еТелеком Бизнес
Подключите «еТелеком Бизнес» и получите скидку на домашний интернет
Оформить заявку
аж
анечка жиленкова
Хочу выразить благодарность специалистам техподдержки! Столкнулся с проблемой настройки роутера. Девушка на линии все доступно объяснила, проявила невероятное терпение и помогла решить вопрос дистанционно минут за 15. Вежливо, профессионально и без очередей
Kate White
Когда только заехала в новый дом, выбирала из существующих провайдеров и категорически не хотела подключаться к некоторым из них (типа РТК), а уже полюбившийся провайдер здесь ещё не обосновался. Так что после вычитывания отзывов и предложений решила остановиться на At-Home. И поначалу, даже не смотря на то, что провели инет значительно позже назначенной даты, это решение только радовало! Но теперь... После того ли, как перешли в сотрудничество с e-telecom, то ли сами по себе такие... Но сервис и прочие проблемы просто уже достали!! Да, на сайте в разделе новостей (а туда кто-то вообще заходит, кроме как в момент обвала связи?) вывешивают список адресов, по которым в конкретные даты в конкретное время будут производиться плановые технические работы... Но толку от этого списка, если помимо плановых работ у вас стали регулярные обвалы случаться?! Стабильно раз-два в неделю отрубается связь минимум на полчаса - ночью ли, днём, ранним утром ли - вообще без разницы. И если по началу (весной) таких обвалов было всего парочка за месяц, а то и меньше, и решались проблемы в течение максимум 15-20 минут, то теперь.... И час может пройти - а связь так и не будет восстановлена! Меня, как удалёнщика, это категорически не устраивает! И это я ещё не сказала про ваши аферы с офферами! Акция на 5 месяцев внезапно стала 4 месяца+оставшиеся дни в месяце подключения (везде - и в описании акции, и в оферте, и в договоре итоговом прописаны именно 5 месяцев). Спасибо, хоть тут решили вопрос - "уступили", хотя по факту сами же изначально и нарушили условия своей акции. А, и заметьте - списание абонентской платы производится 1 числа каждого месяца вне зависимости от даты подключения - так что вас с лёгкостью попробуют обуть, мол вы "целый месяц пользуетесь бесплатно" (дословная цитата сотрудника поддержки), хоть 15 числа, хоть 31 числа подключитесь. И вот сейчас уже больше часа нет сети - обещано было решить проблему в кратчайшие сроки. Работа стоит. И проблему никак не устраняют. Единственный плюс - соответствие заявленным скоростям. Всё! Больше нет достоинств никаких!
ИП
Иван П.
Очень странное отношение к клиентам. Сначала долго ждешь подключения каким-то подрядчиком, потом несколько дней тебе никак не позвонит монтажник, чтобы договориться о дате и времени встречи. Потом монтажник все таки звонит и сообщает, что он уже у дома и тебе нужно бросать все дела и ехать домой. Но когда все таки все работы завершены и все провода заведены домой, выясняется, что при формировании заявки по телефону оператор неправильно записал номер квартиры, поэтому интернета все равно нет. На протяжении всего этого времени оператор по телефону просто никак не может тебе помочь, предлагая бесконечно ожидать. И это только на этапе подключения. Что то мне подсказывает, что и при непосредственном оказании услуг будет так же плохо. Не рекомендую
Екатерина Федосеева
Отличный провайдер! Живу в Питере, выбрала At Home по совету соседей — не пожалела. Подключили быстро, мастер приехал в назначенное время, всё настроил. Скорость реально 200 Мб/с, проверяла — держится стабильно. Работаю из дома, плюс сериалы — никаких лагов. Очень довольна.
ИГ
Игорь Грачёв
Рекомендую данного провайдера. Если повезет установят в этот день, но на следующий – гарантировано. Мастер вообще профи в своем деле, подсказал куда модем поставить, чтобы ловило отлично.
МД
Максим Дульский
Оставили заявку на подключение интернета и смогли договориться на удобную дату. Мастер приехал без опозданий и провёл необходимые действия для подключения.
ИЧ
Игорь Чертков
Остался доволен поддержкой — ответили оперативно и сразу решили вопрос. Приятно, когда сервис работает на таком уровне!
