Lashes friend
Студия наращивания, ламинирования ресниц и оформления бровей
RK
Roksana Koks
Все понравилось, чисто, комфортно, аккуратно. Отдельно круто это кушетка и плед. Там реально можно провалиться в сон. Хожу пока несколько дней, все держится, удобно, нареканий нет. Как приятный бонус подарили прекрасную цветную кисточку в красивом контейнере :)
Была в этой студии впервые , очень хорошо сделали реснички , в студии работают только квалифицированные специалисты . Запишусь ещё раз!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отметку нашей профессиональности, а также за такой приятный отзыв, счастливы видеть Вас снова 💜☺️
ЕН
Екатерина Никитина
Была в студии впервые, всё очень понравилось) наращивала мне мастер Полина, процедура длилась всего 1:40, очень быстро) реснички носятся хорошо, комфортно!) спасибо вам большое)
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, спасибо что отметили скорость и носку 😌 Ждем Вас снова и снова…
Анастасия Селиванова
Отличная студия! Очень красивый интерьер и сервис на высшем уровне. Всегда укроют, уточнят лишний раз комфортно ли. Впервые вышла с наращивания ресниц без красных глаз и результат очень порадовал)
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв 💜 Мы счастливы что смогли довести результат до идеала, ник…
Марина Игнатьевна
Была на ресничках в данной студии, относила более 3х недель, самое приятное, что мне напомнили о том, что необходимо записаться повторно, это очень удобно ) Буду ходить на постоянной основе, рекомендую!)
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв 😌 Мы счастливы что носка была такая долгая и комфортная, ждем Вас с…
ТЧ
Тамара Ч.
Студия светлая и очень приятная. Понятно как добраться и найти студию. Мастер работает аккуратно и достаточно быстро. Реснички выглядят очень естественно и красиво. Сервис прекрасный.
12 марта 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв, Вы отметили важные факторы ☺️ Это очень приятно и ценно, носите рес…
Лера Летчик
Второй раз была вчера в этой студии на наращивании. Удобное место, мастер Юлия очень приятная. Налила воды, уложила на кушетку, укрыла пледом. Я сразу уснула, а проснулась уже красивой. Рекомендую)
12 марта 2025, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за отзыв и рекомендации, это очень ценно!) Носите реснички с удовольствием, ж…
ЕВ
Елизавета Вдовичева
Записывалась моделью на бровки, очень понравилось насколько студия светлая, чистая, красивая и эстетичная, посмотрела на потрясающие кушетки и теперь хочу записаться на реснички просто что бы на них полежать хотя бы часик)))
Елизавета, спасибо за отзыв, ждем Вас на наращивании ресниц 💜
Инса Васильева
Отличная студия. Делала наращивание ресниц у Юлии, очень довольна результатом, все очень аккуратно и естественно. Юля очень приятная в общении, время за разговорами пролетело незаметно. Сама студия очень уютная. Однозначно рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Инса, благодарим за такой теплый отзыв ☺️ Спасибо что отметили важные факторы нашей студии, ждем Вас…
Вика Гладышева
Регулярно хожу наращивать ресницы именно сюда! Качество, сервис, комфорт- все на достойном уровне! Спасибо! Рекомендую!⭐️
12 марта 2025, официальный ответ
Вика, благодарим за долголетнюю дружбу, это очень ценно 🫂
Юлия Tyr
Шла к Анастасии впервые, конечно, волновалась, как все пройдет, но, оказалось, напрасно. Анастасия была уже в курсе моих " хотелок", сделала все быстро и очень качественно, я в восторге. Новая кушетка заслуживает отдельного отзыва. Это просто рай!!!! Я, с учетом своих проблем с позвоночником, достаточно быстро начинаю ерзать, что ни мне, ни мастеру не доставляет никакого удовольствия.... Здесь же, мне кажется, я как легла в уютное " гнездышко", так и не хотелось шевелиться вообще.... Время пролетело настолько быстро и незаметно, что я даже не поверила..... Однозначно вернусь снова и снова и снова))))
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв Мы счастливы что первый опыт случился у нас, носите реснички с удово…
ЛС
Любовь Стрельникова
Уже год я клиент студии, была у нескольких мастеров, все мастера как одно целое - заботливы, аккуратны, приветливы. С порога предлагают воду и зарядку. Кофе с собой, создает уютную атмосферу. Процедура занимает не больше двух часов, благодаря расслабляющему массажу и легкой руке мастера- время пролетает незаметно. Ресницы всегда очень красивые и естественные. 💜 Определенно рекомендую — Лашес Френд - отличный способ побаловать себя!
