Dobro coffee microroasters
Кофейня
Сделала заказ заранее спросив «делаете холодный американо?» «можем сделать» ответили. Итого принесли теплый американо 😆 на вопрос мужчина ответил «ну я добавил холодную воду» 😆😆 я выпала. Это был первый такой опыт в моей жизни. В других кофейнях сразу понимают и если льда нет, говорят как есть, если есть, делают как обычно и задумано «холодное американо» «айс омерикано» 🤣 получается если и латте холодное заказать, выдадите латте с холодной водой? 🤔 Ну мужчина бармен хоть поменял этот не до холодное американо на чай 😹
Настя Пашко
Очень вкусный кофе
Mi Mo
Вкуснейший кофе )
Роман Р.
Уютная маленькая кофейня (одна из трёх! от Dobro в городе) с зерном класса specialty, что нечасто встретишь в районе ст.м. Площадь Ленина. Открылись около 3 лет назад и уже есть свои постоянные клиенты, но ребята рады всем и всегда встречают с позитивом и вкусным кофе (во всяком случае мне везёт)). Относительно самого кофе: собственная обжарка зелёного зерна, разные регионы, иногда бывает что-то редкое/с необычной обработкой. Напитки в меню есть как авторские/сезонные, так и традиционные: фильтр, эспрессо, капучино и проч. и лично я отдаю предпочтение последним. В целом нравится всё, желаю развития месту и, обращаясь к руководству кофейни: вводите каппинги; верните проигрыватель для пластинок (и практику его использования, он, как тот ковер, задавал весь тон комнате©); и витрине "не хватает воздуха", много лимонадов, все полки очень плотно наполнены, лучше отдельный холодильничек для прохладительных напитков, а витрина, освободив полку, будет читаться легче. :)
Елизавета Елистратова
Пряный раф - просто восторг
Елена
Хорошая приятная кофейня, вкусный кофе
Дарья П.
Вкусный фильтр! Сэндвич за такую приятную цену выше всяких похвал. Удалось быстро перекусить, выпить кофе и насладиться уютным интерьером
Мария Алексеева
Махембе☝️☝️☝️
NN
Nataly Nap
Лучший капучино! Это божественно! Приятное обслуживание, небольшая кофейня, придется сюда ездить именно за кофе.
Dc
Dobro coffee microroasters, кофейня
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Мы всегда рады вам, приезжайте
Zzz Zzz
Хороший кофе
Елена Федоровская
Просто капучино. Изумительный! Я в шоке :) я видимо впервые пила настолько насыщенный и вкусный кофе, да ещё и без сахара 😀 Пирожное тоже было интересное и вкусное, похоже на сникерс. Всё красиво, но мест все же маловато.
Ольга Петрюк
Ну такое себе, кофе обычный, но вот десерты это ужас, брали фисташковый шу, абсолютно не свежий, тесто старое, у одного из Шу глазурь сверху потрескнутая, выглядитла не очень, заменили на другой, но вкус все равно ужасный, после замены басист стала недовольной, не рекомендуем!
Dagus Odrov
Очень красивая, приятная и уютная кофейня! Много выпечки!
ДЖ
Данила Жигулёв
Вкусный кофе рядом с работой, хорошие ребята за стойкой, которые регулярно улучшают настроение утром. Классное место
Кристина Кузьмина
Воскресенье, время 9:05 до сир пор закрыты
Dc
Dobro coffee microroasters, кофейня
10 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Посмотрели по камерам и пообщались с бариста - кофейня была открыта вовремя.
Mikhail Markov
Уютное заведение! Вкусный кофе, есть еда (в том числе кухня), приятная атмосфера и классный персонал. Ещё есть милые стикеры с бобрами!
Dasha Teterina
Фильтр супер ! Ребята хорошие работают Вкусно и хорошо Спасибо
Svetlana Trudenova
Очень маленькая кофейня, специально не поедешь, а вот будете рядом - загляните. Уютно. Подача эстетичная, глаз радуется - а мне важно , чтоб и чашечка , и тарелочка , и салфеточка, и блестками посыпали)) кофе пробовала только капучино - вкусный. Баскский чизкейк вкусный , но очень ванильный и очень маленький по сравнению с порцией в других кофейнях. Хороший выбор завтраков , закусок. Не пробовала , но выглядело все очень аппетитно.
Валерия Мещерякова
Плюсы: Отличный specialty кофе по цене массмаркета. Есть завтраки. Дизайн кофейни продуман до мелочей. Возле кофейни тоже красиво – растёт сирень😍 Приятные бариста, которые могут в красках рассказать, чем, например, угандийские кофейные зёрна отличаются от кенийских) Минусы: Мне до вас долго ехать. Побольше бы розеток, но хорошо, что они есть.
DS
David Sarkisian
Лера салам, как ти где ти
Кто То
Безумно уютная кофейня 😍
V
Vic
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Часто хожу в эту кофейню и наслаждаюсь кофе. Очень крутой персонал - варят на высшем уровне. Также есть система накопления бонусов. Советую начинать свое утро здесь.)
Евгений Ерпулёв
Хороший фильтр , вкусная выпечка , приветливый персонал , хорошая атмосфера . Большего и не надо )
Артём Тарасов
Очень вкусный кофе и приятная девушка, хорошая атмосфера.
Майя Сухарева
Очень уютная кофейня, небольшая, но теплая. Приятные девушки-бариста, вкусный кофе. Кстати, зимой помогает согреться какао и банан. Рекомендую)) Гуляли недавно, понравилось такое сочетание) И в целом наличие фруктов в продаже - классная идея!
Мария Мария
Мне и двум моим детям отказали в кофе и пирожном . Я сделала заказ на 400р , но не было сдачи .. и девушки не щадотели сходить разменять деньги . Просто отказали ..
ЮТ
Юлия Толстова
Дорого, персонал даже не здоровается😔
Максим Бендер
Нормально, можно зайти
Влад Тахтаров
Очень уютная кофейня от обжарщиков, бариста доброжелательные, кофе вкусный! Еще у ребят есть авторская выпечка, мы постоянно берем :)