Anchous
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Настя Подовремина
Интерьер интересный, удобно расположиться в процессе процедуры, вежливый персонал. Много специалистов, отсюда есть возможность записаться день в день. Из плюсов все. Посещала данное заведение 07.05.2025 и 02.06.2025. После первого посещения, придя домой я обнаружила, что есть довольно большой отступ от луковицы ногтевой пластины( первое фото), сообщила об этом администратору прикрепив видео, на что сразу получила предложение приехать и исправить по гарантии дефект, но я не смогла приехать и проходила с маникюром до 02.06, в середине носки начали появляться отслойки сбоку. 02.06 я пришла к другому мастеру, которая сказала, что мне неверно подобрали базу и поменяла на другую, результат был хороший, выглядело замечательно, но в середине носки опять появляются отслойки сбоку (фото 2,3). Каких-то грубых воздействий на ногти не было, все как обычно, но, к сожалению, что-то не то. 26.06 я была у другого мастера, который сообщил, что базу не увидел и что на ее месте много Геля для укрепления было. Я не мастер маникюра и оценить покрытие по составу не могу. Оценка сугубо по ощущениям и внешнему виду.
Д
Дарья
Прекрасный салон, красивый интерьер, сервис, все прекрасно! Маникюр супер, очень аккуратно сделан и без неприятных ощущений.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Юлия Ушакова
Делала маникюр + педикюр на свадьбу + мужской маникюр. Очень понравился салон: чисто, приветливо. Вежливый персонал. Выполнили работу очень быстро и качественно за 1,5-2 часа
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече
Мария Куратова
Клоунада, или как студия напомнила мне почему я не хожу в салоны красоты🤡 Я была подписана на этот салон много лет, и у меня в голове была идеальная картинка их работы. Я просто разочарована. Понимаю, что этот отзыв перебьется купленными и написанными за скидку или еще что-то подобное, но не высказаться не могу. Я работаю в бьюти-индустрии несколько лет и знаю как оценить качество услуги и сервиса. 1. Я записалась онлайн к топ-мастеру. Через пару дней мне написали и попросили изменить мастера, день и время записи. Спасибо, что хоть предупредили. 2. Я запросила мастера, который точно справится с работой, а мне пропихнули того, у кого просто было свободное окно. 3. Мне обещали, что мастеру на всю работу хватит 3 часа. Я просидела 4 часа в кресле и отменила свои планы. Никто не предупредил и не извинился. 4. Мне пропилили почти все точки вроста, из-за чего на 10 день носки появилась трещина. Я ношу длинные ногти 4 года и точно знаю по каким причинам они могут сломаться. 5. Френч рисовали неровно и плешивым гл. Знаю этот бред гл и отзывы только плохие. Качественные у вас материалы или как? За исправление неровностей бороться не стала, так как не готова была сидеть еще один час. Мастеру говорила, что меня не устраивает плешивость и надо было брать другой бренд. 6. Написала в чат салону, чтобы решить все мирно. Ответ на скрине. «МАРИЯ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?»😹 Как вам такой ответ «управляющей»? Итог: клиентоориентированность на нуле, управляющая абсолютно не разбирается в сервисе, повреждены ногти. Совет: обходите стороной этот цирк, уровень районной парикмахерской.
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь и искреннее выражение мнения о наших услугах. Сожалеем, что…
ЭЯ
Элина Ямушева
Очень хорошо делают маникюр. Всегда аккуратно и красиво. Администраторы приветливы и вежливы. Крутят прикольные фильмы.
10 июня 2024, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще .
anzhela .
Сходила на процедуру лазерной эпиляции. Все понравилось, сам кабинет очень уютный, имеется все необходимое, администратор вежливый, а мастер Екатерина замечательная, постоянно спрашивала все ли в порядке в процессе работы. Видно, что внимательно относится к клиентам, и к работе, что важно! Рекомендую мастера Екатерину, и эту студию!
10 июня 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, ждем вас вновь.
Юлия Кулекина
Порадовало, что мастера подсказывают интересные решения и идеи по дизайну маникюра) Очень приятные девушки администраторы. Сотрудники следят за чистотой в помещении, а так же за стирильностью инструментов.
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова!
