Винлаб
Супермаркет напитков
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Алина Мартынова
Делала заказ в этом супермаркете, все сделали отлично, сервис хороший, обязательно приду еще)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
AM
Andre MD
Всегда хороший выбор, приятные акции и компетентные продавцы-консультанты
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Матвей Калашников
Продавцы реально хорошо знают свое дело,и крепкие напитки советуют хорошие, и легкие. Не так, как в других магазинах, где пытаются просто пропихнуть то, что подороже стоит или слишком долго на полке стоит.
БА
Борис Амурский
Классный магазин
Артём Ефремов
В большинстве алкомаркетов цены конские, здесь не так, вполне можно найти и вино бюджетное, и какой-нибудь недорогой коньяк, и простую водку без всяких наворотов. Даже пиво есть совсем дешевое, не только заграничное по 200 рублей за 0,5.
Владислав Зайцев
Вежливые ребята работают, не ленятся консультировать, никогда не хамили, даже если задаешь очень много вопросов. Все время рассказывают про актуальные акции, считают правильно, много времени не занимают.
11 июля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
АЕ
Анна Ермакова
Мне не с чем сравнивать, алкоголь покупаю редко, но всегда здесь. Здесь уютно, адекватные продавцы, с которыми всегда можно посоветоваться. Скидки есть неплохие, можно выбрать что-то со скидкой и сэкономить.
27 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятн…
Анна Мельникова
Брала вино на тусовку с подружками, за счет акции 3 по цене 2 вышло очень экономно. Качество алкоголя на уровне, утром никто не страдал)
15 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам в ВинЛаб!
Марат
Покупал разный ром, и дорогой и коктельный. Походу это не ром, а, так называемые, легальные суррогатные напитки. Очередной магазин, не следящий за качеством. Конечно сами они не производят, но зачем продавать такое г....
Елизавета Садова
Невозможно выбрать товар, когда за тобой наблюдает три человека и постоянно перемещаются на тебя. Но касса всегда работает одна))) надо вставать за кассу, а не пасти людей