Анви Дарвин
Барбершоп
Евгений Кухтенков
В восторге
Отличный барбершоп и отличные мастера!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились наши мастера. Будем и дальше радовать профессиональным подходом! До встречи! ✂️
AD
Alexander Denisov
В восторге
Самый адекватный ценник в соотношении с качеством!!! Во дворе есть место для парковки... 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Максим
В восторге
Отличный барбершоп. Переехав из Алматы нашёл своего мастера! Евгения, просто супер! Стрижкой и бородой доволен. Спасибо огромное 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё🤗
Кирилл Алексеенко
В восторге
Отлично место, все понравилось, не дорого и качественно, коллектив общительный, барберу Анне отдельное спасибо за хорошую стрижку
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть🤗
ВО
Василий Одегов
Мастера на высшем уровне 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Александр Кузякин
Не понравилось
2 звезды за интерьер . За услуги 1 звезда !!! Подстригли криво , был воск - волосы удалили не все . В салоне затемненное освещение , сразу не было видно косяков ! Прийдя домой был в шоке , поехал все переделывать в другой салон ! Будте внимательные при пользованием услугами данного салона !
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не довольны и не перезвонили. У нас действует обязатель…
МP
Марья Pro
В восторге
Любимый Барбершоп) Работают классные ребята, уютная атмосфера! Индивидуальный подход к каждому клиенту, к детям, которые любят походы в АнвиДарвин)
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо от всей команды🤗
S
Shikoshi
В восторге
салон замечательный. общаешься со всем персоналом о чем хочешь и не чувствуешь дискомфорта,можно вообще ни за что не переживать. сделают все как надо без лишних проблем
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик о нашей работе!
ЯУ
Яков Устюгов
Приятное место, мастера - лучшие
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады быть полезными😊
Андрей Владимиров
В восторге
Комфортные условия, все очень круто и качественно
30 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось😁
Денис Соколов
В восторге
Все отлично, быстро и качественно, отличные цены, скидка на первое посещение, спасибо Артему
26 января 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Спасибо за оценку😊
Илья Копылков
В восторге
Приветливая атмосфера , красивый салон с хорошим оборудованием , приятные цены и стригут хорошо!
25 января 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за оценку нашего барбершопа! Мы рады, что Вам всё понравилось😁
ИМ
Иван Михайлов
В восторге
Отличный сервис ! Сразу видно, что мастера с опытом.
24 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно повышаем квалификацию 👌
ТМ
Тимофей Меньшаков
В восторге
Всем советую этот Barbershop, обслуживание на высоте, работа качественная, мастера отличные, поддержали душевный разговор и с радостью выслушали и много чего рассказали, атмосфера и интерьер шикарные, спасибо Анви Дарвин :)
20 января 2023, официальный ответ
Тимофей, очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес нашего барбершопа. Спасибо!😊
СБ
Саша Бурсов
В восторге
Очень приятное место, отзывчивый персонал
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём снова😁
GZ
Gennadiy Zhuykov
В восторге
Отличный салон, и мужской и женский. Мастера высшего уровня и высочайший уровень сервиса.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку! Будем стараться соответствовать.
Александр Дроздов
В восторге
Ходил к мастеру Артему,дело свое знает.рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию 👍🏻
Роман Маслаков
В восторге
Отличное место, очень чистое с приятной атмосферой Классные мастера, с которыми можно душевно пообщаться Рекомендую 👍
11 января 2023, официальный ответ
Приятно слышать такое о нашем барбершопе! Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо😁
Ксю Седова
В восторге
Отличное место. Были приятно удивлены сервисом и очень внимательным отношением. Прекрасно подстригли, угостили кофе. Пока ждали погоняли в приставку. Очень комфортные цены. Однозначно рекомендуем.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! Будем ждать вас вновь🤗
Александр Авдеев
В восторге
Хорошее место , приятные мастера , молодые, образованные , своё дело знают на ура . Был у Анны и Эдуарда. Эмоции только положительные, на стрижку словно к другу
8 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что нам удалось создать уютную и дружескую атмосферу в нашем барбершопе. Спасибо, что выбир…
Никита Спрыжков
В восторге
Все понравилось, очень дружный персонал и хорошее обслуживание.
