Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Иван Смирнов
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Есть парковка для велосипеда (для меня это важно). Сотрудники чётко соблюдают регламенты приёма и выдачи заказов от Авито и Яндекс Маркета. Как будто бы недавно сделали ремонт, помещение стало "свежее" выглядеть. Всегда готовы помочь в упаковке заказа. Однозначно ЛАЙК этому чудному месту.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы отметили положительные изменения в ремонте пункта выдачи. Приятно зна…
СБ
Светлана Белобокова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда подскажут, если есть вопросы👍
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Беляков
Всем добрый день! У пункта произошла смена юр лица в начале марта 25го года, теперь будем следить за графиком работы и соблюдением регламентов маркета) Всех ждем в наш пункт.
Госпожа Удача
Поставила «пункт выдачи по умолчанию» в соседнем доме. сил больше нет. Теперь прохожу на 3 минуты больше, зато получаю посылку с первого раза. ноль негативных эмоций. Устала с этим пвз бодаться
УВ
Ульяна Веселова
Хороший пункт. Удобно, что нет ступенек, можно заехать с коляской, и место есть. Работает по расписанию. Сотрудники внимательные.
ЛR
Лика Romashka
Пункт выдачи был закрыт в рабочее время.
ПИ
Полина Инжутова
пункт норм , возможно мне везло
ПП
Павел Пинаев
Пункт выдачи закрыт. Невозможно забрать посылку.
KG
Konstantin Gertner
Закрыто Никакого объявления о перерыве Свет выключен Время шестой час
Никита Кудряшов
Все еще закрыт, как забрать заказ не понятно 🥲
Э.
Эльмира .
Пункт закрыт. Объявлений о перерыве нет 🤷🏼♀️
Дина
Пункт выдачи закрыт целый день. Не было никаких предупреждений. Так уже не в первый раз
Ria Jinki
Первый раз сделала заказ в этот ПВЗ. Дышать нечем пока стоишь в очереди. Окон нет, кондиционера нет. Как ребята там целый день работают в жару. Издевательство
Алекс А
Смотрю ничего в этом пункте годами не меняется. Заказываю и отправляю по несколько раз в день и почему так грязно и нет пакетов и сотрудник молодой прыщавый парнишка в очках в черной оправе видимо вячеслав максимально агрессивно отвечает нету пакетов и постоянно портит настроение. Видите ли отвлекли его от игрушки в телефоне для людей с зпр.
Анфиса Коковина
Впервые встретилась с таким недоброжелательным отношением сотрудника в ПВЗ. Работник пункта Вячеслав не знает как оформлять возвраты в приложении, в разговоре грубо отвечает. Совершенно никакой клиентоориентированности.
Vadim Gordeyev
Закрывайте пвз, толку от него нет
И К
Никого нет уже какой день! На дворе 13.12.2023 и судя по отзывам проблема не решается уже несколько месяцев! Служба поддержки ничего не может решить, лишь говорит о том, чтобы я отказался от товара и заказал в другой пункт выдачи! Будьте осторожны! Зря потерял время с ними
VD
Vilhelm Dilthey
Зашел в отзывы и не удивился. Сегодня, 9.12.23 сотрудников тоже нет на месте. Ни в 11 ни в 16 часов. Не уровень яндекса.
Неопознанный Объект
Объясните, а владелец в курсе, что работники себе сами организовывают выходной, когда обязаны работать?из-за вас мне пришлось отказаться от покупки!!!время 18:00
АХ
Александр Хоменков
Вроде работают до 21 без выходных, но в 17:00 в воскресенье никого нет, всё закрыто
Алевтина Качинская-Есеньчук
Меня отлично обслужили и быстро. Молодой человек администратор , очень приветливый. Пункт чистый
M
Maiante
Не работают 08.11.23 в 12.30, света нет, закрыто, объявления нет
Марина Мазий
Написано, что работают с 9:00, но нет. Видимо приходят как получится. Потому что в 9:30 еще никого нет. Объявлений никаких нет. Только помятое на двери, что не работает отправка boxberry
Елена Молодая
Время 11:50, жду 20 минут. Никого нет. Объявления тоже. Просто не работают((( Стояла машина Яндекса, водитель сказал что тоже ждёт давно, уехал. Ужас
Ксюша Тетенькина
Приходишь получить посылку, а тебе говорят, что идет приемка, приходите через час-полтора. Хотя пункт выдачи работает без перерыва. Будто пришла на почту России где работает одна бабка, отношение точь в точь. Лучше не заказывайте в этот пункт выдачи
Наталья М
Пришла за посылкой 15.01 в 11. Менеджер сказал, у него нет логина, пароля для входа в систему. Заходите через час.
