КиберТрек
Компьютерный клуб
Вакансии
Николай Позолотчиков
Отметил уютную атмосферу общего зала и випки. Персонал, особенно Ваня и Виталя, всегда внимателен. Ценю наличие двух отдельных будок.
5 февраля 2026, официальный ответ
Gora4ka.bel .
Поиграл в этом клубе и мне очень понравилось. Мощные пк обеспечивали огромный фпс в играх, а цена была доступна любому человеку. Всем рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Dmitry K
Бывает очень холодно сидеть в зале
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня технический день с 8 до 22🙏🏽❤️ в ВК оповестили.
ИЛ
Илья Лежнин
Персонал от Витали до Ванека сразу создает ощущение своей компании. Атмосфера в общем зале и випке по-домашнему уютная, даже без свежего ремонта.
18 января 2026, официальный ответ
ДВ
Димитро Везов
Прикольное место, чтобы расслабиться с друзьями. Необычная атмосфера, есть где посидеть в уединении. Ребята работают неплохо, обслуживание на уровне.
18 января 2026, официальный ответ
E#
EGOR #
Самый ужасный ПК в Санкт-Петербурге , где очень много детей с матом , где ужасные наушники которым год или два И САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТО ЕСТЬ ПРОБКОВЫЙ СБОР 😂😂😂 🤦♂️🤦♂️.
3 января 2026, официальный ответ
SK
Sabiyat Kadieva
Отличный компьютерный клуб. Мощные пк. Атмосфера приятная
14 января 2026, официальный ответ
Sabiyat, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
ВЧ
Виктор Чернышов
Худшее место в городе, если не в стране! Администраторы не умеют разговаривать с гостями. Есть ощущения что там все по знакомству, так же грязно, антисанитария и слабый интернет с компьютерами. МОЙ СОВЕТ НЕ ЗОДИТЬ В ЭТО МЕСТО
Валерий Сорокин
Ребята — Виталя, Ваня и вся команда — встречали очень душевно. Понравилось, что можно выбрать место: и общий зал, и уютные будки. Атмосфера здесь по-настоящему своя.
Валерий, большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ГК
Григорий Калыньев
Хороший компьютерный клуб. Был тут с друзьями все понравилось. Пк мощные хорошие. Персонал вежлив и отзывчив.
5 января 2026, официальный ответ
ЛБ
Лидия Бесфамильнова
Заскочила поиграть, випка нереально крутая! В общем зале атмосфера огонь, будки класс!!!
3 января 2026, официальный ответ
ЕН
Егор Никитин
Недавно посетил данный пк клуб, хочу отметить приемлемые цены и мощные пк.
31 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Корякин
худшие компы в питере
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Sailor Mars
Нормальный клуб за свои деньги! Недорого! В доку можно погамать залететь:)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
MG
Muhammadali Ganiev
не смогли скачать игру которую мы раньше тут играли очень много раз каждый раз приходим и заново скачать эти тот же игру в чем прикол не могу понять хотя мы приходим с компаниями за счёт того что рядом с домом больше никаких плюсов от этого клуба цены дорогие сравнения с другими клубами качество служи вания ужасно уже
Евгений Пономорев
Очень понравилось посещение к вам! Приходил пару дней назад, бронировал по телефону, залы были почти полные, но администратор смог найти свободное место к моему времени прибытия без задержек! Спасибо большое ему за это, а так же спасибо за заботу о комфорте за компьютером. Попросил подождать 2 минутки, пока протрет компьютер после предыдущего гостя. Мелочь, но очень приятно, так как в тот момент администратор параллельно был занят другими клиентами и уделил немного времени для комфорта новых посетителей. По железу неплохо очень, но хотелось бы немного большего (ставлю 4 звезды из-за стульев, так как они в местах сильно изношены, но на комфорт это не влияет). Админ сказал, что в скором будущем будут постепенно обновлять клуб и стулья тоже будут приводить в порядок. Очень надеюсь на это! Как только момент со стульями исправят, сразу изменим с 4 на 5 звезд! Спасибо за хорошее времяпровождения и удачи в апгрейде клуба! Изменено: Проблему со стульями решили частично, везде новые удобные подлокотники поставили и в випке с будкемпом поставили новые чехлы, хотелось бы еще и в стандарт. Решили проблему с иногда неприятным запахом, теперь в клубе приятный аромат. Спасибо
7 посещений
ПС
Павел С
4.8 оценка. Серьезно ????? Самые ужасные компы в которых я был. Сидел в так называемой випке. Монитор древний с выгораниями, клавиатура и мышка с толстым налетом жира. Наушники вообще песня, хрипят что аж страшно, болтаются, шумки 0. Стул как табуретка. Кс вылетает раз в час стабильно. Админов фиг допросишся о помощи. 1/10. 1/10. Днище
Richard Dwayne
Админ хамит, дерзит, смотрит на гостей как на врагов народа, руководству рекомендовал бы глянуть камеры и уволить невежу..