28 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за такой прекрасный снимок и не менее прекрасный отзыв ☺️ Нам очень приятн…
Идеальное натуральное наращивание — эффект ухоженных, будто родных ресниц. Комфортная кушетка, уютная студия, и никакого дискомфорта, благодаря замечательному мастеру Юле. Вся процедура прошла на высшем уровне и с вниманием к гигиене!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв 💜 Вы отметили все важные моменты нашей студии, нам очень при…
Ю
Юлия
Быстро и круто нарастили ресницы, хожу вторую неделю и любуюсь, вернусь снова ) Кушетка топ!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, нам ценно что вы отметили скорость и кушетку с массажем ☺️ Носите реснички с удовольствием, ждем вас снова и снова 💜
Анна Новикова
Очень приятная атмосфера в салоне ❤️ Была у мастера Анастасии на наращивании ресниц. Очень приятная девушка ❤️ Я довольна результатом 😍 Сделала всё аккуратно и быстро ) Однозначно рекомендую 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв ☺️ Мы очень старались придать уют нашему интерьеру и раз вы это отмет…
Алёна Нестерова
Ходила к мастеру Веронике, очень понравилось качество и носка, самое главное) нигде ничего не царапалось) все прекрасно!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв ☺️ Носите речники с удовольствием, рады видеть вас снова и снова 💜
Любовь Григорьева
Спасибо всё хорошо...
28 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо что выделили время для отзыва, нам очень ценно ☺️
КА
Карина Алибекова
Врезультате просто давольна Процедура прошла просто успешно как и в тот раз , мастер Вероника настоящий профессионал 👍👍👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ Носите реснички с удовольствием, ждем вас снова и снова 💜
ЯК
Яна Куташова
Делала наращивание ресниц у Юлии. Все очень понравилось, чистенько, уютно и комфортно. 2d сделали за 1,5 часа, результат тот, который я и хотела, супер! Обязательно приду ещё
28 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и прекрасную фотографию, носите реснички с удовольствием, счастливы вид…
ЕВ
Екатерина Васнина
Была в качестве модели у мастера Вероники. Осталась очень довольна!
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, нам очень ценно и приятно 💜
ВД
Вита Даникова
Хочу сказать спасибо мастеру Новиковой Веронике за чудесные реснички!☺️ Девушка очень приятная, вежливая, была аккуратна на процедуре. Реснички получились очень красивые) Так же спасибо вежливому администратору за приятное общение🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Вита, огромное спасибо за отзыв и прекрасные фотографии ☺️ Нам очень ценно и приятно, наша команда…
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Была у мастера Юлии, замечательные реснички, попала под все ожидания ❤️❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв ☺️ Нам очень ценно и приятно, счастливы видеть вас снова 💜
Карина Кузнецова
Была у мастера Алины, все супер, уютная студия, приятная музыка, приятные разговоры с мастером и в целом приятная атмосфера и великий комфорт ) Работа тоже топ, впервые сделали настолько красивые ресницы
Карина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
Оксана Кононученко
Это самые красивые ресницы, которые мне делали ! Процедура заняла всего полтора часа, очень красивая и уютная студия. Перед процедурой, Юлия уточнила се пожалуемся и сделала все по высшему уровню. Ресничками очень довольна, и рекомендую к посещению! Обязательно вернусь ❤️
Спасибо, Оксана, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИП
Ирина Позолотчикова
Была впервые на наращивание ресниц. Красивая уютная студия. Где все подробно рассказали про процедуру, выслушали все мои страхи и опасения. Время выполнения процедуры 1,5 часа. Мои ожидания реальность полностью совпали. Вышло очень гармонично и натурально. Спасибо большое. Обязательно вернусь
25 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ES
Ell Sweet
Была на наращивании у мастера Екатерины , работой очень довольна , за неделю выпало всего лишь три реснички )
18 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
А. Р.
