а лично за покупкой. Вы продавец ,а я клиент.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной…
Сергей Зинковский
Делал заказ через мобильное приложение и самовывоз в этом магазине. Номер заказа PS-64871377. В день когда заказ необходимо было забрать, выяснилось, что нет в наличии самой главной позиции. На вопрос почему не позвонили и не предупредили, ответили, что они слали смс на номер телефона человека, которого я когда то давно указал получателем, по уже выполненому заказу. То есть я когда то не мог получить заказ, указал получателем третье лицо по этому заказу, и они всю информацию по будущим заказам слали этому человеку, хотя при этом при оформлении везде фигурировали мои данные. Вообщем я окончательно разочаровался в сервисе и адекватности данного магазина, удалил приложение и решил больше ничего там не покупать, благо конкурентов много.
Ольга Егошина
Были 1 июля, еле живые консультанты с максимально недовольными лицами, даже покупать ничего не захотелось
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной с…
ЛГ
Лейсан Гизитдинова
Вежливые консультанты, мое уважение: 📈📈 Подберут, помогут. Если чего-то нет в наличии, оформят в магазине сразу же заказ
Elm Ost
Отличный магазин для любимых питомцев. Консультанты здесь всегда помогут с выбором и подскажут хороший корм. Нравится, что здесь есть специальные корма для аллергиков, которых нет в других подобных магазинах.