Nobel
Перейти на сайт
Вакансии
ЯГ
Яна Голубка
Очень и очень-очень долго, заказали первый раз корюшку и пиво, ожидали более 20 мин, попросили повторить пиво, ожидали опять более 20 мин, и это с учетом что все залы заняты процентов на 30
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время. Нам действительно жаль, что визит в…
ДП
Дмитрий П.
Уютно, приятное сочетание питерской атмосферы и европейского колорита. Идеально подходит для встреч романтических или с друзьями 🎄🍷✨
ГФ
Гузель Ф
Отличное место посидеть, отдохнуть. Все очень вкусно! Обслуживание тоже на уровне. Когда бываю в Питере, обязательно сюда заглядываем с друзьями.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и всегда с радостью ждём вас вновь у нас в гостях!
Иван К
Ресторан Nobel посетил я в это воскресенье и не разочаровался. Десять лет проходил каждый день мимо этого места думая о дороговизне и элитарности данного места. Но цены более чем приятные, а коллектив сотрудников достаточно профессионален. Благодарю официантов за тёплый приём и вкусные блюда. Не отказывайте себе в гастрономическом удовольствии, друзья😏 Адрес: Санкт-Петербург, набережная канала грибоедова 6.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Каждый свой приезд обязательно посещаем этот паб. Корюшка просто 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Ник Ник
Официант забыла что у нас в заказе, искали ее чтобы спросить когда принесут еду. Принесли корюшку с волосами.
15 сентября 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дьякова
Блюда заказанные не понравились. Обслуживание очень плохое. Сегодня 09 сентября 2025г в 16:46 заказ за 12 столиком на веранде Нобель Н, при малой загруженности заведения, с половиной пустых столов на четверых официантов и одного администратора, в течении всего времени подача блюд была некорректной. А именно: к мидиям с соусом в горшочке не дали перчаток и не закрыли крышкой при выдаче, к жареной корюшке подали майонез вместо соуса.в коктейль забыли соломинку, пустую после еды посуду не забирали по 15 минут и более, когда попросили рассчитать пришлось ожидать почти 25 минут при пустой веранде. Администратор не среагировала когда к ней обратились с вопросом. Трубочку для коктейля ждали почти пол часа. Наш официант Влад общался не вежливо, игнорировал просьбы. Можно подумать, что мы вредные, и придираемся, но мы общаемся всегда вежливо, и не скупимся на чаевые если место "удачное" по еде и обслуживанию, но за несколькими соседними столами были похожие заказы и мидий, и корешки в одно и тоже время, и там было как положено. Такое поведение нас сильно удивляло и не понравилось. В это заведение мы больше возвращаться не хотим. И по качеству еды тоже не понравилось. Перевод продуктов. Не советую к посещению. Руководителю данного заведения считаю необходимо провести разьяснительную работу с персоналом о вежливости и корректном обслуживании. По окончанию пожалела, что сделала мало фото и не записала видео, т.к. до последнего надеялись на нормальный уровень обслуживания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Марухленко
Отвратительное отношение к клиентам, усадили за стол, но так и не приняли заказ в течении 15 минут, в итоге ушли
15 марта 2026, официальный ответ
EV
Elena Vasileva
Обслуживание можно описать словом "как повезёт". Из 6 раз, что мы там бывали, только 2 раза всё было неплохо, быстро, приятно. В остальные - невозможно дождаться, когда к тебе подойдет официант взять заказ. Причём один раз ресторан был практически пустой. Очень долго. Да и в целом не чувствуется, что тебе здесь рады. Ощущение больше "ну, вы больше не придёте, придут другие". Последнее посещение: 02.01.2026, 20 мин ждали, когда подойдет официант, не дождались, ушли.
БЧ
Богдан Ч.
Заходим каждую поездку в Питер ради плато северных креветок и пары кружек пива. Достойный бар.