Никита, спасибо за приятные слова! Наша команда всегда рада Вам😊
АЩ
Александр Щ
В восторге
Отличный сервис, качественная работа!
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 🤝
Афанасий Ск
10/10 отличный сервис
Супер, спасибо 🙌
dmitrich Ivanov
Совсем не понравилось
Стриг парень, опыта 0, стрижет ни чего не спрашивая... Весь инструмент грязный( в волосах) все раковина, фен( короче полный мрак....
30 декабря 2022, официальный ответ
Могли бы вы уточнить более подробно когда и у кого стриглись? Можно напрямую руководителю, телефон д…
Михаил Силин
В восторге
Отличный персонал , уютная атмосфера, стильный дизайн
Спасибо большое! Стараемся для Вас😁
П
Полина
В восторге
Огромная благодарность мастеру Юле,за прекрасные стрижки папе и супругу,ходили,ходим и будем ходить! Весь коллектив с наступающим Новым Годом!
29 декабря 2022, официальный ответ
От Юлии и команды Анви огромное спасибо за тёплые слова😊 С наступающим праздником!!
Анна Петрова
В восторге
Лучшие мастера и сервис. Спасибо Евгении за самые модные стрижки для моих сыновей)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Евгении будет очень приятно 🤗
Андрей Кулемин
В восторге
Всё прям хорошо! Атмосфера прекрасна!
Всё хорошо, а значит мы рады! Спасибо ☺️
Андрей Петров
В восторге
Были с сыном на семейной стрижки, подстригли классно + выпили вкусный глинтвейн.
28 декабря 2022, официальный ответ
Создаём для Вас Новогоднее настроение⛄️ Рады, что Комплекс «Семейный» пользуется популярностью! Спасибо❤️
Владислав Корнет
В восторге
Открыл для себя новый крутой барбершоп!!! Удобно расположен рядом с центром Пушкина. Чистый , уютный с приветливым персоналом) Отмечу отдельно мастера Артема - это «СуперБарбер» ))) не меньше. Описывать работу не вижу смысла - все ясно станет с первого похода! Походом доволен на все 100% Удачи Вам в вашем деле! Всем советую!)
28 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за такие тёплые слова о нашем барбершопе. Мы ценим, что вы выбираете именно нас…
Владимир Лысов
В восторге
Приятный барбер Юля, прекрасный администратор Алексей, дружеская атмосфера, приятная цена и горячие напитки-это все одним словом Anvi. Однозначно 5 звезд
27 декабря 2022, официальный ответ
Ваши отзывы для нас очень важны. Приятно, что даже постоянные клиенты не забывают их писать. Спасибо…
Артем Голичев
В восторге
Хороший барбершоп, с отличными мастерами. Приятная атмосфера и хорошие администраторы. Хорошая цена за такое высокое качество !
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😁 Мы стараемся, чтобы Вам было у нас приятно!!
Иван Голубов
В восторге
отличный барбершоп, внимательные админы и очень талантливые парикмахеры
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас. Приходите, будем рады видеть😁
Ivan Popov
В восторге
Любимый барбершоп! Хожу сюда уже на протяжении года, все очень нравится, приятная атмосфера отлично сочетается с приветливым персоналом, который знает толк в своем деле! Всегда найдут подход и предложат новые решения) В холодную погоду можно согреться горячим глинтвейном, спасибо вам!
26 декабря 2022, официальный ответ
Иван, мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо за тёплые слова😊 Ждём в следующем году на новую стрижку!!
Андрей Стрельцов
В восторге
Очень хороший салон, постоянно сюда хожу, отзывчивый персонал, стригут быстро и как надо. Парикмахеры всегда могут поддержать тему диалога, не дают заскучать, а так же дают хорошие советы по уходу за волосами. Хочется выделить администратора Алексея, внимательно относится к каждому клиенту, предложит воды или глинтвейна)
25 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятные слова о нашем барбершопе. Мы стараемся для Вас!! С наступающим Н…
Pi
Pad iPad
В восторге
Отличное место! Сегодня мастер Юля подстригла сына 11 лет, очень стильно. Ребенок остался доволен. Угостили вкусным глинтвейном. Всем советую приходить на стрижку! Галина
25 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Спасибо!! С наступающим Новым Годом🥳🥳
Денис Борискин
В восторге
Приятное место, однажды к ним зашёл и теперь хожу к ним постоянно! Отмечу мастера Аня знаток своего дела)
24 декабря 2022, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятные слова. Работаем для Вас! 😊
BB
Brutus Brutus
В восторге
Отличное место с разумными ценами. Очень приятный персонал. Уже на протяжении полутора лет стригусь только здесь у барбера Анны, она - настоящий профессионал, влюбленный в свою работу. Определенно рекомендую этот барбершоп!
