Dobro coffee microroasters
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Сотнин Максим
Холодный фильтр. Обслуживание такое не спешное, что улитка позавидует. Ожиданиям не соотвествует
Сделала заказ заранее спросив «делаете холодный американо?» «можем сделать» ответили. Итого принесли теплый американо 😆 на вопрос мужчина ответил «ну я добавил холодную воду» 😆😆 я выпала. Это был первый такой опыт в моей жизни. В других кофейнях сразу понимают и если льда нет, говорят как есть, если есть, делают как обычно и задумано «холодное американо» «айс омерикано» 🤣 получается если и латте холодное заказать, выдадите латте с холодной водой? 🤔 Ну мужчина бармен хоть поменял этот не до холодное американо на чай 😹
Настя Пашко
Очень вкусный кофе
Mi Mo
Вкуснейший кофе )
Роман Р.
Уютная маленькая кофейня (одна из трёх! от Dobro в городе) с зерном класса specialty, что нечасто встретишь в районе ст.м. Площадь Ленина. Открылись около 3 лет назад и уже есть свои постоянные клиенты, но ребята рады всем и всегда встречают с позитивом и вкусным кофе (во всяком случае мне везёт)). Относительно самого кофе: собственная обжарка зелёного зерна, разные регионы, иногда бывает что-то редкое/с необычной обработкой. Напитки в меню есть как авторские/сезонные, так и традиционные: фильтр, эспрессо, капучино и проч. и лично я отдаю предпочтение последним. В целом нравится всё, желаю развития месту и, обращаясь к руководству кофейни: вводите каппинги; верните проигрыватель для пластинок (и практику его использования, он, как тот ковер, задавал весь тон комнате©); и витрине "не хватает воздуха", много лимонадов, все полки очень плотно наполнены, лучше отдельный холодильничек для прохладительных напитков, а витрина, освободив полку, будет читаться легче. :)
Елизавета Елистратова
Пряный раф - просто восторг
Елена
Хорошая приятная кофейня, вкусный кофе
Дарья П.
Вкусный фильтр! Сэндвич за такую приятную цену выше всяких похвал. Удалось быстро перекусить, выпить кофе и насладиться уютным интерьером
Мария Алексеева
Махембе☝️☝️☝️
NN
Nataly Nap
Лучший капучино! Это божественно! Приятное обслуживание, небольшая кофейня, придется сюда ездить именно за кофе.
Dc
Dobro coffee microroasters, кофейня
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Мы всегда рады вам, приезжайте
Zzz Zzz
Хороший кофе
Елена Федоровская
Просто капучино. Изумительный! Я в шоке :) я видимо впервые пила настолько насыщенный и вкусный кофе, да ещё и без сахара 😀 Пирожное тоже было интересное и вкусное, похоже на сникерс. Всё красиво, но мест все же маловато.
Ольга Петрюк
Ну такое себе, кофе обычный, но вот десерты это ужас, брали фисташковый шу, абсолютно не свежий, тесто старое, у одного из Шу глазурь сверху потрескнутая, выглядитла не очень, заменили на другой, но вкус все равно ужасный, после замены басист стала недовольной, не рекомендуем!
Dagus Odrov
Очень красивая, приятная и уютная кофейня! Много выпечки!
ДЖ
Данила Жигулёв
Вкусный кофе рядом с работой, хорошие ребята за стойкой, которые регулярно улучшают настроение утром. Классное место
Кристина Кузьмина
Воскресенье, время 9:05 до сир пор закрыты
Dc
Dobro coffee microroasters, кофейня
10 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Посмотрели по камерам и пообщались с бариста - кофейня была открыта вовремя.
Mikhail Markov
Уютное заведение! Вкусный кофе, есть еда (в том числе кухня), приятная атмосфера и классный персонал. Ещё есть милые стикеры с бобрами!
Dasha Teterina
Фильтр супер ! Ребята хорошие работают Вкусно и хорошо Спасибо
Svetlana Trudenova
Очень маленькая кофейня, специально не поедешь, а вот будете рядом - загляните. Уютно. Подача эстетичная, глаз радуется - а мне важно , чтоб и чашечка , и тарелочка , и салфеточка, и блестками посыпали)) кофе пробовала только капучино - вкусный. Баскский чизкейк вкусный , но очень ванильный и очень маленький по сравнению с порцией в других кофейнях. Хороший выбор завтраков , закусок. Не пробовала , но выглядело все очень аппетитно.
Валерия Мещерякова
Плюсы: Отличный specialty кофе по цене массмаркета. Есть завтраки. Дизайн кофейни продуман до мелочей. Возле кофейни тоже красиво – растёт сирень😍 Приятные бариста, которые могут в красках рассказать, чем, например, угандийские кофейные зёрна отличаются от кенийских) Минусы: Мне до вас долго ехать. Побольше бы розеток, но хорошо, что они есть.
DS
David Sarkisian
Лера салам, как ти где ти
Кто То
Безумно уютная кофейня 😍
V
Vic
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Часто хожу в эту кофейню и наслаждаюсь кофе. Очень крутой персонал - варят на высшем уровне. Также есть система накопления бонусов. Советую начинать свое утро здесь.)
Евгений Ерпулёв
Хороший фильтр , вкусная выпечка , приветливый персонал , хорошая атмосфера . Большего и не надо )
Артём Тарасов
Очень вкусный кофе и приятная девушка, хорошая атмосфера.
Майя Сухарева
Очень уютная кофейня, небольшая, но теплая. Приятные девушки-бариста, вкусный кофе. Кстати, зимой помогает согреться какао и банан. Рекомендую)) Гуляли недавно, понравилось такое сочетание) И в целом наличие фруктов в продаже - классная идея!
Мария Мария
Мне и двум моим детям отказали в кофе и пирожном . Я сделала заказ на 400р , но не было сдачи .. и девушки не щадотели сходить разменять деньги . Просто отказали ..
ЮТ
Юлия Толстова
Дорого, персонал даже не здоровается😔
Максим Бендер
Нормально, можно зайти
Влад Тахтаров
Очень уютная кофейня от обжарщиков, бариста доброжелательные, кофе вкусный! Еще у ребят есть авторская выпечка, мы постоянно берем :)