Нади Самарина
Приехали в Питер первый раз, остановились в гостинице в самом центре в доме Зингер, решили долеко не ездить и найти рядом место где можно вкусно покушать. Пробовали многие варианты, НО только Nobel в самое сердечко! Во первых место - это канал Грибоедова, оживленная и красивая набережная😍 Ну и главное - меню на любой вкус и карман! Отдельная благодарность самому обаятельному и шустрому официанту Юлии 🫶🏼 Пример как нужно работать с людьми 👏
14 августа 2025, официальный ответ
Нади, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и всегда с радостью ждём вас вновь у нас в гост…
Александра Галатина
Прямо сейчас нахожусь в этом заведении. Не в восторге, мягко говоря. Менеджер про меня забыла, и официант подошёл только после того, как я подошла к бару и напомнила о себе. Заказ ждать пришлось долго. Официанты нерасторопные. Клиентоориентированность отсутствует. Кондиционер не работает, только вентиляция. Душно. Некомфортно. Девушка, подавая мидий, трясла головой (волосами) над блюдом. Короче, не больше 3. И вишенка на торте - посещение санузла: грязища и нечем вытереть руки. И бумаги нет....
. goS
Прекрасное место. Атмосфера и меню на высшем уровне. отдельное спасибо официанту Егору за лучшее обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Руткис
Отвратительное место, официант еле шевелится, все не вкусное, в борще свекла, тушенка и уксус и ВСЕ, еда холодная, рис вчерашний, подлива пртгоревшая. Не рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Датская
Очень милое местечко. С большим удовольствием попила холодное нефильтрованное с корюшкой. Вкусненькооо было 😌
3 марта 2026, официальный ответ
Elena K
Шли вдоль канала, зашли к вам на ужин. Официанты не представляются. Судя по чеку оставил плохое впечатление Дмитрий и «стажер». Не знаю кто из них кто , никто не представлялся. Несмотря на немногочисленное меню, удалось попасть в несколько позиций из стоп листа. Про сидр забыли и принесли уже после блюд. Официанты не могут ответить на вопросы по блюдам, по их составляющим. Попросила уточнить по поводу состава чтобы я имела представление о блюде, буду ли я это есть в целом. Узнать таинственный состав салата с баклажаном не удалось. Официант исчез , так и не передав эту информацию , и не донеся ее до гостя. Заявили о том, что я хотела дозаказать еще блюда, но информации не получила, моя негативная обратная связь была просто проигнорирована. Как итог - плохой сервис и НЕ сытый гость. Проблему не решили на месте, намерена написать отзыв. Прискорбно!
25 января 2026, официальный ответ
Kristian Korhönen
Очень долго несут заказ, пиво максимум 0,4(!) нет достойной пинты (0,568). В общем, разочарован. Кухню не стали заказывать, потому что пиво и глинтвейн ждали 27 минут! С едой, думаю, будет дольше ожидания.
8 января 2026, официальный ответ
Алия Бадамшина
За корюшку отдельный респект,очень вкусная Ребята официанты и администраторы вообще умнички,места нашли при казалось бы полной посадке,очень позитивные ребята,спасибо 🙏🏼
MT
M_ Tatyana
Нам понравилось, большой выбор пива и закусок, порции большие, корюшка вкусная, хотя я рыбу не ем, а вот мидии били не соленые. О том, что ждать кухню придется, предупредили сразу. Официант приятный молодой человек, как и хостес.
ОС
Ольга Ступина
Решили пообедать на летней веранде. Очень долго ждали официанта, нашли хостес, через нее только официант подошел. После заказа выяснилось, что некоторых позиций нет, но это ладно, такое бывает. Принесли пиццу , салфеток так и не дождались . С грязными руками пошли искать хостес, хотели попросить счет, выпросили салфетки, сказала позовёт официанта, но так никто и не пришел, позвать забыла. Через время нашли официанта. При этом загруженность заведения была маленькая, 70% столиков пустые. Ставлю 3, а не 2 за то что пиццу принесли быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
RZ
Ruslan Zhanadilov
Не рекомендую это место. Сервис отвратительный. Вы бесплатно выдаете еду, что официанта надо ждать по 20 минут?! Расширьте штат, если не можете обслуживать поток
8 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бочкарева
Вкусная кухня, вкусное пиво. Корюшка 🔥 за отпуск посетили это заведение два раза, обслуживание на уроне, официанты внимательные, приветливые, цены приемлемые
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и всегда с радостью ждём вас вновь у нас в гос…
СТ
Сергей Толстов
Всё в кайф. Очень рекомендую. Цены приемлемые. Особенно понравилась корюшка. До последней косточки.