Добрый день! Была у Екатерины на ресницах и бровях, мне все очень понравилось) быстро и качественно. За 4 дня после процедуры не одна ресничка не выпала, брови как были окрашены так и не смылись) все четко))) теперь буду ходить только к вам!
S_
SgabigCat ___
Сегодня была на наращивании ресниц в студии, у мастера Кати. Все понравилось! Приятная девушка, очень хороший мастер. Работа 🔥 Буду к ней еще ходить!
ЯБ
Яна Белянская
Хожу уже больше 1,5 лет. В восторге! Быстро и качество на высоте! Реснички держится отлично, (до 1,5 мес), мастер Юля, профессионал своего дела! От души рекомендую эту студию!
18 февраля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв🌷 будем и дальше радовать Вас ресничками)
Анастасия Р
Хочу выразить огромную благодарность, За мои обворожительные глазки!!!)) Видно Что Девочки Любит своё дело и работают на качество! Без преувеличения, это лучшие ресницы которые мне делали ! Студия Очень понравилась, все так уютно и красиво! Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))
18 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ будем ждать Вас снова в нашей студии)
Юлия Короткова
Очень нравится эта студия, прекрасные мастера, опытные и как всегда качественно выполненные процедуры🔥 Рекомендую👍🏼
НБ
Настя Борисова
Пишу отзывы в двух случаях: 1)когда в диком восторге от процедуры; 2) когда крайне недовольна процедурой. Сегодня о первом) Хожу к Юле на ресницы с самого начала, как решила наращивать ресницы. Бывали моменты, когда ходила к другим мастерам, но неудачно. И я не верила больше ни одному мастеру, кроме Юли. Но в этой студии появился новый мастер - Катя, которого я тоже боялась. Как оказалось зря. Катя делает ресницы прекрасно! На процедуре вы можете расслабиться и поспать, не переживая за дискомфорт, а проснувшись, радоваться результату! Сегодня был мой первый раз у Кати на процедуре «окрашивание и коррекция бровей». Был страх, так как своего мастера по бровям я не меняла 2 года. А сегодня просто нет слов, один восторг! Форма, цвет, всё идеально. Я довольна абсолютно всем. Рада, что теперь и ресницы, и брови я могу делать в одном месте, а не ездить по городу. Рекомендую, советую!
28 января 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за такой отзыв и приятные слова🌷 мы рады, что ты остаешься довольна процедурами уже…
Посещаю данную студию уже очень давно! Все очень нравится 👍 Обслуживание на высшем уровне, реснички классные ,мастера супер 🙌 Желаю процветания и довольных клиентов) Так держать!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такую обратную связь) мы рады стараться для Вас🌷
Виктория Кошевая
Теперь я частый гость в этой замечательной студии 😍 Мастера профессионалы, внутри очень уютно, чисто и приятно🙈 Всегда вежливый персонал❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв🥰 будем рады видеть Вас снова в нашей студии)
Альбина Васильева
Очень приятная студия, периодически прихожу на наращивание ресниц к мастеру Юле) Все очень аккуратно, красиво, быстро) После процедуры угощают вкусным кофе)
5 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за отзыв🌷 будем и дальше стараться) ждём Вас снова в нашей студии)