Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Ксения Шутикова
Вкусный флэт и сэндвичи. Приятное помещение
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
СМ
Светлана Мельник
Лучшая кофейня,и очень вкусный кофе
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова — у нас ещё много вкусного, что стоит попробовать💖
MK
Maria Kis
Лучшая из сетевых❣️
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Екатерина Першина
одно из любимых мест, где делают кофе быстро, а главное вкусно. приятный персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
ИА
Ирина Ардаткина
Вкусный раф) симпатичный персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Елена Ардаткина
Премилое заведение, очень вкусный кофе Раф Марципан (псс, он с какао) Вкусные ириски с фисташкой. Вежливый и быстрый персонал. Уютно внутри
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
л💕
лера 💕
Часто сюда прихожу, кофе всегда настроенный, бариста очень приятные! отдельно хочу отметить очень комфортное и большое помещение
7 августа 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
ЮГ
Юлия Гвоздева
Замечательное место! Большой выбор вкусного кофе и лимонада) Вежливый персонал, а главное, комфортные условия для работы)
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, иногда один добрый отзыв стоит целого дня работы. Спасибо, что дарите нам это ощущение счастья💗
Никита Ковалёв
Ходим сюда почти каждый день, лучшая кофейня на районе!) Всем рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Мы просто готовим кофе, а вы превращаете это в волшебство своими словами. Благодарим от всей души!❤️
Alena Arkharova
Любимая кофейня, лучшие баристы, ❤️ Самый вкусный латте
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна, такие гости, как вы, делают нашу кофейню по-настоящему особенной! Благодарим за доверие и отличный вкус 🌹
Юлия Successfull
Место классное, все бариста классные. Сереже отдельная любовь! 🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Валентина Фоминцева
закрыто в будний, на часах 9:10 в обычном режиме кофейня работает хорошо. есть разные напитки, можно прийти с собачкой — есть миска с водой и вкусняшки на станции с салфетками/крышками
24 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Кофейня действительно сегодня открылась позднее из-за опоздания сотрудника…
Микаса Аккерман
Из всех кофеен сети, ваша- самая любимая. Каждый раз, оказавшись в этом районе города, стремлюсь зайти к вам 💛
8 июня 2025, официальный ответ
Микаса, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
ЕВ
Екатерина Впечатлительная
очень люблю кофейни этой сети за сервис и безупречный кофе)
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Соколова
Хороший кофе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
yi
yy ii
Спасибо Сергею за великолепный раф вафельная крошка! Очень приятно, что сеть предоставляет возможность бесплатно заменить молоко на овсяное ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Анастасия Лебедева
очень милая девушка, ответила спокойно и четко на все вопросы, помогла с выбором напитка, большое спасибо!❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🧡
М😛
Марина 😛
сааааамый вкусный кофе🙏🙏🙏🙏
D
Dmitriy
Быстро варят кофе, нравится, вкусное
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением🖤
Екатерина Пехтерева
Благодаря зернам кофе Этлон. Я стала разбираться во вкусе кофе. Раньше думала.. Ну кофе и кофе, везде одинаково. После того как попробовала их. Стала чувствовать разницу. Очень простые кофейни, но очень вкусный кофе. На этой точке нет туалета для персонала- это ужас! Сочувствую персоналу. Девушке пришлось нас попросить выйти чтобы закрыться и сходить. Я вообще не злюсь, она человек. И не виновата что Сеть этого не предусмотрела.
ГМ
Голубева Мария
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
АЖ
Анна Жилкина
Оплата Сбер
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
ИБ
Иван Баранов
Всегда отличный капучино спасибо вам, что делаете наше утро вкуснее!