ДТ
Диана Тоцкая
Была у мастера Анны, всё понравилось! Аккуратно,без боли и очень красивую сделала форму. Была внимательна к моим пожеланиям!
10 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
КХ
Ксения Худикова
Очень нравится студия, ходила несколько раз и как модель и просто по записи, всегда приятная , уютная атмосфера, кофе, фильмы, но главное, качественный маникюр , большая палитра цветов, гелей, топов, дизайны всех сложней!) Милые администраторы, доброжелательные мастера , мне очень нравится 🫶🏽 Ногти носятся очень хорошо, ни разу не было отслоек или сколов☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за теплые слова Всегда рады помочь!
Натали Богданова
Стильная студия с заботливым обслуживанием. Угостили кофе с конфетой, рассказали как будет выполняться маникюр, большая палитра цветов и топов с необычными эффектами. Маникюр выполнили качественно и безболезненно, вернусь ещё!
10 июня 2024, официальный ответ
Натали, большое спасибо за отзыв!
Мария Капитонова
Давно не была на маникюре, вот наконец нашлось время. Анчоус подсказала подруга. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Отличный мастер! Спасибо огромное, теперь только к вам😘😘😘
Мария, спасибо вам большое за высокую оценку . Мы всегда вам рады ❤
КА
Ксения Аррива
Мне всё понравилось, в салоне уютно и чисто. Мастер Ирина просто умничка, профессионал своего дела! Любуюсь маникюром уже несколько дней!
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
СШ
Саида Шехмирзова
Приветливый администратор. мастеру Ирине спасибо! За долгое время мне не было больно ! Мне всё понравилось 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Саида, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алиса Гузенко
Классная, атмосферная и уютная студия. Хожу сюда где-то 2 года. Всегда дружелюбные администраторы, хорошие мастера. Маникюр и педикюр 10 из 10, также недавно открыли кабинет лазерной эпиляции. Прекрасный салон, который с каждым годом развивается и становится лучше.
Алиса, огромное спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова ❤
Арина Кайда
Отличная студия! Делала маникюр у мастера Ульяны, все очень понравилось, работа была аккуратная, очень качественная. Угостили чаем с конфеткой))) всем советую
10 июня 2024, официальный ответ
Арина, Спасибо за отзыв и оценку .
Анастасия Даль
Была здесь впервые по рекомендации знакомого) само здание и месторасположение стремное, но салон великолепен ❤️ сервис на высоте и работа мастера мне тоже понравилась) Буду рекомендовать ))
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВИ
Виктория Иванова
Очень эстетичный салон, замечательный приветливый администратор и умелые мастера💘
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
AY
Ariadna Yurakova
Хожу к мастеру Дарье, с ней все идеально. Админы всегда приветливы, в студии чисто
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
N💛
N 💛
Раньше было лучше, сейчас маникюр кошмар Сделала маникюр 18.04, сразу после того как вышла обнаружила, что на всех ногтях у меня не докрашена пластина около боковых валиков. Сняла видео и отправила в салон, мне ответили, что нюдовым покрытием НЕВОЗМОЖНО добиться плотного перекрытия. На всей пластине получилось, а сбоку нет. Предложили переделать, но я только недавно вылечила ногти и предупредила об этом при записи, мне сказали, что на мастера жалоб не было. По итогу я отказалась, не хотелось заново травмировать пластину спустя сутки. Как итог скидка 300₽ на следующее посещение😁 очень щедро, но я точно больше не приду. Первые фото, видно как выглядит моя кутикула и это спустя 5 дней! Хотя я мажу руки кремом и ухаживаю за маникюром. Последние фото сегодня — отслойки будут по - любому везде🫠 сколы уже, хотя сегодня 19 дней с маникюра. А сколы эти появилась пару - тройку дней назад. В общем, думайте сами. Но тут явно делают не очень качественный маникюр.
AP
Anastasiya Prokhorova
кайф ! уже выбираю дизайн на следующую запись 😍
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку, ждем вас снова !
Elizaveta Semenets
Очень качественный маникюр и отличный сервис!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
СМ
Софья Мацута
Анечка Б. безоговорочно моя фея. Попала к ней через замечательных администраторов, которым скинула пример дизайна, и через некоторое время я красовалась именно с таким дизайном как и хотела. Прекрасная девушка с отличными навыками ухода за руками, художественными способностями и чувством стиля (ее дизайны на рабочем столе заслуживают внимания!). Анечка, спасибо, что поддерживаете все мои идеи🥰💖
10 июня 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. Ждем вас вновь!