Андрей Табунщиков
После отключения света не мог восстановить работу интернета. Обратился к службе поддержки, в миг решили данный вопрос. Перенастроили модем и все снова заработало. Даже не пришлось томиться на линии в ожидании.
ИА
Иван Артеменко
Отмечу высокую скорость передачи данных и главное – стабильную. Брал тариф с самыми лучшими условиями, так как того требует моя работа. Надеюсь, что так и продолжится.
ИО
Игорь Огнивцев
Техподдержка ответила быстро и помогла решить проблему с подключением за 10 минут. Спасибо!
ДВ
Данил Винников
Подключили интернет через день от обращения. Всё чётко, мастер приехал вовремя и всё настроил.
Антон Костенюк
Живём впятером в трёхкомнатной, интернет используют все — и взрослые, и дети. Несмотря на нагрузку, всё работает хорошо: видео, звонки, игры — всё тянет. Скорости нам хватает с головой. Пока всем довольны.
БК
Богдан Калистратов
Интернет работает стабильно, скорость устраивает. За год использования ни одного серьёзного сбоя.
ДЦ
Данил Цвиркун
Выбирали провайдера после переезда соседи посоветовали этого. Удивило, как быстро подключили: на следующий день уже пришёл мастер. Интернет работает чётко, не обрывается, пинг для игр отличный. Для геймеров самое то!
ИН
Ирина Никуличева
Интернетом довольна, особенно устраивает тариф по цене выходит нормально, а по скорости полностью хватает для работы и видеозвонков. Подключались по акции, и скидка действительно сработала, без подводных камней. Пока всё честно и без неприятных сюрпризов.
ПГ
Павел Графский
Интернет работает стабильно, не выбивает. Спасибо за терпение и вежливость вашим монтажникам было сложное подключение)
БВ
Богдан Волынец
Очень понравилось, как работает техподдержка. Возникла проблема с подключением —позвонил, и через 15 минут со мной уже связался специалист. Всё объяснил спокойно, без спешки, и помог решить вопрос по телефону. Впечатления положительные, приятно, что с клиентами так работают.
РБ
Роман Бараненков
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже больше года. Скорость стабильная, фильмы в хорошем качестве идут без зависаний. Даже когда вся семья подключена — никаких лагов. Рад, что выбрал именно их. Установка прошла быстро, мастер всё объяснил, даже помог с настройкой роутера.
Данил Сорока
Подключали интернет бабушке — сделали всё аккуратно, объяснили, как пользоваться. Очень вежливый персонал.
МЛ
Максим Лисовский
Работаю удалённо, поэтому мне важно поддерживать стабильное интернет соединение. Данный интернет-провайдер отлично с этим справляется.
Андрей Добровольский
У меня положительный опыт обращения к данному интернет-провайдеру. После подключения Интернета уже 4 месяца работает стабильно.
ДТ
Данил Титарчук
Необходимо было связать работу компьютеров к единому серверу и настроить работу данного оборудования. Владимир отлично справился с поставленной задачей.
БМ
Богдан Маркевич
Спасибо за отличную работу и выгодное предложение. Специалист – профессионал в своем деле, настроил работу компьютеров и установил необходимые программы.
ОМ
Олег Мартыненко
После первого обращения данный специалист теперь наш внештатный сотрудник. При любых неполадках или трудностях в работе с ПК обращаемся к нему.
Максим Булашевич
Рекомендуем Владимира! Надежный и ответственный специалист. В работе ПК имеет большой опыт. Все наши запросы всегда удовлетворялись.
МП
Максим Пацкевич
Получили профессиональное обслуживание нашей компьютерной техники и получили дополнительную скидку. Спасибо за работу!
Алиса Решетникова
Благодарим за оперативное подключение! Специалист приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Помог выбрать удобное место — поставили роутер в коридоре, как и хотели. Пока только начали пользоваться, но на данный момент всё работает стабильно.
Максим Солощенко
Хорошее соотношение цены и качества. Пользуюсь для работы — видеосвязь не прерывается, сайты грузятся быстро.
МГ
Максим Гончаров
Ответственный специалист. Прежде чем приступить к работе провел анализ и предоставил выгодное коммерческое предложение.
