СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ОМ
Ольга Малышева
В пункте приема работают доброовестные, приятные, молодые люди.Аккурато и чисто в помещении.Работают спокойно и слаженно .Рекомендую.
ВТ
Виктория Ткачева
Хорошо, когда в районе есть место, где всё удобно и продумано. Здесь можно спокойно зайти, разобраться и уйти с чувством, что всё прошло легко и без проблем. Кажется мелочью, но для повседневной жизни это очень важно.
РД
Роман Джураев
Отправлял посылку маме через СДЭК и всё прошло отличною В пункте чисто, очереди почти не было, обслужили быстро и доброжелательно. Посылка пришла вовремя, упаковка целая, ничего не повредилось. Приятно, когда всё чётко и без нервов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим положительным опытом. Мы очень рады, что посылка…
ВВ
Вадим Воронцов
Пользуюсь СДЭК регулярно и вижу, что они держат уровень. Отправления уходят быстро, доходят тоже без задержек. Даже в соседние регионы буквально пара дней. Внутри отделения спокойно, всё чётко и по делу. Для тех, кто ценит время, вариант рабочий.
8 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо, что уже не первый раз выбираете нашу службу доставки и высоко о…
ЯМ
Яна Мир
Постоянно пользуюсь данной службой доставки и офисом для посылок друзьям и родственникам. Персонал отличный, доставляют быстро, есть отслеживание на всех этапах перевозки.
Стас Курочкин
Отличный пункт выдачи! Нужно было срочно отправить документы. CDEK рядом с работой – удобно. Обслужили быстро, парень помог выбрать упаковку. Все доехало быстро и без повреждений. Буду пользоваться!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы понимаем, как важна скорость и удобство. Рады, что СДЭК р…
МВ
Мадина В
Отделение работает отлично, сотрудники опытные, не допускают очередей или каких то задержек с оформлением. Мою посылку довольно быстро упаковали и оформили. Доставили аккуратно, все целое
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили профессиональную…
НИ
Николай Иванченко
Понравился этот пункт СДЭК тем, что он удобно расположен, комфортное обучение, вежливый персонал, да и в целом, тут классно, рад, что нашел их для себя, буду заглядывать к ним и далее.
10 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Рады, что наш пункт удобен для вас по расположению, а сервис отвечает вашим тр…
Стас Матросов
Часто пользуюсь СДЭК для отправки рабочих документов. Всегда быстро в другие города доходит за день-два. Очередей нет, все оформляют оперативно. В отделении чисто, всё по делу. Удобно и понятно. Работают без лишней суеты. Своё дело знают, рекомендую.
Крис Л
Доставка промеренная временем. Работает четко и слаженно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это наш главный приоритет😉🌸
ПК
Полина Коновалова
Получала посылку через эту службу доставки впервые. Не скрою, переживала, но оказалось что зря. Посылка пришла вовремя в полной сохранности, менеджер все оформил и выдал быстро, ждать не пришлось. Смело ставлю пять звезд.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваш опыт с нашей служб…
Анатолий Сергеев
Пользуюсь СДЭК для отправки документов по работе. Доставка быстрая обычно за день-два всё уже на месте, даже в другие города. Очередей нет, оформление занимает пару минут. Внутри отделения чисто и спокойно. Удобно и надежно, советую пользоваться.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам отправку своих докум…
РС
Роман Соколов
Пункт удобно расположен рядом остановка, долго искать не пришлось. Посылка пришла в срок, смс с кодом получил. Очереди не было, забрал быстро. Упаковка не повреждена, содержимое в порядке. Всё как заказывал. Никаких проблем не возникло, всё устроило.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Здорово, что вам удобно расположение пункта и…
Алена
Могу порекомендовать пункт выдачи. Он удобно расположен и все приходит быстро
ВО
Вячеслав Обнин
Заказывал доставку из Москвы. Порадовала скорость - посылка пришла за 5 дней. Пункт выдачи рядом с домом работает до 20:00, что очень удобно. Курьер вовремя связался для уточнения деталей.
