М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ОР
Олеся Родионова
Отличный магазин, приятные цены , вежливый персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга Мармеладова
Отличный магазин! Все чисто и на полках порядок! Приятно заходить и оставлять свои деньги :) Обязательно буду заходить еще и еще 💚
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктория Кузьмина
Большой ассортимент, вежливый персонал, чистый и уютный магазин, всем рекомендую)
27 мая 2025, официальный ответ
Анита Подгонина
Ассортимент большой. Но, уже второй раз натыкаюсь на просроченный товар, блеск для губ, первый раз сообщила продавцу, на что мне ответили вы поругаться хотите или что,а я просто хотела купить качественный товар не более. Была вчера, сообщать не стала о просрочке, товар кстати по акции, срок до 12.2024. Девушки в магазине орут во весь голос,не лицеприятно отзываются о покупателях, как так можно, как на базаре, надеюсь администрация примет меры.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Большой ассортимент товаров, выгодные цены, рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валерий Михай
Недавно был с семьей персонал помог на высшем уровне с выбором детской косметикой.
Е✈
ЕRu187 ✈️
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и внимательное отношение к покупателям! Всегда помогают советом в выборе продукции.
ВГ
Валерия Григорьева
Большой ассортимент товаров по выгодным ценам. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь! Рекомендую
Светлана Кузьмина
Была в магнит косметик , понравилось. Вежливо обслужили, порекомендовали товар. Чисто, убтно
SU
Sberid User
Добрый день 🙂не давно посещали данный магазин , магазин хороший рядом с домом чистый , персонал отзывчивый , девушки все дружелюбные
ИС
Ислам Степанов
Хочу оставить отзыв о магазине. Магазин уютный,чистый. Ассортимент большой, сотрудники отзывчивые, вежливые.
Альбина Степанова
Добрый день. Хочу оставить отзыв,ходили с семьей в этот магазин, магазин чистый, ценники все соответствуют. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
Екатерина Котова
Добрый день ! Хочу оставить отзыв , с положительной стороны , магазин находится рядом с домом , очень хороший чистый магазинчик 😻 всегда чисто , добрый и отзывчивый персонал ) 5 баллов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
M.
Mirror .
Большой магазин с широким ассортиментом. Обстановка приятная, в зале чисто. Сотрудники замечательные, всегда проконсультируют, помогут, проинформируют о скидках 😊
27 августа 2023, официальный ответ
Анна Горбунова
Большой ассортимент товаров,ценники соответствуют,доброжелательные сотрудники 😇
10 февраля 2023, официальный ответ