ВауПаспорт
Студия красивых фото на документы
Вакансии
ОВ
Ольга Васильева
Посетила данный офис. Это действительно ВАУ! Дружественная атмосфера, все необходимые атрибуты, советы и рекомендации, а также чай, кофе и конфетки))) Рекомендую всем именно сюда!
Ксения Григорьева
Очень клиентоориенированное место! Сделали отличное фото, а утренние скидки дополнительно порадовали
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось фото и возможность получить ут…
AD
Arltan Dzhivinov
Пооооойдееет!!! Норм работаю)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв о студии Вау!Паспорт. Попробуйте наши услуги по бизнес-п…
Cemillia
вообще все замечательно, отличное отношение к клиенту, учитывают все замечания по фото и делают все в ваших интересах! благодаря ваупаспорту я буду довольна видеть свою морду в паспорте!💜
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! 💜 Нам радостно, что вы довольны услугами Вау!Паспорт…
Алиса Короткова
Фотографии получились потрясающие! Отличный сервис, в студии есть всё, чтобы привести себя в порядок, во время ожидания предлагают чай/конфеты. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
YO
Yekaterina O
Очень довольна, фото получилось отличное и девушка очень приятная, все объяснила, помогла выбрать фото и сделала чудесную ретушь.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Виктория Морохоева
очень довольна фотографией! есть все, что может понадобиться: расчёска, ватные палочки и диски, заколки и прочее. рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алена .
Как всегда на высшем уровне, обязательно нужно записываться на сайте, единственное, не сразу понятно как пройти, два филиала хитроумно спрятаны, хотелось бы вывеску на входе (на сенной). Приезжайте за 5-10 минут, чтобы сориентироваться на месте.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались ❤
Александра Маринечева
Замечательный персонал, великолепные фото!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
настья .
все отлично, сделали шикарное фото на документы 💓
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Adelia K
Сделали красивейшее профессиональное фото на паспорт, так еще и очень оперативно (в тот же день) напечатали его заново спустя почти полгода, когда я потеряла комплект! Большое спасибо за сервис, очень рекомендую. Выручили в экстренной ситуации. P.S. Фотограф Кристина – милейшая девушка, дважды у нее была, впечатления от общения самые приятные.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно:)
Анна Руденко
Хорошо оборудованная студия. У зеркала есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок, начиная от ватных дисков и заканчивая лаком для волос. Фотограф Мария очень приятная, подскажет все до мелочей, помогает во время фотосъемки. Переживала за результат, но фотографии получились очень качественными, красивыми, взгляд направлен куда нужно, лицо расслабленное, волосы лежат аккуратно. Если делать фото на документы - только здесь.
11 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь:)
Наталия Борисова
Все замечательно, принимала вежливая девушка, фото получились красивые, угостили чаем, пока ждала фото, спасибо большое
7 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова 🤗
ДШ
Дмитрий Шляпик
Получилось именно то идеальное фото, которое я и хотел. Получил огромное удовольствие от процесса, внимательности специалиста, и от результата)
4 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова 🤗
K I
Быстрый и красивый результат, очень доброжелательная девушка менеджер
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Панина
Легко найти, рядом с метро пл.Восстания. Приятная девушка-фотограф. Быстро. Внимательный подход
29 декабря 2022, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вася Афанасьев
Отличный сервис
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Юлия Аксёнова
Сделали отличные фотографии на паспорт, достаточно быстро и очень красиво. Спасибо большое фотографу, обязательно вернусь, когда понадобятся ещё фото) цена соответствует результату)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
E
Eevee
Спасибо вам за оперативно сделанные красивые фотографии
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Лазарева
Приняли без записи. Заплатила за фото с ретушью и печать 6 фото 1400р. Быстро сфотографировали, ретушь заняла 15 минут. Немного переборщили с фотошопом, но в целом фото ок. Попросила выслать фото в электронном виде на почту, сотрудник предложил оставить отзыв или выкупить фото за 500 р))) ребят вы че) я заплатила за фотку 1400 и вы ещё что то требуете?) очень подпортило впечатление
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Сотрудник руководствовался правилами компании…
Очень приятная студия! Уютно, можно спокойно привести себя в порядок перед зеркалом: есть даже матирующий салфетки, что очень удобно) Фото на документ получилось отличное, сама себе нравлюсь! Фотограф Мария даёт рекомендации и очень помогает в процессе съёмки. Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё.
Мария Михайлова
Спасибо мастеру за прекрасные фотографии, терпение и легкую атмосферу! Все понравилось🥰
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЛА
Люба Аликина
Все знакомые рекомендуют, нисколько не разочаровал, все сделали отлично
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Алексей Кадочников
Сделали очень быстро и качественно, цены очень приемлимые за такую работу!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😉
Надежда Вырвина
Пришла по рекомендации подруги. Фотография получилась отличной! Тоже буду рекомендовать своим знакомым это чудесное место!