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время посещения клуба, чтобы разобраться в сложившейся ситуации 🙏🏽 приносим свои извинения!
ИБ
Иван Борин
Хороший компьютерный клуб, приятный персонал, особенно администратор Кирилл, который помог настроить девайсы, а также помог создать аккаунт в Стиме, за что я ему очень благодарен!!!
Клуб мне не понравился потому что во первых малое разнообразие еды и напитков наушники спрятаны за монитором что поймёшь были ли они, некоторые кресла сломанные и данные об аккаунтах сохраняются и я буквально могу зайти на любой аккаунт купить что хочу и т.д. во время игры вылез синий экран смерти и мне дали лп админы ярко реагировали на стримы что с обычного зала было слышно при входе админы матерились при просмотре стрима или чего то подобного я покупал на 3 часа 17 июля 18 49 извините но синий экран не фотографировал
ДИ
Диаз Илеукенов
Очень хороший компьютерный клуб, вежливые администраторы, топовое железо, удобные тарифы!)
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем заведении, ждём вас снова!
Sergey Grigoryev
В целом, сам по себе клуб.. Не то, чтобы самый лучший клуб, в котором я был - постоянно отрубался микрофон у наушников, были проблемы с сетью, подлокотников некоторых нет у кресел Но я готов поставить эти 4 звезды ради админа - на столько хорошего админа я еще нигде не видел, сразу было видно, что делает он все что может для посетителей и видно, что он сам любит это дело (не буду утверждать что это правда, но мне так показалось) Хорошее место, но со своими траблами
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Скоро мы будем обновлять интерьер и железо в клубе, также затронем ва…
КМ
Кирилл Москвитин
Советую всем посетит данный клуб, очень атмосферное и запоминающееся место. Из плюсов данного заведения выделил бы персонал, который помогает, а также железо, которое соответствует ожиданием центра города.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас вновь в нашем заведении!
ДШ
Хороший клуб
Вадим Ковалев
Хорошее место
Никита Сухарев
Хороший и добрый персонал компы не лагают приятная атмосфера.Советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АО
Артём Олейнич
Недавно посетил компьютерный клуб, и могу сказать, что это было замечательное впечатление! Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в клубе. Каждый игровой компьютер был в отличном состоянии, а скорость интернета просто потрясающая! _Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь._ Они предложили мне несколько игр, которые я раньше не пробовал, и я остался в полном восторге! Цены на час игры вполне разумные, и есть возможность заказать напитки и закуски, что добавляет удобства. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет отличное место для игр с друзьями!
АЧ
Артем Чулков
Кибертрек — это лучший и самый надёжный компьютерный клуб в Санкт-Петербурге! У нас представлен широкий выбор компьютеров различных сборок, а цены приятно удивляют.
