Pro100Cooffee
Кофейня
DX
Dasha Xz
Кофе абсолютно безвкусный, сироп для рафа отдельно оплачивается, но сам сироп не почувствовался. Бариста мои пожелания не услышала (видимо потому что стояла с наушником в ухе), при этом стояла с недовольным лицом и даже не поздоровалась.
ЛП
Любовь Плаксина
Очень уютное и вкусное место💞
ДБ
Дарья Брагина
очень милая бариста и вкусный кофе!!
ИИ
Инара Инарина
Была в данной кофейне до сегодняшнего прихода один раз, месяц назад -заказала Малиновый Баунти Кофе с насыщенным вкусом малины и кокоса, т.к. в нем была кокосовая стружка и малина, целыми ягодами. Это очень вкусно Сегодня решила зайти снова повторить заказ и - НЕУДАЧНО! Из плюсов - мило украшен зал и бариста - вежливая девушка, все. Кофе НЕ сладкий, НЕ крепкий и НЕ вкусный, с леееегким привкусом малины, кокоса 0, стружки нет, малины кроооошки на донышке кружки. Видимо там был только сироп в миниатюрной дозе. Попросила бариста дать сахар, тк на стойке его не оказалось и мне дали сахарницу с кусовым сахаром, без щипцов для него, т.е накладывать руками)) Г - гигиенично. Разочарована. Больше не вернусь и другим не советую, своих денег кофе от такого бариста не стоит.
Julia Plahina
Сегодня зашла за кофе , хочу сказать спасибо , вкусный кофе немного разбавил мой не очень приятный день
ТЛ
Татьяна Любимова
Подкупил высокий рейтинг заведения что бы взять кофе....но разочаровалась, меню не понятное, кофе так себе, сиропы платные. Вероятно отзывы все таки написаны владельцами заведения.
ВВ
Виктор Великолепный
Кофе как вода
Елена 🐈⬛
Нравится эта точка кофе. Много сиропов, вкусный кофе, вежливые бариста , есть парочка мест где, можно присесть
аф
аркадий фафакин
Мы постоянные клиенты вашей кофейни бьём в набат! Сегодняшний бариста толи мальчик толи девочка кофе делать не умеет от слова совсем! Она за стойкой стоп сигнал, в шаверме в автомате и то лучше!
NN
Null Null
Выбирала кофейню из двух в этом доме, подкупил высокий рейтинг. Кофе невероятно вкусный, девушка бариста 29.11 очень милая, однако хотелось бы обратить внимание руководства на скверно работающий терминал для оплаты, хочется оплачивать кофе улыбками😉
СБ
Станислав Беркич
Очень приятные сотрудники, вкусный кофе и приятная атмосфера, в отличии от конкурентов, теперь буду регулярно туда приходить)
L
Lin
Замечательная кофейня. Часто захожу перед/после работы. Добрый, отзывчивый и понимающий персонал. Приятно, что помнят про предпочтения клиента!) Часто обновляется меню из-за чего хочется заходить снова и снова! Алмазно рекомендую!
СП
Снежана Прохорова
Хожу в эту кофейню очень часто!🥹😍 Хочу поблагодарить девочек, которые работают там, всегда очень вежливые, улыбчивые) Сама работаю администратором и понимаю насколько это важно, быть доброжелательным к клиентам🙏🏻 Сегодня купила у вас лимонад, это отличный напиток на лето😍 Я в восторге, все очень вкусное 🥹 Еще вернусь, обязательно) Теперь моя любимая кофейня
V
Vozdushniyclown
Люблю кусний кофя
Алина Климова
Вкусный кофе, большой выбор разных напитков. Из минусов разве что маленькое помещение и поздноватое открытие
Эйка Оота
Тут кусьня кормят и поят шпасибушки
S
Sosypenisvsegda
Кусьный кофя люблю его туть
Анастасия ...
Очень вкусный кофе и очаровательные девушки бариста!
H
Hiya
Лучший кофе в стране
t
tiedieloveurmom
Боже я обожаю местный кофе, это самая вкусная чтука
DM
Darya Miw
Приятное место, очень уютно. На выбор есть сезонные и авторские напитки. Мне все понравилось
Александр Сиротин
Для чего открывать кофейню, в которой в 10.20-10.40 не погрета кофемашина? Который раз прихожу, либо закрыто, либо темно, либо машина не готова. Кому сдался кофе в 11 или 12 часов дня, когда все уже ушли на работу. Скорее бы вы уже закрылись и на вашем месте открылось нормальное заведение, в котором кофе можно купить как положено утром!!!
