Au k-pop shop
Магазин атрибутики
4.4
4.4
Вероника Архипова
магазин хороший, для небольшого помещения ассортимент тоже неплохой, пришла в третий раз и сильно разочаровалась в одном из продавцов. в прошлые разы нас мило и по доброму принимали, сегодня же, кажется, у продавца было плохое настроение, поэтому ответом на наши вопросы была некая пассивная агрессия. понимаю, работать с людьми тяжело, но мы не несли никакой агрессии, тогда почему же ее получили? очень печально, что среди и без того небольшого количества магазинов кпоп стаффа приходится терпеть грубое отношение персонала. мнение о магазине резко поменялось, как и настроение на весь вечер.
ВЯ
Варвара Якименко
Крутой магазинчик!!! Мне понравилось
Ansi Fil
Хорошенький магазинчик ✨ Помогли с выбором 💕
Агата Рожко
очень маленький ассортимент, продавщица вообще ни какого внимания не обратила что кто зашел ( только смеялась над телефончиком) ☹️ . очень люблю стрэй кидс😍 ,но ассортиментик очень маленький,
Елена М
Весь кореец столько не стоит, сколько стоит его фотка, распечатанная на картонке. Про альбомы вообще молчу. В них аудио Диск!! Диск, мать его! Я его где включать должна? В 2008м? Пришлось брать у бабушки старый ноут, что бы скачать песни. Дочери подростку нравится, у меня -8тыщ за один поход, будем стараться приходить реже
Кеroll Kiori
К сожалению мало ассортимента и цены большие, мне и моей подруге магазин не понравился💔
MM
Marinet Mirey
Хороший магазин, недавно брала альбом, всё очень понравилось! Всем советую! Девушка-продавец очень милая, всё объяснила и рассказала)
Katya Fomina
Покупала тут трижды альбомы из наличия, очень довольна!
Ak
Au k-pop shop, магазин атрибутики
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова🍀
Ol М
Магазин в целом неплохой, но совершенно не актуальны списки наличия, очень обидно, когда ты пришёл за альбомом, как указано "из наличия" , а его там нет.
ML
Marina Lion
Большой ассортимент товаров, всегда готовы помочь с выбором. Каждый раз ухожу с покупкой и хорошим настроением! 👍🏻🛍
Диана Александровна
Отличный магазин, всегда только оригинальные товары Начала оставлять всю свою зарплату с вашего открытия, обожаю вас❤️❤️❤️❤️ Девушке которая работает в данном магазине отдельное спасибо!!