Чио Чио
Японская парикмахерская
Андрей А
Удобно зайти после покупок.
ДП
Даша Панова
Чисто, мастера внимательные.
Валя Петрова
Светлана красивая работа, рекомендую
ЛО
Лариса Опушкина
Минус — далековато от метро, но привыкла.
Анна Лагодина
Екатерина Банн — супер аккуратная, цены радуют
ИЛ
Иван Лаптионов
Удивился, что парикмахерская прямо в магазине, но всё ок!
Александра Воробьёва
Есть терминал, это удобно.
Наталья Стукалова
Заходила на обеденном перерыве — успела!
ГЛ
Гриша Любимов
Недорого и качественно.
НМ
Наталья Мальцева
Делала окрашивание — цвет точь-в-точь как хотела.
Юлия Шакина
Спасибо огромное мастеру. Довольно-таки быстро, четко и красиво. В скором времени приду на окрашивание.
ДН
Дарья Норкина
Отличное место! Уютно, чисто, работают профессионалы! Подстригли и покрасили так, как хотелось.
Николай Никитин
Поменял много мастеров и салонов с недешёвой ценой! Пока не попал в волшебные руки мастеров Чио чио на пискаревском проспекте, И вот уже четыре года я не изменяю им.
ГА
Габит Алибасов
Огромное спасибо мастеру Анастасии, которая учла всё пожелания при стрижке чёлки, обязательно вернусь к Вам!
Василий Из Спб
Гуманный ценник, дружественная атмосфера и всегда наилучший результат — причины почему я возвращаюсь сюда раз за разом. зы. в очередной раз классно и недорого привели в порядок.
7 июня 2023, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
desammms .
Стабильно стригусь только здесь! Пожалуй лучшая парикмахерская на районе. Стрижка, качество, чистота парикмахерской все на уровне. И цены не кусаются.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Карина З.
Ходим всей семьей, очень нравится! Мастера, сервис, цены) Рекомендую! зы. Они открыли еще и маникюр и делают очень качественно, я очень рада, прямо в соседнем доме со мной! Кайф)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ВЛ
Вера Л
Очень понравилась парикмахерская! Работают по франшизе сразу видно что есть и обучение сервису и контроль! Все чисто, аккуратно.
Елизавета Карпукова
Очень довольна своей новой стрижкой! Мастер Майя сделала все как я хотела ☺️спасибо большое!
Ara
10:31 закрыто.
Т
Татьяна
Женская стрижка. Сегодня. Мастер Гуля. 5 баллов! У всех своё видение посещения парикмахерских. Меня устроило предварительное обсуждение с мастером "что я хочу" и что для этого нужно и "почем" это будет)). Поэтому, во время работы не было разговоров (это просто здорово), только быстро и очень уверенно мелькали руки. Этим рукам можно доверять. Результат меня абсолютно устроил и порадовал
Демид Спартакович
Отдельная Благодарность Исламу, Топовый Барбер! Грамотно стрижет , понимает что хочет клиент и подскажет как будет лучше🔥
ОА
Оксана Абасова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Фаина! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым Вас! Фаина замечательный мастер, золотые ручки и ещё чудесный собеседник! Спасибо Вам большое!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Baby Boom
Отличный сервис, невысокие цены, теперь это моя любимая парикмахерская! И рядом с домом
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Василий Мельник
Прикольная студия, где все быстро и по делу, стригусь второй раз там. Записываюсь онлайн через сайт, очень удобно и цены хорошие
18 апреля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
YA
Yulduz Ahunjanova
Хожу сюда не первый и не последний раз...очень нравится обслуживание и профессиональная работа мастеров.Юлечка молодец и в плане профессионализма и в плане общения и подхода к клиенту ,очень рекомендую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Ангелина Савина
Спасибо за бережный уход за прической. Была у Юлии.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Яковлев
Спасибо, мужская стрижка прошла успешно. Мастер Амир , внимателен и вежлив. Стоит этих денег за работу. Продолжаю обращаться к нему.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Настасья Королёва
Спасибо большое за идеальную стрижку Шегги!) Очень понравилось, голову перед стрижкой моют аккуратно, не смыв весь макияж ) отличный сервис, все было быстро и аккуратно, Отдельное спасибо мастеру (к сожалению забыла имя, но помню, что она из Узбекистана) за атмосферу в этом месте, обязательно приду еще !) Понравилось даже мужу)
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, б…
Марина Стовбовская
Один из важнейших моментов - все одноразовое и стерильное, да и сам салон стильный и современный.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Андрей Шевчук
Великолепное обслуживание, быстрая и качественная стрижка, шестая стрижка в подарок. Обрасту приду еще
Иван Азаров
Стригусь в Чио чио, если требуется. Я уже давно к ним перешел и нравится демократичная цена в соотношении с хорошим качеством, удивительно, как оно так бывает, но это факт. Персонал вежливый в обслуживании.
