Sokolov
3.9
3.9
в
виктория
ольга, помогла выбрать украшения, отличное обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!💖
Stimorrol RR
Если честно, мне непонятно почему продавцы себя ведут будто я им что-то должен. Я пришёл за бесплатным подарком по чеку в супермаркете магнит, согласно выигрышу я имею право забрать в магазине подвеску. Так как покупал много в магните, карточек 5 точно есть. Продавщица интересуется, почему ровно в 10 утра, вот ей кажется что я такой алчный, что с ночи о крытия ждал, ей даже в голову не придёт что я работаю с 11 и просто еду на работу. Дальше начинается причитание, зачем я так много карточек взял, мне дали в магните столько за покупки, а сколько нужно. Вы уж простите, но я бы на месте директора-управляющего провёл бы с персоналом уроки вежливости и этикета. Ну не пью я с вашими продавщицами пиво по ночам и не нужно с клиентами так себя вести
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Сергей
К сети нет претензий. Но именно в этом магазине очень холодно. Я прямо пока ждал замерз напрочь. Куда смотрит администрация. Продавцы в куртках. Раз вам на собственных людей наплевать. Делаю вывод что и на покупателей так же. Бизнес и ни чего личного.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
XV
Xelga Volnushka
07.11 пришла в магазин купить цепочку дочке, два консультанта помогали мужчине определиться с выбором покупки, далее обе пошли с ним на кассу, третий продавец глядя на меня и мой интерес к витринам продолжала заниматься своими делами, правда спросила меня спустя 5 минут, что я что-то хочу посмотреть? На мой утвердительный ответ, что-то шепнула на ухо коллегам и дальше пошла по своим делам...к слову кроме меня и мужчины который определился с выбором и уже расплачивался, в магазине больше никого не было. Короче постояв ещё пару минут и поняв, что я как покупатель им безразлична, пошла в другой магазин и купила то что хотела и даже больше..
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
ЮМ
Юлия Малаканова
Много людей, меня достаточно долго обслуживали, но я купила всё, за чем пришла.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Андрей С.
В целом хорошие впечатления, перед Новым годом были хорошие акции. Цены средние по рынку
Екатерина Иванова
Если вдруг кто-то планирует принимать участие в беспроигрышной лотерее - коробка SURPRISE на кассе за 990 р, знайте - вам может попасться кусок резинки 🤣👎🏼👎🏼👎🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Суть бокса в том, что клиент не знает, что покупает. Мы точно знаем что там ювелирное…
Андрей Бочков
Прошлись по всем магазинам соколов во время акции так как были разные украшения искали то что нам нужно берёшь одно второе в подарок
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
ТА
Татьяна А.
Вежливый продавец,помогли с выбором изделий. Рассказали про акции и гарантии на изделия
Евгений Хлебин
Хороший магазин конечно ценники немного отличаются от других но в целом нормально персонал дружелюбный отвечают на все вопросы и стараются все продать что под рукой))))
23 июня 2024, официальный ответ
ЕР
Елизавета Р.
Купил два серебряных колечка, с розовой эмалью и с фианитами. Смотрятся на руке отлично.
НФ
Никита Федин
Сервис 10/10.Ирине и милой девушке с короткими волосами по шоколадке!!! Спасибо за то,что всегда подбираете мне изделия!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Алексей Сергулин
Цены очень завышены,персонал ведёт себя по хамски.Не советую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Адам Барский
Магазин не открывается вовремя😡, сервис ужасный , цены завышены(( Компьютер зависает , можно прождать БОЛЬШЕ 50 МИНУТ ,если повезёт и операцию смогут провести... Первый раз приобрёл часы в этом магазине . ОНИ спешат на 7 минут за одни сутки вперёд((((( Крайне не доволен! Не рекомендую от слова совсем этот ужасный магазин
Анна Полякова
очень приятные девушки работают, знающие своё дело. всегда идут навстречу. ценник адекватный. ни одного брака мне не попадалось. качество 🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Елена Новикова
Хорошие цены, вежливый персонал)
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!