Артём Юрьев
Ужасно медленно! 1 заказ могут искать по 20 минут. Стоял в очереди из 3х человек около 35-40 в итоге человек передо мной ушел, стала очередь из двух, за это могу дать 1 звездочку)
Оля Григорьева
Очень долгая работа сотрудников, что то вечно зависает, чего то ждут, болтают. Одна из девушек вышла с шавермой в руке, жуя.. она же из другой комнаты кричала, что заказала какой то там соус.. девушка за кассой отвечала ей, параллельно работая с клиентами. Я конечно понимаю обедать нужно, но наверное, как то не у всех на виду. В итоге простояла минут 20-25, чтобы узнать, что нужен только оригинал паспорта (но это ладно). Как не зайду за посылкой, так всегда новый сотрудник, постоянная текучка, и постоянно какие то «странные» человеки, непонимающие, что от них требуется и зачем они вообще тут)
О
Отвратительная работа как пункта выдачи так и сотрудника в частности. Постоянно теряют посылки, никогда не могут выдать во время «ну мало ли что вам пришла смс что посылка у нас, это вообще мб ошибкой», то есть я должна ещё гадать могу ли получить свою посылку или нет??? Сотрудник бывший на смене 3.10 в 16:42 с татуировками на лице и представившийся как «Александр Иванович» крайнее хамло, говорит «ждите инвентаризации склада, вашу посылку слишком долго искать». Говорю я подожду, идите ищите, просто отказывается. Занавес.
Сла Ва
Отвратительно! В одном месте Яндекс и Боксберри. Толпы людей в очереди, которая растягивается аж на улицу. Один сотрудник принимает отправления и выдаёт заказы-ужас!Посадите дополнительно сотрудника. Терять в очереди по пол часа это ужас!
Светлана Чуйкова
Ужасный пункт выдачи, вечно что-то не работает, то доступов к сервисам нет для получения посылки, то ждёшь пока сотрудник что-то сделает на компьютере по полчаса, чтобы твою посылку выдать.
АЮ
Анастасия Юртаева
Не работает принтер, всегда перерыв 15 мин, который длится час
JD
Jack Daniel
Почему ваши сотрудники вечно отсутствуют на месте ? Написано что пункт работает без перерывов. Как не придёшь, вечно закрыто и приходиться ждать на холоде по пол часа. На телефон никто не отвечает. Нигде не встречал такого беспредела. Примите меры и расскажите вашим сотрудникам об их обязанностях. Худших пункт выдачи на районе.
Анастасия .
Вечно что-то не работает и ждёшь по 30 минут минимум
Александр Ан
Не работает вентиляция. Нет скотча для отправки чего-либо. Не работает принтер для распечатки накладных. Периодически не работает терминал для оплаты отправлений. Закройтесь пожалуйста. Д. и. б. и. л ы
AB
Arcady Baldin
Не работает кондиционер, на улице +30. Больше 5 минут внутри невозможно находиться
Анастасия Астра
Ужасно, первый раз в этот пунк мне пришёл открытый заказ без содержимого, девушка предложила оформить возврат, но зачем он мне если я заказала товар? Сегодня вообще почему то он закрыт, хотя я пришла в 17:00, а работают они до 22:00. А мне нужно срочно забирать заказ, никакой информации почему они не работают нет. Ужасный пунк!