Alena Pokemon
Пришла в кофейню, надеясь купить кофе и вкусняшки в 19.13, однако, дверь была закрыта, поблизости никого не было, свет горел. Обидно(
Алиса А
Вкусный кофе, пироженки, цены) И печеньки с предсказаниями)
Делают очень вкусный кофе, есть карта лояльности, при покупке напитка ставят штампик в карточку, седьмой кофе можно получить бесплатно)) подводит ассортимент десертов. Очень маленький выбор, хотелось бы чуть расширить
Лилия Май
Кофе вкусненький, а шоколадный пончик вообще сказка 💫
Акио Айка
Часто сюда захожу) Цены хоть и немного кусаются, но место приятное, кофе вкусный) Парень бариста вообще солнышко 💞 Я спешила, поэтому была, откровенно говоря, скупа на комплименты, но он сделал шикарный кофе и приятно со мной побеседовал❤ Обязательно вернусь сюда еще)
Михаил Автоинструментович
Не думал, что в Купчино есть нормальный кофе! Небольшая кофейня удивила своим уютом и очень вкусным рафом. Если окажусь в этом районе еще раз, обязательно зайду к ребятам. Процветания вам!
US
Ultra Soul91
Брала какао, бариста помог с выбором сиропа. Место тихое и уютное, рекомендую)
Елизавета Богачева
Уютное место , приятно посидеть и подумать за чашечкой кофе ❤️
ЛС
Любовь Сысоева
Была 31.10.22 Очень вежливая девушка бариста,сделала идеальный вкусный горячий капучино,приду и не раз ,спасибо за такое прекрасное отношение ❤️
Евгения Александровна
Проходила мимо. Доброжелательный, милый бариста Александр, сделал идеальный кофе 💝
Анастасия Шуст
Там работает парень - бог кофе!!! Всегда спросит предпочтения! Самый лучший кофе который я пила в СПб )))) рекомендую на 300 %
Alice Bondarenko
Рекомендую от души кофейню, в которую хочется возвращаться! Качественно и вкусно готовят кофе, разнообразное меню по напиткам и десертам, невероятно уютная атмосфера и чистота, харизматичные бариста поднимают настроение каждый день, занимательные раскраски для детей, за всё это хочется сказать огромное спасибо!
Алексей Мудрый
Спасибо за вкусный кофе каждый день)
СД
Славян Дегтярев
Место просто супер,отличное кофе , советую всем
Ильдар Каюмов
Просто лучшие! Великолепный кофе и потрясающий коллектив!
ОВ
Оксана Волова
Режим работы смените, на картах одно а по факту другое!!!
Святослав Айданович
Если вы гонитесь за лучшем Капучино в городе,то вам сюда!По сравнению с сетивиками где вам плюнут в чашку,пошлют на три весёлых буквы,тут это рай!Так же те у кого не переносимость кофе могут воспользоваться дикэф кофе(без кофеина).Десерты!О них можно писать по размеру не меньше чем "Война и мир"!10/10 Кофейня года!
Ксюша Федорова
Офигенные муссовые десерты и шоколадная бомба! Бариста очень учтивый и приятный☺️ Рекомендую к посещение 😜
Екатерина Спиридонова
Очень милая, уютная кофейня ❤️ Вкуснейший латте, а десерт манго маракуйя это вообще что-то невероятное, вежливый и добрый бариста, обязательно ещё буду заходить, когда буду в этом прекрасном городе❤️
Максим Смирнов
Вкусный кофе и отличные сэндвичи!!! Уютное место чтобы посидеть.
НН
Нита Нита
Вкусный кофе. Вежливый бариста. Заеду ещё если буду рядом
Света Миронова
Зашла в эту прекрасную кофейню, очеееееень вкусный кофе, столько сиропов на выбор, я давно не видела, всем рекомендую, ещё попробовала пончик. Молодой человек так вкусно его описал, что я не удержалась и не пожалела!!! Приду снова и не раз😊
FF
Flower Flower
Очень вкусный кофе! И обслуживание вежливое и внимательное!