Лотос
Химчистка
3.8
3.8
Юлия Алексеева
Очень вежливые и компетентные сотрудники , сдавала дорогую толстовку белую с пятнами , все отстирали , сотрудники заранее проконсультировали, советую !
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Софья Белова
Ужасное хамское отношение. 21.06.24 стояла в очереди в копицентр, очередь была большая, когда уде собралась уходить подошёл клиент сдать платье, я обернулась посмотреть не мешаю ли я на ,что сотрудник ( вроде Наталья, блондинка коротко стриженная) пристально посмотрела исподлобья и сказала что я мешаю своим присутствием. Ни разу не сталкивалась с таким хамством. Хочу отметить что я пользуюсь вашими услугами , но после такого лучше найду место , где умеют общаться. Прошу разобраться с данным сотрудником.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что наша клиентская зона предназ…
Мария Школьная
Отличная химчистка, сделали быстро и качественно. Администратор подробно расспросила про пятна, рассказала про виды чистки, уточнив, какой лучше подойдет. Отдавали всё с вешалками и в чехлах.
11 апреля 2024, официальный ответ
Слава Буераков
Сдавал одеяло после долгого пользования и опорожнения собачки. Забрал идеально чистое, вкусно пахнущее, новое одеяло! Очень доволен услугой, особенно хочется отметить обслуживание! Притяное, к тому же, раньше оговоренного срока! Советую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
ТК
Татьяна Карпова
Сдаю второй раз вещи. Очень довольна качеством услуг. Елена Александровна очень подробно всегда все рассказывает и показывает. Вызывает доверие!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова!
Анна Ммм
Сдавала в экочистку брюки классические со стрелками . Стрелку прогладили неровно и чувство , что остался белый налёт или «блеск» как будто гладили старинным утюгом (как по старинке «без марли») , также когда забирала была пыль чуть-чуть, как объяснила приёмщица « вот так везут в машине» По срокам тоже не быстро . Больше не обращусь .
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваше обращение и обратную связь! Мы всегда стараемся исправить, если у…