ОЛ
Олег Лузин
Выбрал этот пункт доставки, потому что удобно добираться. Очереди почти не было, всё оформили быстро. Сотрудник вежливо помог с упаковкой, ничего не пришлось уточнять лишний раз. Посылка доехала в срок, всё целое. В будущем снова обращусь сюда.
ЕШ
Евгений Шарапов
По работе часто отправляю документы через СДЭК. Скорость доставки впечатляет! За день-два доставляют в другие города. Обслуживание тоже на уровне: ребята работают быстро, без лишних вопросов. В отделении чисто, все четко. Рекомендую!
Вероника Кашпир
Мне понравилось как оперативно работают в СДЭК. Отправляла посылку в Сызрань, все четко и в полной сохранности доставили для сестренки. Приятные сотрудники! Конечно, порекомендую друзьям.
Лидия Бесарабова
Отличное отделение, уютное, чистое и люди работают приветливые, ноутбук мой упаковали хорошо, доставили его моим родителям быстро. Отношение к клиентам здесь классное, буду обращаться по мере необходимости!
BF
Boris Fedorov
Ни разу не то чтобы нагрубили сотрудники, а всегда с улыбкой работают и работают быстро и четко. По локации на отлично. В пункте всегда чистота и порядок, зайти приятно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем сервисе😊 Мы рады, Вы ч…
Сергей Костьюков
Пункт выдачи находится в удобном месте, рядом с остановкой. Заказ пришёл вовремя, пришло смс с кодом. Забрал без задержек, очереди не было. Работники спокойно всё объяснили, если что — помогают. Упаковка целая, всё как заказывал. Претензий нет, всё чётко.
ИН
Игорь Носов
Отправлял посылку родителям в другой город, выбрал этот пункт из-за удобного расположения. Очереди почти не было, приняли быстро, сотрудник помог с упаковкой. Оформили все без задержек. Посылка дошла вовремя, ничего не повредилось. Пользоваться планирую и дальше.
ГБ
Георгий Блинов
Пользовался услугами доставки для отправки посылки знакомым. Все прошло без проблем: сотрудники быстро оформляют заказы и помогают с упаковкой. Спасибо большое за качественную доставку.
Анжела Власова
Каждый раз, когда я забираю свои заказы, у меня остаются только положительные эмоции. Пункт выдачи всегда чистый и аккуратный, а сотрудники — настоящие профессионалы. Я ощущаю заботу и внимание к клиентам!
Зинаида Мирсиянова
Я люблю забирать свои заказы в данном пункте выдачи! В этом месте всегда комфортно, а время ожидания минимально.
Вероника Ермолаева
Отправляла посылку с книгами и подарками. Упаковка была выполнена очень аккуратно, каждый предмет надежно закреплен. Посылка дошла быстро, без задержек, и коробка не была повреждена. В пункте чисто, сотрудники быстро оформили отправку. Все, как обещали — без сюрпризов и задержек.
Антонина Вишнякова
Пункт выдачи заказов просто отличный! Заказ забрала за считанные минуты. Персонал очень вежливый и профессиональный, все сделали быстро и без лишних вопросов. Теперь это мое любимое место для получения покупок!
Александр Г
Просто ужас, заказали забор груза, курьер не приехал, вечером позвонила поддержка и сами предложил интервал с 9 до 12. Снова никто не приехал. Позвонил на горячую линию, людям которые ничего не решают и не помогают, сидят дома на удаленке. Предложили самому звонить курьеру и решать с ним проблему забора груза. Приехал только в 14-30.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Понимаем, на сколько в…
Юлия Сочеванова
Сколько бы раз ни приходила сюда за получением посылок, всегда оставалась довольна. Тут отличный сервис и вежливое отношение к посетителям.
ВГ
Виталий Гарышев
Нужно было отправить посылку родителям в другой город. Выбрал этот пункт выдачи, потому что он удобно расположен рядом с домом. Пришел, народу почти не было. Сотрудник быстро все оформил, помог упаковать. Посылка дошла быстро, родители получили без проблем. Все целое, упаковка не помялась. Я доволен, буду пользоваться еще.
Сергей Милютин
Пункт выдачи расположен очень удобно, добраться легко. Заранее получил уведомление о готовности заказа, поэтому процесс забирания занял всего несколько минут. Работники вежливые и готовы помочь!
