Phone House
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Ирина Волкова
Офигенное место! Купила телефон! Все очень круто! Ребята профессионалы!!!
кристопхер
Все очень круто и быстро, пришли забрали, получили кучу подарков, все оригинальное! Спасибо большое, будем обращаться еще :)
ДХ
Даниил Химич
Все прошло быстро и отлично
Анастасия Рысюк
Хороший магазин, приятный продавец, все объяснили и показали! При покупки телефон Айфон 16 про полностью устроил
Алексей Веревкин
Все отлично , рекомендую 👍
eka mws
все шикарно и быстро
ДА
Даниил Архипов
Все быстро и качественно!
ИА
Илюха Андреевич
Друг покупал телефон, сотрудники крутые, все четко и быстро объясняют. Про выборе телефона всем советую обращаться сюда
Екатерина Смирнова
Очень классные ребята. Адекватные цены на телефоны. Все супер
Анна Исаченко
Отличный салон. Лучшие цены в городе. Берут в Trade-in по хорошим ценам. Все четко и быстро.
Марина Кузьмина
Все супер
Дмитрий Коротышев
Отличный магазин для покупки техники Apple!
ЮК
Юлия Коротышева
Отличный магазин! Рекомендую к посещению
Артем Коротышев
Хороший магазин! Все отлично
Александра Иванова
все супер! Консультант Захар лучший!
всем советую
Здорово
Ксения Купырева
Отличный магазин, телефон супер
ТК
Таисия Краева
Отличное место! вежливый персонал, помогли подобрать телефон и аксессуары к нему
ВШ
Виктория Шецко
Купила телефон 💓 покупкой очень довольна всем рекомендую 💓
Лисса Косма
Очень отзывчивые мастера, приятно удивлена сервисом!! Здоровья, процветания и успехов вам 💓🫶🏻✨
PH
Phone House, сервисный центр по ремонту цифровой техники
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества наших услуг. Мнение каждого клиента оче…
Елена Севастьянова
Не знаю,на чем основаны предыдущие восторженные отзывы,но я просила заменить дисплей на телефоне на самый дешевый аналог. В результате за 4500 р заменен дисплей,который практически стал черно- белый и не работал отпечаток пальца. Ни по телефону,ни лично меня об этом не предупредили. Деньги вернуть " директор" этой шарашкиной конторы отказался,сопровождая отказ кривенькой ухмылочкой и комментируя,что Вы же сами простли дешевый аналог. Это просто не уважение к клиенту. Чтоб ему такой же хирург или стоматолог попался))))))При этом оплатила я ему на личный номер переводом в сбербанке. Наглый типчик)
Евгений Трофимов
Качественный сервис, в который можно смело приходить не только с айфоном, но и с другой техникой. Отзывчивые сотрудники и мастеры. По поводу мобильной техники обращаюсь только к ним, ни разу не огорчили. Всегда подробно рассказывают о том, что делают.
ИН
И Н
Айфон был полностью разбит, передняя камера плохо работала. Его при мне открыли и показали, что проблема не в пыли, сразу уведомили о цене. Из-за комплексной работы сделали скидку и все объяснили. В тот же день забрала телефон, они в подарок наклеили защитное стекло и подарили чехол. Очень отзывчивые и приятные ребята. Телефон теперь как новый!
DB
Denis Borisov
Быстро, чотко, по делу
ЯР
Яна Рыжова
Супер сервис! Починили/просушили залитый ноут, в день сдачи отдали. Приятное общение, качественная работа. Рекомендую!
ЕЖ
Евгения Жилина
Приятная обстановка 🤩Супер обслуживание 🤩 Всё качественно и быстро🤩Была замена аккума🤩
ФМ
Фролова Мария
Супер!!!!! Мастера сделали всю работу вовремя и качественно, очень вежливые, и техника после ремонта работает на ура)) Очень легко найти сервис, яркая вывеска, всем советую!)
Ирина Капрош
Хочу выразить огромную благодарна за качественную работу. За сутки мне поменяли разбитое стекло в Samsung, и бесплатно поставили новый корпус. Конечно мне повезло! Но в наше непростое время, где печали и невзгоды разлогают человеческий дух, встретить щедрость души большая редкость. Спасибо огромное за такой подход. Буду вас рекомендовать всем тем кому нужен качественный ремонт телефона. Хочу отметить демократичность цен,и высокий профессионализм!!!
Наталья Савина
Отличный сервис, все быстро и качественно. Зайду ещё.
Надежда Кононова
Ребята отзывчивые, объясняют доступным языком. Поменяли дисплей и матрицу оперативно. Хорошо сработали 👍
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Поменял дисплей за 15 минут очень доволен и благодарен
ОИ
Олег И
Чинят быстро, консультация по телефону сразу всё понятно - ещё и скидку сделают. Рекомендую