ДГ
Данил Горьковенко
Доволен работой службы поддержки. Быстро отреагировали на мой запрос и смогли решить проблему. Такое качество работы сервиса меня порадовало.
ДБ
Диана Бахметьева
Владимир не только занимается контролем за исправной работой наших компьютеров и обеспечивает качественную работу, производя очистку от пыли.
ДТ
Дарина Терехова
Обращались к мастеру для настройки операционной системы. Все необходимое специалист привез с собой, мы лишь предоставили технику.
Николай Козырь
Специалист по нашему запросу провел необходимые работы по установке и настройки антивирусных программ. Устроила скорость и стоимость работы.
ЛЕ
Лейла Еф
Спасибо за Ют..б , от всего сердца спасибо! Спасибо за отличную скорость! Вы лучшие! Пусть Бог благословит Ваш бизнес! P.S Тихая 13к3
27 января 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг. Ваше мнение важно дл…
Виктория Карманова
Честно говоря, давно не встречала такого, что постоянно происходят обрывы и перебои в работе интернета. За месяц пользования уже дважды происходили поломки и мы оставались без интернета на день или два. Компания не может получить доступ без согласования с управляющей компанией ЖК Домино и если случилась поломка перед выходными, то получается сидеть без интернета до понедельника 👍🏻 Какой-то абсурд в современном мире, что можно остаться без интернета на такое долгое время, учитывая что в самом доме очень плохо проходит сигнал мобильной связи, то в прямом смысле сиди и книги читай😰 Будем переходить к другим провайдерам, потому что ладно бы исправляли поломки быстро, но ждать день и больше - это в современном мире перебор
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что уделили время поделиться своим мнением! Для нас важно получать…
ЕЧ
Елизавета Чулюкова
Самый быстрый в нашем р-не интернет! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Александр К.
Хороший провайдер. Уже давно подключён. Тариф" на высоте". Все соответствует!
DP
Daria Pakharina
Отличный ин-т. За год почти не было сбоев. Фильмы грузит быстро, если смотреть онлайн то hd без задержки.
HD
House Design
Недавно перешёл. Подключили быстро. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
House. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Аделина Смирнова
Большое спасибо за оперативную помощь! Если сеть падает, ребята сразу стараются все починить в короткие сроки и берут трубку в коллцентре. Старый провайдер тупо игнорил…
An Astasia
Быстрый и стабильный интернет, как обещали. Техподдержка отзывчивая. Рекомендую
Анастасия Кузнецова
Пользуюсь данным провайдером, полностью довольна, так как много играю, важно, чтобы не было перебоев в работе, я довольна
СГ
Сергей Гусев
Выгодные условия, качественный интернет, практически никогда не было сбоев, полностью доволен.
Кристина Самсонова
Отличный выбор для тех, кто ценит стабильность и хорошее соотношение цена/качество. Советую
Вадим
Интернет стабильный, есть хорошие тарифы для всей семьи. Подключил максимальный. Супруга, дети и я сидим на одном тарифе. Очень удобно.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🤗
Ильшат Ягафаров
4 раза писал обращение... 3 недели нет интернета... 0 реакции на обращения. Не рекомендую от слова совсем!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Напишите нам в VK (https://vk.com/etelecom_spb), мы разберемся в ситуации и оперативно вам поможем!
OB
Oksana Borkova
Хотела провести интернет, обратилась, по рекомендации Ростелекома, сюда. Два дня звонили мне, уточняли, все ли в силе, даже договорились с мастером о времени установки интернета. При этом, во время первого нашего разговора с оператором адрес дома был проверен, и девушка-оператор сообщила мне, что максимально возможная скорость по моему адресу - 300 мбит/с. Мастер должен был подойти сегодня, однако мне ещё раз перезвонили в 9 утра и сказали, что, к сожалению, по моему адресу возможно подключить только телевидение. Вопрос один: каким местом оператор проверял адрес?)
MB
Mike Briling
Последний месяц (07.2022) работает безобразно. Постоянный обрывы днем, приходится раздавать с телефона, благо у меня на тарифе в Мегафон бесплатная раздача и БС прям на крыше)
Georgij Prok
. У меня ет в квартире уже давно,а сейчас появилась возможность провести и родителям в дом. Они довольны,тв работает стабильно,интернет тоже.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!