Ольга Безбородова
Отправляли посылку родителям. Отлично обслужили, очень хорошо и аккуратно упаковали. Доставили своевременно. Хорошая работа, пунктуально и надёжно, сотрудникам большое спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
КФ
Константин Фоменко
Впервые в своей жизни отправлял посылку. Но ничего страшного, так как мне всё объяснили. Упаковали плотно, насколько это возможно. Посылка уже пришла, и никаких повреждений нет. Я за это сильно переживал. Теперь буду периодически пользоваться услугами.
MR
Margarita R.
Вчера отправляла несколько посылок. Сотрудница Татьяна оперативно все оформила и помогла уложить вещи в коробки, дала советы как лучше отправить посылки. Приятно впечатлена, спасибо огромное!
Вадим Носов
Мне нравится пользоваться этим сайтом: он удобный, с отличным функционалом. Возможности отслеживания посылок работают четко и достоверно, всегда знаю, где находится моя посылка. Доставка никогда не подводила, доверяю ей уже не первый год и планирую пользоваться и дальше. Рекомендую всем!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиент…
Павел Волков
Я по мыслям наверное чуть устаревшими понятиями судил, на деле очень тут все просто. Мне понравился весь сервис от и до, отношение внимательное, отправляемый товар в сохранности идет, и в меру быстро.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Женя K
Удобный сайт, функционал, отслеживание работает четко и достоверно. Доставка которой я доверяю не первый год)
ОФ
Ольга Фокина
Отправляла посылку, понравилось как быстро оформили заявку. Работает очень вежливый персонал, все хорошо упаковали. Посылку доставили без проблем, всем рекомендую, спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
СА
Сонечка Азарова
Подпорчу отзывы своим посещением Вчера(12.06.24) были в этом пункте что бы забрать свою посылку. Пришли, один работник говорит по телефону(наверное рабочий момент, к этому нет претензий), не может обслужить и зовёт Татьяну. Та с очень недовольным лицом выходит со словами "че у тебя случилось?", видит нас, закатывает глаза и по губам читаемо "блин(нецензурно)". Нашла заказ и выдает максимально наплевательсим тоном "девушка, у нас инвентаризация, придите в течение часа", я спрашиваю когда, через сколько, она говорит "ну в течение часа". Пришли через 20 минут, они заняты, молодой человек(который ранее по телефону говорил) увидел нас и обращаясь к Татьяне спросил сколько ещё времени это займет. Та крикнула что ещё полчаса. Мы ушли, вернулись через 30 минут и картина маслом: на столешнице сидит паренёк курит(как потом оказалось это курьер), Татьяна носится матерится и отчитывает того, кто по телефону изначально говорил, что он работать не умеет и смену сдает плохо(и все это при клиентах !!!) в итоге он же нам и выдал наконец наш заказ. Пока распечатывали коробку слышали как они на складе кричат, смеются, друг друга покрывают весьма "лестными" словами и то что убило Татьяна: тут доставка, повезешь? Курьер: не, не хочу, пусть валяется. И тут стало ясно почему наша оплаченная доставка 3 дня переносилась и курьер так и не был найден В общем, впечатления что от компании, что конкретно от этого пункта выдачи отвратительные
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наша компания оставила у Вас плохое впечатление. Укажите, пожалуйста, д…
Александр В.
Все норм, но дороговато!
Оплата Т-Банк
Сергей М.
Работают четко и быстро
Оплата Т-Банк
Евгения Смирнова
очень благодарна работнику сдека татьяне! очень добрая и отзывчивая девушка! всегда готова помочь и очень внимательна к клиентам
ОС
Ольга С
Хорошее отделение. Сотрудница доходчиво объяснила, что и как лучше упаковать и отправить.
7 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас снова.
Александр Глуглин
Все быстро и чётко. Ремонт помещения приятный. Сотрудник - грамотный. Объяснили и рассказали что как, помогли и сделали свою работу на ура. Советую.
15 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
СД
Сергей Девяткин
Чисто аккуратно, быстро надежно, вежливый персонал! Рекомендую! Пользуюсь этой компании постоянно!
30 июля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. Отличного Вам дня и настроения.:)