Moon Sphinx
Классное место! Официантка Юлия просто чудо! Буквально с порога встретила, очень чуткая и искренняя, спасибо большое)
8 декабря 2025, официальный ответ
рб
родион барзик
Приехали на такси 12.20 сюда , сказали что откроются через 25 минут ) режим работы с 12.00))
15 октября 2025, официальный ответ
Долго ждали пока посадят на веранде, хостес болтала с каким-то своим другом и не обращала внимание на нас, официанта для заказа ждали 20 минут. Подходили к гостям по которым видно что у них больше денег, да мы молодые но это не значит что у нас денег нет. Официант не сказал сколько ждать наши блюда и пытался принудить мою подругу взять больше блюд. По еде ничего не скажу, еда вкусная. А вот по уборке со столов, стоят пустые столы, за ними никто давно уже не сидит, зато грязные тарелки стоят
16 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Колесникова
Хорошее место 💖 большой ассортимент вкусная кухня и сервис просто топ 😘 обязательно вернусь и приду еще в это супер место ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и всегда с радостью ждём вас вновь у нас в гостях!
ИА
Игорь Амплеев
Отличное обслуживание и вкусное пиво. Душевно посидели! Задорное настроение Юлии сделало наш вечер незабываемым )))
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и всегда с радостью ждём вас вновь у нас в гостях!
ТК
Твоя Карма
Мы туристы, и много где повидали. Но сегодня зайдя в это заведение, мы попробовали самую лучшую корюшку. А обслуживание в этом ресторане на высшем уровне. Прям советую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и всегда с радостью ждём вас вновь у нас в гостях!
Anna Kozyreva
Лето, высокий сезон. Сервис отвратный Я понимаю, надо давать молодежи работу. Но её надо и дрюкать! Вопросы здесь только к управлению... 15 мин ожидания, 4-5 чел персонала улыбаются, проходят мимо нас, берут заказ у пришедших после нас гостей, мило болтают с соседними столиками...хотя мы сразу обозначили, что готовы сделать заказ..и даже позвонили 2 раза по телефону, вдруг не видно, что мы машем уже и руками, и ногами, так даже трубку не взяли. Почувствуй себя не нужной им уйди в другое заведение.... Больше ни ногой. Учитесь сервису
Анна И
Очень разнообразное меню напитков, все попробованные блюда были вкусными. Но скорость обслуживания на 4.
ОГ
Ольга Гребенщикова
Здравствуйте! Пришли в ваше заведение, с надеждой вкусно пообедать и хорошо провести время. Но нас здесь ждал пренеприятнейший сюрприз. Сначала очень долго ждали, когда на нас обратят внимание, официанты дружно проходили мимо. Другие посетители, пришедшие позже нас уже делали заказы, некоторые уходили не дождавшись. Спустя приличное время девушка принесла нам меню. Заказ приняли ещё через хороший промежуток времени. Потом сказали, что пиво готовится, сухарики к пиву принесли уже после салата. А салат из баклажанов это отдельная тема. Кинза черная, не свежие огурцы, очищенные от кожуры, баклажаны в крахмале или муке. Пригласили менеджера, которого ждали ещё полчаса. Вместо того, чтобы извиниться за плохое обслуживание, она начала оправдываться, что якобы нас предупредили о долгом ожидания заказа (хотя нам об этом никто не сказал), что кинза в салате просто заветренная, что всё так должно быть. В итоге мы ушли голодные и с испорченным настроением.
