Людилюбят

AE
Alice Escoffier·4 отзыва
Было средне
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
AI
Anna Ivanova·25 отзывов
Было средне
Максим Щ·16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! мы тщательно следим за сроками реализации нашей продукции. Вся выпечка продается свежая.
Дарья Дарья·9 отзывов
Не понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Кристи J·36 отзывов
Анна Романовна·26 отзывов
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство, Я обращаюсь к вам с жалобой на обслуживание, которое я получила в вашем заведении. Мой визит был омрачен крайне некомпетентным поведением продавца Анастасии, что оставило у меня негативное впечатление о вашем сервисе. Я заказала грибной суп и салат, повторив свой заказ дважды. Однако, когда я пришла забирать свой заказ, мне выдали не тот суп и напиток, который я не заказывала. Это вызвало у меня замешательство: я не могла понять, мой ли это заказ. Когда я уточнила, является ли это моим заказом, мне ответили утвердительно и убрали лишний напиток. Когда я заметила, что вместо грибного супа мне выдали куриный, продавец с наглым видом начала утверждать, что именно его я заказала. Я попросила показать чек, но она сделала вид, что меня не существует. В итоге другая сотрудница предложила поменять суп, но мне было уже неприятно от сложившейся ситуации. Я также спросила почему мне не предложили оформить ланч с напитком по более выгодной цене, но мне ответили, что такое предложение уже было сделано — хотя этого не произошло. Я считаю недопустимым такое отношение к клиентам и обвинение их в ошибках персонала. Прошу вас провести обучение для сотрудников по вопросам обслуживания клиентов и правильного оформления заказов. Дата: 9 апреля 2025, 19.42Читать целиком
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обяза…
ЕФ
Екатерина Ф.·1 отзыв
ZS
Zoya S·9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Алена Тарасова·4 отзыва
СД
Сергей Д.·1 отзыв
ЕН
Елена Никоненко·12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
АЯ
Александр Яковлев·19 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
НЕ
Александр Ф.·1 отзыв
Екатерина Трофимова·7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Всеволод Рыбаков·6 отзывов
Не понравилось
Лп
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
ПК
Павел К.·1 отзыв
Анастасия Н.·1 отзыв
Игорь К.·1 отзыв
Понравилось
СН
Сергей Н.·1 отзыв
Екатерина К.·1 отзыв
Алексей Н.·1 отзыв
Victor ;)·32 отзыва
НВ
Наталья В.·1 отзыв
Иришенька Счастливая·44 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Даниил М.·1 отзыв
Лина Козлова·29 отзывов
Виктор Денисенков·6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЖГ
Женя Горив·2 отзыва
Понравилось
Лп
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы примем во внимание ваши комментарии и проведем дополнительное обучение сотрудников.
Альберт Пастух·1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
КЖ
Кристина Жарникова·7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
NP
Nadia Pilipenko·1 отзыв