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Александра Б
Обращаюсь в это чудесное место уже не первый раз. Получаю отличное фото, отличный сервис, отличную обстановку. 💙
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
МТ
Мария Татаринова
Очень хороший фотограф, приятная студия,наконец-то будет хорошая фотография на документе. Все сделали очень быстро и прямо как я хотела. Спасибо большое!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Арина Девятайкина
Была здесь 02.11.22. Приятное место, с хорошим фотографом. Делали несколько съемок, выбрали лучший кадр. Сделала ретушь по всем моим пожелантям)) Мне все понравилось
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 💛
Елена Маяцкая
Очень понравилась студия!Действительно красивые фотографии для документов!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Angelina Fateeva
Моё самое лучшее фото на паспорт! Спасибо большое фотографу Маше, которая так чутко подходит к своему делу! Если потребуется еще фото, однозначно сюда вернусь!
Спасибо вам за теплые слова! Рады нашему знакомству 🤝
Ханна Сон
Спасибо фото понравились
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
YM
Yana Malevannaya
Фотографии получились просто великолепные!Очень приятный фотограф-мастер своего дела.Сделали все очень быстро.Теперь Вау!Паспорт буду советовать своим друзьям)
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв👌 Мы всегда вам рады!
Классная фотостудия! Выбрала именно ее за счет того,что,мало где делают хорошую качественную ретушь на фото,которое получилось,здесь все сделали очень красиво,нету очередей за счет того что можно записаться заранее и прийти в удобное время,фото получились очень качественные и красивые!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Петрова
Работа выполнена на уровне высококлассной фото-студии. Это действительно wow эффект при взгляде на документ! Посещение доставляет исключительно теплые и прятные чувства. Огромное огромное спасибо!!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады знакомству 😁
Анастасия Бородина
Уютная атмосфера внутри, фотограф располагает к себе. Учтут все ваши предпочтения, помогут расслабиться и получить замечательные фотографии. При необходимости отредактируют фотографию по вашему вкусу и сделают на высшем уровне. Советую!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Замечательное место, где будут учтены все ваши пожелания. Фотограф Кристина - мастер своего дела, в процессе фотосессии помогает расслабиться и делает по-настоящему хорошие кадры, на которые можно любоваться вечно! Всем советую Вау! Паспорт.
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ВБ
Валерия Баранова
Очень красивые фотографии получились.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
dt
dddddd ttttttt
Отдельное спасибо за работу Марие! Прекрасные фото получились!!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Сафронова
Делала специальное фото, по особым параметрам. Сфотографировали/ обработали/ подогнали так как мне было надо, не пожалела, что пришла сюда
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо:) Ждем вас в гости снова и снова 💛
СТ
Соня Труфанова
Очень приятный фотограф с профессиональным подходом, качественные снимки с учетом всех пожеланий!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👌 Очень приятно!
Дарья Морозова
Чудесная девушка-фотограф поняла и терпеливо отнеслась ко всем моим прихотям и пожеланиям! Фото получилось так, как я и хотела) Спасибо, что такие профи существуют!)
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Софья Конченкова
Замечательное место, доброжелательный фотограф) Сделали все очень быстро и с улыбкой!❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Ната Столярова
Место супер, фотограф вежливая и милая девушка, все подсказала и учла предпочтения ❤️🙏🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо. Обращайтесь 💛
Мария Ковина
Отличное место, очень хороший фотограф, мастер своего дела, рекомендую👍
1 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 👌 Мы стараемся.
Елизавета 🦊
Терпеливо перенесли мою запись несколько раз, т.к. опаздывала 😄 сделали несколько вариантов фото, выбрали лучшую, исправили недочеты. Все отлично, спасибо✨
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Елизавета Белоусова
Отличное место, чтобы быстро сделать красивое фото! Очень милая девушка фотограф, внимательно слушает все пожелания, до последнего выбирает нужное фото с тобой. Также в офисе есть салфетки/расчески и тд чтобы привести себя в порядок
Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОС
Ольга Сафронова
Хорошая студия. Сделала быстро и очень качественно. Фото осталась очень довольна! Рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Дарья Дорохова
отличная студия с уютной обстановкой и приветливых персоналом! фотографии получились супер ✨ все сделали очень быстро и качественно. спасибо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
S G
Настоящие профессионалы не только в части фото но и в "вымогательстве" денежных средств. Был я в этом заведении стоимость фото 1400 рублей в 2 раза дороже чем в любом другом фотосалоне, не вопрос знал об этом изначально когда пришёл. Сделали фото всё хорошо, но когда через пару дней попросил выслать фото в электронном формате, услышал поразительную вещь - заплатите 500 рублей, а если не хотите платить пишите отзыв. Хочу Вам дать совет если хотите за всё получать финансовую выгоду то сформируйте договор со всеми выгодным для Вас условиями или озвучиваете эти нюансы до того как получите оплату. Ну и как следствие хочу сказать, что если вы делаете качественно свою работу то люди сами напишут отзыв, без тех условий в которые Вы их ставите.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Да, действительно услуга «цифровое фото» у нас платная. Но ее можно получить за честный…
Мария Павлюченко
Делала фото на паспорт. Атмосфера в студии спокойная, дают время привести себя в порядок, для этого даже есть плойки/фен/салфетки. Очень дружелюбный фотограф. Фото понравились.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!