ЗТ
Зарина Тулеукулова
Пришли с супругом поужинать, при посадке предупредили, что ожидание официанта 10-15 минут, ожидание блюд минут 40. В итоге официанта мы так и не дождались и ушли голодные и с неприятными впечатлениями через 40 минут)) Казалось бы, может, забыли, бывает, но мы подходили напомнить 2 раза. Соседним столикам, которые пришли после нас уже даже принесли заказ. С чем был связан игнор я так и не поняла
Анастасия В
Принесли откровенно ТУХЛЫЕ мидии и не признают данный факт. Уверяют, что они так должны пахнуть и консистенция как каша! Когда мы предложили понюхать тухлую мидию, администратор Лолита отказалась, сказав, что в этом нет нужды, что они на кухне с поварами пробовали - всё отлично! Даже не извинились! К официанту Евгении вопросов нет, она умничка, пыталась сгладить ситуацию и извинялась. Вечер испорчен, хорошо, что не отравили!
БМ
Борис Марков
Половины меню нет в наличии. При пустом зале время ожидания официанта от 15 минут. Столы не убирают. Напитки надо самому забирать из бара, потому что официант их не принесёт - официанты "слишком заняты" (стоят на улице курят). Вялые цветы на столе, грязные салфетки. Корюшка горькая. Коктейли слабые. Красивые лозунги про "более 100 сортов пива" откровенно лживые. Позорно для центра Ленинграда.
ГК
Георгий Киряков
В целом еда неплохая, работа официантов в заведении, отдельная история, тебя просто игнорируют, в меню не указаны составляющие блюда
Ленар Анваров
Сегодня 07 июля пришли с женой. Ждали оф 20минут чтобы заказ сделать. Заказали, потом попросили счет принести. Так же минут 20 ждали. Очень долгое обслуживание.
Андрей Панасюк
Пришёл, заказал корюшку с пивом. После меня пришла компания, заказали тоже самое. Короче они поели, я посмотрел. Парень в косухе (официант) забыл что принял у меня заказ.
Екатерина Максимова
Спасибо официанту ПОЛИНА за чудесный вече и угощение ❤️ Вы лучшая из лучших , профессионал своего дела
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что написали. Безумно рады, что вам нравится у нас в гостях, всегд…
Олененок Бэмби🦌
Ох, как было нам вкусно и хорошо)) Очень атмосферное местечко) Официанты - просто лучшие) все рассказали, посоветовали, очень участливые и хорошие ребята) Будем в Петербурге, обязательно вернёмся на корюшку)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Безумно рады, что вам понравилось у нас в гостях, всегда приятн…
МФ
Михаил Ф.
Вкусно
П
Пользователь
Зашли попить чаю, но заодно решили перекусить. Костный мозг - топ! Медовик тоже очень вкусный!
14 августа 2025, официальный ответ
очень вкусно и сытно.порции огромные, еда, пиво и сидр вкусные. вежливая девушка администратор и парень официант. еще придем к вам 🍓
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Твердохлеб
Жаль что меньше 1 не поставить. Меню ждали 20 минут, никто не пришёл, пошли взяли сами. Прождали ещё минут 20 так никто не подошёл. Официантки мимо проходили, на нас даже не реагировали. Посадка была не очень большая. Пришлось уйти.
НН
Никита Никитин
Вкусное пиво, которое мы ждали почти 1.5 часа, пол часа ждали меню, пол часа официанта что бы сделать заказ, и пол часа что бы его принесли. Работа официантов не организована.
ВБ
Влад Большов
Пиво норм Обслуживание ужас, ждали официанта минут 20, чтобы потом заказ ждать по 10-15 минут…. Заказаны быти напитки, понимаю всё, что очень оживленная улица и тд, но прям перед нами через 1 стол стоят 2-3 сотрудника и ловят мух, если вы администраторы, то будте добры при высокой загруженности помогать. Короче исправляйтесь….
Ольга Петрова
Отличное атмосферное место с видом на Неву. Вкусная еда, быстрое обслуживание и профессиональные официанты
Asd Fgh
Еда вкусная. Пиво великолепное. Бельгия рулит однозначно да!
ОА
Олеся Абакумова
Просидели 15 мин, а официант к нам так и не подошёл.
Долгое обслуживание, хамоватый персонал. Сахар несут уже полчаса. 😠😡🤬