Денис Васильев
Салон (да да именно так и можно сказать) на высоте. Чисто, уютненько, стерильно. Стригут за разумную цену 500₽, а осталось ощущение что сходил в салон где цены от 1000 начинаются.
SU
Sofia Urusova
Стрижка очень понравилась Все сделано быстро и качественно, приятное обслуживание. Обязательно прийду ещё!))
Тёмыч
Дешего и качественно. Парикмахер, приятная девушка, знает свою работу.
ОШ
Ольга Шерстнева
Очень удивилась, когда увидела, что парикмахер (мужчина) берет свою рабочую расчёску и сам ею причесывается у зеркала, и после не кладёт её на стерелизацию! а возвращает на рабочий стол и продолжает ею расчёсывать приходящих на стрижку клиентов 🤯 - вопрос: после клиентов тоже не стерилизуются рабочие инструменты? И сколько клиентов в день расчесывают одними и теми же немытыми инструментами?! Но сама я пришла на окрашивание (со мной работала мастер девушка), когда смывала мне с волос краску вода лилась мне по лицу, сделав замечание, получила в ответ «да это просто раковина такая неудобная!» 😶 - типа все ок и это приемлемо. Не считаю это оправданием. Окрашивая мне волосы, сильно залезла краской на лоб и после смывки не стёрла её - в итоге отправляла меня домой с этой чернотой на лбу. Плюс ещё я просила подстричь мне кончики - мне их подстригли на влажные волосы (а волосы у меня вьются)! что считаю не правильным. Обычно в парикмахерских выпрямляют волосы утюжком и только на идеально ровные волосы ровняют кончики, а тут сделали как попало. На мою просьбу выпрямить волосы и потом стричь мне заявили, что это уже другая услуга «укладка» и будет стоить дополнительных денег 🤦🏻♀️ я не готова была переплачивать за то, что мне и так должны выпрямить волосы, чтобы как можно качественнее их подстричь. Когда волосы высушили после стрижки (кончики ещё больше завились и торчали в разные стороны), мне предложили оценить результат работы в зеркало, но оценить что-либо было сложно, тк волосы завились у кончиков и я об этом сказала, на что получила ответ «это все потому что ты головой вертишь!» А ещё у меня на руках остались брызги от краски и футболка была испачкана краской. Я очень торопилась и уже была не в настроении, поэтому на месте уже ни чего не стала выяснять, быстро распалилась и ушла из этого кошмара как можно скорее. Ужасная парикмахерская.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за негативный опыт! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подс…
Alina Lorens
Стрижка очень понравилась, получилось даже лучше, чем ожидала. Мастер Аиша, благодарю. Быстро, четко, красиво и бережно.
АЯ
Алсу Ямалетдинова
Детскую стрижку хорошо сделали, мастер Аиша
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Тимур Бикмамбетов
Классное место! Современные технологии - шкафы для стерилизации, телеки перед креслом, терминал для оплаты. И ещё куча фишек, а главное сама стрижка очень понравилась. Теперь только сюда!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Черепанов
Все супер. Быстро и отлично стригут.
18 января 2022, официальный ответ
Вероника Кузьменко
Хорошо полстригли, приятный добрый сервиз, чисто опрятно. Недорого и качественно стригут! Приду и не раз)
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Андрей Няшный
Подстригся тут, очень хорошо что в нашем районе появилась такая парикмахерская. Цена 400 заявлена, в итоге вообще за 350 рублей подстригли, сама стрижка очень понравилась, плюс еще пробник шампуня подарили! В общем и целом рекомендую.