13 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Даниил Малышевский
Милая кофейня, афигенный эспрессо тоник! Много мест где можно посидеть, просторный зал. Цены приятные)☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
VR
Valeria Revutskaya
Место приятное, можно просто посидеть, поработать и попить вкусный кофе. Из минусов - частенько натыкаюсь на большие очереди (из-за этого очень долгое ожидание), а ещё постоянно заканчиваются мои любимые сэндвичи 😅
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Valeria! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гост…
Екатерина Миллер
Приятное место и конкретно эта кофейня и вся сеть❤️ вежливая девушка. Кофе нежнейший. Очень красивые стаканы в коллаборации с Турбен🩵
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
БК
Бэлла Калмыкова
Добрый день! Я хочу выразить вам благодарность за конкретного сотрудника, ее зовут Алина💛 Я была оочень во многих этлонах и в целом кофейнях по городу, стране и даже по земному шару и НИГДЕ мне не готовили такой вкусный кофе! Ходила на мебельную каждое утро 2 года подряд и ни одной осечки 😍 Даже сейчас, я переехала, но делаю огромный крюк по городу чтоб взять кофе именно на мебельной 47! так же новые сотрудники, которых она учит, почти сразу начинают готовить лучше чем где либо по городу! Я считаю что ей нужно обучать сотрудников для компании Еще раз сильно благодарю за Алину! Она делает моё утро сносным уже второй год подряд♥️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Бэлла! ☀️ Вай, какая красота! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что у нас так…
Евгений
Шикарный кофе
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, SM1T! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Mary Belyayeva
Сегодня выпила здесь просто феерический флэт и обязательно вернусь за ним ещё! Место очень уютное, бариста приятные люди и профессионалы своего дела. Спасибо вам большое ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Mary! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь…
Albina Acontrario
Очень вкусные сэндвичи на гриле и образцовый флэт <3
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Albina Acontrario☀️ Спасибо за такую высокую оценку!❤️🔥Ждём на кофеёк вновь ☕️
ЮФ
Юлия Феклина
Хорошее место с хорошим обслуживанием )) Встретила приятная девушка басиста ☕️ Вкусный бамбл 🥤
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия☀️ Вай, какая красота! Спасибо за тёплые слова. 💘Ждем на кофеёк вновь ☕️
SkyGin S
Бариста прелесть: очень приятная, вежливая, внимательная). Кофе вкусный, буду заходить с удовольствием).
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, SkyGin S☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Наумовская
Самая лучшая кофейня! Кофе вкусный, большой выбор сиропов. Обязательно приду еще! Отдельное спасибо Елизавете, очень компетентный сотрудник и прекрасный человек!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, увер…
Соён Лим
Самый вкусный кофе в этом районе. Однозначно буду приходить ещё!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Соён Лим☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! 💕Ждём на кофеёк вновь ☕️
ТК
Татьяна Крупинская
Спасибо за вкусный кофе и отличное настроение. Бариста Лиза милая девушка.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна☀️ Спасибо за такие тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ДГ
Дина Голынец
Заходили неоднократно, очень понравилось место. Кофе вкусный, чай был тоже хороший и персонал очень внимательный. Надеюсь, не снизите планку. и тогда у вас все точно будет хорошо))
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина!☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости…
К
Константин
Просторная кафейня, по-домашнему уютно, вкусный кофе!! Внимательный и вежливый бариста Елизавета
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! ☀️ Спасибо за теплые слова. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Светлана
Приветливые бариста,и варят очень вкусный кофе!🤩Внутри комфортно и много места)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Аркадий Тулбу
Тихое место. Кофе вкусный. Еды почти нет.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Анастасия Васильевна
Место супер, кофе вкусный. Но для такого пространства мало еды. Хочется присесть, что-то перекусить, но выбор скудный и только сладкое. Добавьте круассанов, сендвичей и будет классное место!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Анастасия! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etl…
Елизавета А
Не удалось познать всю прелесть этой кофейни, ведь ко мне просто не вышел бариста. Кафе были открыто, я зашла, бариста просто встал, поставил объявление буду в 19:15 (как в магазинах пишут малопоточных) и ушёл в подсобку. Зашли 3 человека посмотрели на пустой зал и ушли. На месте владельца я бы задумалась, почему персонал оставляет брошенным кассу, напитки, посетителей и просто уходит по своим делам, и таким образом люди уходят без заказа.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберем данную ситуацию с нашим бариста…
TZ
Tatiana Zhuravleva
Всегда захожу по пути на работу) Кофе варят вкусный)
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
MS
Mariya Shuvalova
Бомбезная синяя матча!💙
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда вам рады! С уважением, Etlon Coffee
КЧ
Кристина Чижова
Очень атмосферно, вкусный кофе)
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас! С уважением, Etlon Coffee
ОМ
Ольга Матвеева
Отличное место. Все понравилось🥰
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за поддержку. Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee
Lo Di
Хорошее, тихое место с вкусным кофе)
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee
NR
Nick Run
Тут скорее отзыв не о кофеи заведении в целом, а о баристе администраторе, которая ни разу не сделала нормального кофе, то сиропа больше всего, то молоко какое то добавленно видимо на ее усмотрение, манера общения тоже так себе, курит на улице приходишь и ждешь пока барыня докурит и набодяжит вам чего нибудь, под даерьми ждут пока она поговорит пл телефону. Такое хорошее место и обстановка приятная, сделайте пожалуйста хорошо. Спасибо!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберем данную ситуацию с нашим бариста…