Мария Борисова
Очень довольна работой мастера Аня Топ! Ноготки получаются всегда аккуратными, красивыми и выполненными с большим вниманием к деталям. Мастер внимательно выслушивает мои пожелания и учитывает все мои предпочтения. Нравится приятная и уютная атмосфера во время работы. Делала у Ани маникюр на свадьбу, получилось очень нежно! Мастер Аня Топ - это профессионал своего дела.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
NA
Nergiz Alieva
Пошла в этот салон по рекомендации подруги, однозначно на маникюр буду ходить именно сюда. Доверила свой первый педикюр именно этому салону очень все понравилось и когда делали маникюр все подправили где было слишком спилино , большое спасибо мастерам 🌺🌺🌺🌺💟💟💟💟
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Anastasia Sazonova
Хожу уже не первый год ,всегда маникюр и педикюр отлично носится 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
Д
Дарья
Очень понравился салон, сделали красивый маникюр. Быстро и качественно. Приветливый администратор, вкусный кофе) спасибо за сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Ирина Фокин
После маникюра в данном салоне, испортили ногти и появился онихолизис. Обратная реакция была нулевая! Не рекомендую!
Анастасия Курбанова
Сделали очень качественный маникюр 🫰🏼 Студия очень просторная, девушки отзывчивые и дружелюбные Спасибо! ❤️
ЕГ
Елена Горлова
Была в этом салоне в первый раз, безумно красивый интерьер, вежливый администратор. Ходила на процедуру лазерной эпиляции, у мастера Екатерины. Мастер очень добрая, все детально объяснила, отвечала на все интересующие вопросы. Объясняла каждое свое действие, интересовалась не больно ли мне. Делала эту процедуру в другом салоне, такого внимания не уделялось. Обязательно вернусь к данному мастеру!🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anastasiia Sf
Была у мастера Анна Б на маникюре с покрытием и дизайном. Я очень долго искала хороший салон. В этом районе их десятки, и я перепробовала все. И ни в одном салоне покрытие не доживало до следующего визита:) всегда хоть один ноготь, да отваливался или ломался. Проблем со здоровьем не имею, просто видимо так получалось:) И вот с уверенностью могу сказать, что НАКОНЕЦ-ТО я нашла салон, где не только хожу с маникюром МЕСЯЦ без единого скола или отслойки, но и где мастера УМЕЮТ делать дизайн. Это, как я убедилась, сейчас очень большая редкость. Теперь буду ходить только сюда и только к Анне🤩
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем вас на следующий визит, для…
Светлана Константинова
Очень довольна посещением салона, была не первый раз уже и хочется снова вернуться!Атмосфера благоприятная, спокойная , девочки просто супер!
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим отзыв и высокую оценку !
Анна Суворова
Красота, эстетика, дизайн студии восхищает! Одно удовольствие там находиться! Угощения очень вкусные, и это так приятно) Доброжелательный персонал, качество услуг на высоте! Мастер маникюра Катя очень порадовала! Аккуратно, качественно, а главное, в силу непредвиденных обстоятельств и необходимостью мне уйти раньше, предложила покрытие топом самостоятельным, без предварительного нанесения цвета, и о чудо! Это было очень красиво!!! Форма идеальная, как мне хотелось! Удобно, что в таком уютном месте можно сразу сделать несколько процедур, устроить себе бьюти день) С удовольствием прийду и не один раз)
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день. Спасибо, за теплые слова 😌 Ждем вас в нашей студии!
Lana Kass
Хочу точно порадоваться и поделится с вами что я нашла мастера педикюра ! Это Дарья чисто , гладко , ровно и аккуратно и даже сложные ногти для нее тоже не проблема! 🤎 Хочу так же заметить что для педикюра есть лаки (не гель лаки) * кто знает тот поймет!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас вновь.
