Fix Price
Универсальный магазин
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ЮИ
Юлия Иванова
Нам нравится этот магазин, всегда хороший ассортимент товаров по отличным ценам. Сотрудники отзывчивые. Удобно брать товар, в зале чисто.
Олеся Усольцева
Магазин отличный! хороший товарный ассортимент!
Анаида Семенова
Умопомрачительный !!!
ЕВ
Елена Виноградова
Магазин мне очень нравится. Много бытовой химии, игрушек, товаров для школьников. Без покупок никогда не ухожу. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Митрофанов
Мне очень нравится этот магазин. Всегда нахожу для себя что-то интересное и полезное. Радуют цены и персонал. Постоянно обновляются коллекции для дома.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СЗ
Станислав Зиновьев
Отличный магазин, частенько сюда захожу) Вежливый персонал, почти всегда, когда ни заходил было чисто, даже с учетом того, что сейчас зима! Все на местах, ценники у товаров, все понятно - где что лежит Ничего плохого написать не могу
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Nadejda Kuular
Отвратительный персонал работает особенно женщины кассиры ,сидят разговаривают а на кассе пробить не могу не понятно зачем там сидят если посетители сами себе пробивают товар,когда подходишь к кассе они тебя посылают на кассу самообслуживания.
12 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дарья Владимировна
Работают 2 человека, никак не реагируют на просьбы покупателей (не товары посмотреть не могут на складе, не отмену сделать), не особо дружелюбны. Администратор так и не вышел (ждали около 20 минут)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Владимировна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте в наше…
Виталий Суслов
Выручат часто.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Суслов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Владимир
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Sergey S.
Скудный ассортимент, слишком малые площади
Дарья Трухина
Грубый персонал, очень грубо разговаривают в парк хаус
Катя Жарова
Ассортимент действительно небольшой, но это ладно: сам магазин по площади тоже невелик. А вот персонал даже не хамоватый, как написали ранее, а откровенно хамский. Постоянно пытаются недодать сдачу или вовсе отказать в обслуживании потому что, якобы, сдачи нет. Хотя отсутствие у кассира размена не является проблемой покупателя и законной причиной для отказа в обслуживании. К тому же, это явная ложь. Так как когда касса открывается то наличие размена там видно. Особенно молодой парень-кассир отличается своим наглым, хамским и совершенно неприемлемым поведением. Особенно когда позволяет себе обсуждать и высмеивать клиентов с другими кассирами в присутствии, собственно, покупателей в магазине.
Татьяна Орехова
Ассортимент небольшой, много чего нет. Персонал хамоватый.