24 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что наш барбершоп вызывает такие приятные эмоции. Стараемся для Вас. Спасибо! 🙏🏻
NN
No Name
В восторге
Любимый барбершоп с приветливым и знающим свое дело персоналом
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады быть полезными😁
Савелий Кулаго
В восторге
Классный барбершоп. Крутая атмосфера, находится в центре города. Несколько раз ходил на стрижку, всё подсказали, результатом я был очень доволен. Всем рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш отклик о нашей работе очень помогает становиться лучше. Ждём на новую стрижку😉
Александр Неграш
В восторге
Артем - мастер своего дела, уже 2 года хожу именно к нему. Можно и поболтать и получить дельные советы по уходу за волосами и бородой. Место располагает к релаксу.
22 декабря 2022, официальный ответ
Приятно слышать, что наши сотрудники располагают к себе. Стараемся, чтобы сделать вашу жизнь комфорт…
ГБ
Гриша Басов
В восторге
Хожу в барбершоп АнвиДарвин уже второй год, успел побывать у всех барберов. Могу сказать, что мастера очень чуткие и отзывчивые, качественно выполняют свою работу, не только подстригут/побреют, но и выслушают и поддержат разговор! И в целом в барбершопе всегда приятная атмосфера, музыка, кино на любой вкус, чистота и порядок, спасибо вам! Рекомендую😉
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова о нашем барбершопе. Мы любим своих клиентов и всегда даём им…
НФ
Наталия Федотова
В восторге
В очередной раз благодарю за личный подход и мастерство ) в особенности мастера Артёма ) Привожу сына только к нему, каждый раз восторг) и в целом все на высшем уровне , атмосферно и дружелюбно) любимый барбершоп в Пушкине
21 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам с сыном всё понравилось. Спасибо!! Ждём снова😁
Саша Маскайкин
В восторге
Крутое место, все понравилось, рекомендую 🙂 Отдельный респект мастеру Ане)
21 декабря 2022, официальный ответ
Передадим, спасибо 🤝 Здорово, что всё понравилось))
КИ
Кирилл Ивашкин
В восторге
Отличное место, почти год стригусь в нем. Мастера профессиональные, не разу не возникали нарекания по поводу стрижки. Дополнительные процедуры, которые входят в стоимость помимо стрижки приятно радуют и расслабляют. Цены вполне демократичные. Если вы в поиске места где будете стричься, то я бы советовал посетить Анви
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ребята всё время повышают свою квалификацию как по стрижкам, так и по доп…
Никита Виллер
В восторге
Единственный адекватный барбершоп в Пушкине, красивый интерьер и чилл зона Приятные и отзывчивые сотрудницы, которые всегда все подскажут и во всем помогут
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова. Делаем всё для вашего комфорта. Рады стараться🤩
ВШ
Владислав Шелегеда
В восторге
Очень модное и аутентичное место, для Пушкина прям вау. Высокий уровень компетенции персонала. Дружественная атмосфера.
21 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, очень приятно слышать такое о нашем барбершопе. Рады, что наши мастера и их работы Вам понравились. Спасибо!😁
СШ
Сергей Шуваев
В восторге
Хорошая цирюльня) цены адекватные) все понравилось)
Спасибо большое! Работаем для вас😝
Владислав Спиридонов
В восторге
Очень хороший Барбер шоп, лучший в Пушкине!!! После первого похода, теперь стригусь только тут! Очень комфортная и уютная атмосфера. Попал первый раз к мастеру Анне и стригусь теперь только у нее, всегда доволен результатом! Советую посетить это место и записаться к Анне!
20 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что наш барбершоп вас так зацепил. Стараемся! Ждём на новую стрижку🥳
Максим Масленников
Место супер, с классным стилем и мастерами Барбер Евгения - 🔥🔥🔥
20 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Мы её очень ценим! Рады, что вам всё понравилось😊