ВИ
Владимир Иванов
КиберТрек лучший ПК клуб в Санкт-Петербурге. Я попросил забронировать мне место в VIP и тут же Админ среагировал на мой вопрос и я не ждал долго за это большой им респект. Советую всем жителем замечательного города посещать этот ПК клуб.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЕЛ
Егор Летов
Отличный компьютерный клуб. Максимально комфортные условия для хорошей игры в компании. За состоянием компов следят хорошо, в целом приятно находиться. Радует, что бонусом продают закуски.
22 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Азиз Иназаров
Недавно я посетил этот компьютерный клуб, я лютый игроман. Мв с дркзьями решили сходить компьютерный клуб, на в выборе игры помог Администратор. Провели мы там долгое время. Вышли добольными
22 января 2025, официальный ответ
Азиз! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Ангелина Рожкова
Очень классный клуб, в 5 минут от дома, очень комфортно, работает круглосуточно, имеются перекусы. Сотрудники вежливые, помогают в любых проблемах.
Добрый день. Спасибо большое, мы стараемся 😉
ИВ
Игорь Вишневский
очень крутой компьютерный клуб! как раз рядом с домом, очень удобно. открыт 24/7. продают наивкуснейший шоколад и сэндвичи. сотрудники очень вежливые, помогают при проблемах и неполадках. пришёл с другом - получил 200 депозит на личный аккаунт)
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😉
Hikkikayy Sogood
Решили мы с друзьями пойти в клуб неподалеку от моего дома. Знаете мне очень понравилось это заведение! Особенно мне очень понравился Администратор (его звали Никита). Энергетики очень хорошие! Прохладные и очень подряд. И нас очень порадовала их акция когда нужно привезти друга и получить 200 рублей на аккаунт. Кароче компьютерный клуб просто супер!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
м
муниса
прекрасное место, очень понравилось, админ лучший, все сделала как надо и очень быстро. Придем обязательно как нибудь еще с друзьями!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Муниса, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Алина Гурбенко
Здравствуйте, всем советую данный компьютерный клуб, во-первых атмосфера просто бомба, администратор супер вежливая девушка 🔥✅ Классно, что можно же приобрести энергетик и покушатс 💕,что не может не радовать ☺️ Отправили парня подруги, он залип в доту надолго, мы успели сами наиграться вдоволь , так ещё пофоткаться 🔥🤗Девочки всем лайфхак, тащите своих только туда, так ещё и в шаговой доступности от метро 🔥🔥🔥💫
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Конева
Отличное место, всём советую, админы лапочки!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Федотка Малахов
Прекрасное место, всем советую
Добрый день! Благодарим за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
Артём Смирнов
крутой клуб , советую
Артём, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
LK
Lev Khabibullin
хороший персонал, вайбовая атмосфера, компьютеры хорошие
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lev! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Sberid User
мощное железо , хорошие девайсы и отличный персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ДР
Даниил Ремиз
Отличный клуб, советую для посещения, не дорого и комфортно, не душно и очень приятная атмосфера
13 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СШ
София Штепа
хорошее и уютное место, отзывчивый администратор. мощные компы, все понравилось)))
София. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Artem Kochetov
Приличный клуб)) железо и оборудование 👍👍 Олдовая атмосфера 😁
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
А.
Антон .
Очень крутая атмосфера и компетентные сотрудники
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
CT
Crys Tal
Хорошая скорость интернета и приятный персонал!Железе среднячок,но для современных игр пойдет!
15 июля 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
D
Danya
Обожаю это место, перепробовал много кОМп. Клубов в районе и остановился на этом. НЕДОРОГИЕ ЦЕНЫ, ПОСТОЯННЫЕ АКЦИИ, АТМОСФЕРА, КОМПЫ, ПЕРЕФИРИИ ЭТО ВСЁ ПЛЮСЫ.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДШ
Данила Шеломенцев
Самый лучший пк клуб !
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
TV
Top Video
Очень хороший клуб
18 июня 2024, официальный ответ
Top! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.