Полина Лукьянова
Очень красивая студия, чисто, уютно и со вкусом! Мастера отлично выполняют свою работу, администратор приветливая, предложила кофе🌸
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Евгений
Хороший салон, особенно на новом месте и после ремонта. Настя П. лучший мастер и просто прекрасный человек. Салону желаю процветания.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Морская
Студия очень приятная, чистая, администратор вежливая и приветливая девушка, делала брови и маникюр с дизайном, мастер очень аккуратная, прислушивается ко всем пожеланиям. Я ушла в хорошем настроении, всем довольна, рекомендую для посещения!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оля Варшавская
Была в салоне первый раз, но уже записалась на следующий визит. Красивый интерьер, прекрасное обслуживание, качественно выполненная работа. Я в восторге 😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Ксения Золотая
Очень понравилось делать у Тани коррекцию и покраску бровей. Много где делала, но у Тани, получилось в сердечко👍
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать новой встречи
ЮТ
Юлия Тан
Все было на высшем уровне! Маникюр, педикюр и окрашивание бровей , мастера настоящие профессионалы своего дела.
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Дарья Муравьева
Приветливый,вежливый персонал,высокое качество услуг ,красивый интерьер студии.Я довольна,обязательно приду ещё!!))
16 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам
ИЧ
Ирина Ч
Была в первый раз в этой студии у мастера бровиста Татьяны. Очень понравился результат, мастер профессионал своего дела, приятна в общении, располагает к себе! Чувствовала себя очень комфортно. В процессе получила рекомендации по уходу) Приду вновь обязательно!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку !
КН
Кристина Николаенко
Хочу выразить благодарность салону. Всегда встречает дружелюбный и приветливый администратор. Долго не могла выбрать мастера лазерной эпиляции. Мастер Екатерина всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Очень деликатно, быстро и классно! Спасибо вам! Ваш труд-это лучшее, что было с моей кожей!
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв !
Анна Шевцова
Очень хорошая студия, приветливые администраторы, всегда готовые помочь и высоко профессиональные мастера. Всегда остаюсь довольна результатом
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Мы стараемся !
АЮ
Ариадна Ю
Делаю маникюр и педикюр у мастера Дарьи. Всегда идеально. В студии приятная дружелюбная атмосфера. Все нравится, рада, что нашла это место
10 июня 2024, официальный ответ
Ариадна, спасибо за высокую оценку!
ОУ
Ольга Умрихина
Очень приятный салон, уютная атмосфера, комфортные кресла, доброжелательный персонал. Девушка администратор приветливая, предложила на выбор кофе, воду, чай. Мастер Даша профессионально выполнила маникюр с покрытием. Качество маникюра порадовало, ноготочки получились идеальные. Буду обращаться ещё не раз. Спасибо за качественные услуги.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЮА
Юлия А
Осталась довольна посещением салона. Все прошло качественно и безболезненно! Мастер Екатерина очень милая девушка, приятная собеседница и отличный мастер 🫶🏼 Однозначно буду проходить курс лазерной эпиляции здесь🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Мария 🍄
Посещала салон впервые, понравилось обслуживание, как приветливой девушки администратора, так и мастера Ирины очень компетентный и комфортный специалист, смогла проконсультировать по интересующим вопросам, однозначно прийду ещё
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова.
Анжелика Данилова
Студия очень нравится!Хожу 4 год!Мастер Анна творит чудеса!Всегда идеальный маникюр!Очень аккуратно и красиво!Студия оформлена с любовью и поэтому приятно приходить !Давочкки всегда предлагают напитки!Каппучино очень вкусный,а еще и с конфеткой!Как правилло хожу после работы и всегда приятно выпить вкусный кофе и окунуться в атмосферу маникюра и выборра цвеа и дизайн!Порой так сложно выбрать!Когжжа так много чего уже было сделано!Всем советую этот салон!Осообенно моего мастера!Я доолго ее искала!
10 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
ДХ
Далер Халилов
Потрясающий специалист Ася , приятная в общении, все рассказала, объяснила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍
10 июня 2024, официальный ответ
Далер, благодарим за отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть .
Ольга жиронкина
Была записана на лазерную эпиляцию к мастеру Асе. Очень понравился её подход, все объяснила, ответила на все вопросы. Очень приветлива и доброжелательна, спрашивала как я себя чувствую. Понравилась её работа, приду ещё )
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!