La brioche
Пекарня-кондитерская
4.4
4.4
Zzzzz Xxxxx
Отвратительное кофе, от круассанов одно название. Сладкая выпечка неплохая, дешевые цены
Василиса Короткова
Замечательное место 😍
Василиса
Оплата Сбер
Алексей Лардугин
Много лет, посещаю данную пекарню. С удовольствием могу отметить,- вежливый и предупредительный персонал, всегда свежую выпечку, чистоту и порядок в зале и как следствие - отсутствие каких-либо жалоб. Спасибо!!!!
Анна Воробьева
Антисанитария. Берут ставят чай,обтираются рукой о выпечку на подносе. Вам не брезгливо,мне это брезгливо . Духота, кондиционер не включает. Открыта дверь на улицу,у входа курят,все посетители внутри дышат сигаретами. Сотрудник сидит в телефоне, потом,не моя рук,берет выпечку. Однажды сидела за столиком, пришел дед,стал меня выгонять..хамить и угрожать. Его женщина ноль эмоций..Скотство и свинство..дети приходят и визжат,обтираются о чужие продукты. Родители не учат себя вести в общественном месте.
Lb
La brioche, пекарня-кондитерская
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Если вам брезгливо, вас раздражают старики и дети, что вы аж выражаетесь в отнош…
Рина Родыгина
Очень вкусная и свежая выпечка! Зашли случайно и не зря!!! Персонал вежливый и приятный! Будем заходить чаще
Анастасия Тимофеева
Здравствуйте, а у вас есть бриошь?
Lb
La brioche, пекарня-кондитерская
11 июля 2024, официальный ответ
К сожалению нет плохо продается, здравствуйте
КЗ
Ксения З
Отличная пекарня. Хорошее расположение. Приветливые сотрудники. Как любитель круассанов отмечу, что классические здесь очень вкусные. Воздушные и легкие. Меньше понравился миндальный. Так же хорош оказался ржаной хлеб. Будем брать еще.
Ир Мир
Самые вкусные сочни в городе)) вежливый персонал. Всегда чисто и уютно
M
MrEklair
Совершенно случайно нашел это место. Очень вкусный кофе, выпечка просто потрясающая, девушка за стойкой постоянно улыбалась. Остались только положительные впечатления после посещения, рекомендую.
SAHAR VOSK
Большие, вкусные булочки !🥐
Олег Степанов
Сегодня кофе невкусный. Совсем.
Мария Бровкина
Милая небольшая кофейня с хорошим ценником и вкусными булками!
Татьяна Прилепо
Приятная кофейня у дома, уютно внутри. Выпечка вкусная и не слишком сладкая, в самый раз. 🥐☕️
Hikikomori Hiki
Очень вкусная выпечка по приятной цене. Я в восторге. Рада, что пекарня находиться рядом с работой, потому что заскакиваю перекусить на обед. Еще лучше, что не рядом с домом, иначе разорилась бы и потолстела. Слоёное тесто не сухое, а мягкое, но хрустящее, и не кажется, что его слишком много, по сравнению с начинкой. Всё очень гармонично. Спасибо
Надежда Плахова
Вкусное место, приятные цены, есть вечерние скидки. Но так как все очень вкусно и по адекватной цене, то к вечеру мало что остаётся 😅
феня
выпечка всегда вкусная и по хорошей цене, но что касается кондитерских изделий, в частности, сметанника и брауни - ужас, сметанник был сухой и с неприятным послевкусием (уверена, что несвежий), брауни тоже невероятно сухой очень расстроена, что подсунули несвежее
Sam Sung
Очень приятные цены. Атмосфера отличная. И очень очень вкусная. Рекомендую и обязательно приду сюда еще раз. Возможно самая вкусная пленарная на московском
K2lhy .
Приветливая атмосфера. Очень приятные цены.