Beauty key
Оформление бровей и ресниц
ВЗ
Виктория Загорейчук
Девчонки умнички, атмосферно, качественно, ценник приятно удивляет. Хожу не первый год, всем рекомендую. Удачи на новом месте, процветания салону
Мария Семяч
Несколько лет хожу только в эту студию, атмосфера домашняя🫶🏻 Время пролетает незаметно,маникюр всегда идеальный от формы до цвета и прекрасные сотрудницы! Рекомендую 💌
ЯГ
Яна Гайдаржи
Мастера очень крутые, хожу уже не первый год, качество услуг пушка Уютная студия, приветливы к гостям, напитками угостят, в общем кайф
ЕГ
Екатерина Гущина
Это моя самая любимая ногтевая студия!!! Мастера волшебные, ногти ношу долго, за 2 года похода к ним, не было ни одного скола!!! Девочки просто чудо! Рекомендую)
Т
Татьяна
Мой любимый салон ногтевого сервиса в Питере! Здесь идеально все: начиная с онлайн записи, заканчивая встречей и работой прекрасных и внимательных мастеров!👍
АЕ
Арамаис Егоянц
Записался он-лайн, очень удобно, без лишних созвонов, встретили очень дружелюбно, результатом доволен, что бывает редко. Спасибо
Анастасия Богданова
Здесь всегда приятная атмосфера и приветливые сотрудники, которые учитывают пожелания клиента. Когда дочь захотела сделать маникюр как мама - в салоне, сразу записались сюда . Малышке очень понравилось 🌸🌸🌸
Natalia K
Была неделю назад у Лейлы на маникюре, очень понравилось! В салоне непринужденная атмосфера, очень классные приятные девчонки! Большое спасибо!
Catrina Strangel
Впервые почти довольна маникюром (со всех сторон аккуратно, ровно, симметрично, но быстро появились заусенцы на кутикуле, но поправимо - мазать маслом или жирным кремом), делала мастер Света. В других салонах всегда было много недочетов. Дополнение к отзыву: сходила в феврале 2022 к другому мастеру Мохинур. Она изрезала фрезой мне все кутикулы, а один начал кровоточить в процессе, пришлось обработать! После маникюра ещё неделю воспаление было с гноем. Ходила с зелёным пальцем(((( По работе вроде неплохой маникюр, но Карл! - она числится как премиум мастер!! Очень не советую этого мастера!
Анастасия Воронина
Была на маникюре у мастера Марии. Огромное ей спасибо, я в полном восторге! Очень приятная девушка, маникюр сделала аккуратно, чисто и без каких-либо травм! Обязательно вернусь снова и приведу маму:)
HS
Hope Soul
Для меня этот салон стал неожиданным огорчением. Травмировали всю приногтевую область, очень жаль. Мастер обработала, но, конечно, на ногти без слез не взглянешь, каждый палец израненный и опухший. Ранее с другими мастерами таких инцидентов у меня не было. Маникюр не доделали, но предложили вернуться на неделе, чтобы исправить — вряд ли повторно пойду на такое) 2 звёзды за обстановку и отзывчивость мастера. И минус 3 за неумение работать с близко расположенными сосудами и налипшей кутикулой. Услуга была оплачена
Анастасия Кудрявцева
Эстетически приятное оформление салона, мягкая фоновая Музыка, позитивный, доброжелательный, спокойный персонал, вкусный кофе, огромный выбор цветов в палитре, особенно порадовали нюдовые оттенки. Теперь я Ваш постоянный клиент, (Несмотря на то, что живу и работаю на другом конце города). Спасибо, очень приятно находиться в таком месте!
Анна Кобзева
Сказочно уютная студия, все девочки очень вежливы🌞Профессионалы своего дела. Очень приятно удивил тот факт, что по выходным угощают шампанским☺️Смотрела кино, расслаблялась и ушла с красивым покрытием на ручках и ножках. Теперь только в Beauty Key!