Хлеб и Зёрна
Пекарня
2.9
2.9
xxx xxxx
Ожидание кофе около 15-20 минут при отсутствии какой-либо очереди, к тому же горький и отвратительный на вкус. Больше не прийду
DC
Destroyer Cult666
Захожу сюда постоянно, ближе к закрытию, и остаюсь доволен уже на протяжении года, хотелось бы конечно ценник чуть чуть пониже сделать, так как в последнее время цены слишком завышены. Персонал добрый, относится к просьбам с пониманием. Баристе желаю, чтобы осуществила свою мечту!
Ксения Кулакова
Взяла сегодня с собой медовик, пришла домой открыла его с удовольствием, а он просто деревянный, аж ложкой стучит как по камню, какой-то то ужас(((
S4
SPb 404
Хотите испортить себе настроение поганым кофе за свои же деньги - это сюда. Поленился сходить в бэггинс через дорогу и на тебе. Хотя бэггинс тоже далеко не всегда чудесен, но всяко лучше кофе в Зернах. Так что был я тут 2 раза: первый и последний
КГ
Ксения Гаранина
Встретила нас девушка с максимально недовольным лицом, и при каждом новом клиенте закатывала глаза от недовольства, что ей мешают попить кофе и посидит в телефоне. Сэндвич подсунула холодный с засохшим хлебом. Суп - одно название , хоючево. В добавок ко всему вокруг стола ползают тараканы. Отвратительно место с отвратительным персоналом!
Николай Сташков
21:37 Закрыто
Антон Гавриков
Был первый и последний раз . Салат цезарь не очень вкусный был ( соус одно название) мохито делают на обычной газированной воде без мяты и лайма , про выпечку молчу вообще, начинки почти нет , размазали. Не советую , больше туда не ногой .Столы грязные не убирают .
Lanina M
Итак, по порядку: достаточно дорого, но качество не соответствует цене. Эклеры безвкусные , хоть и с начинкой. Цена за блинчик с ветчиной- 95 руб, и это при том, что килограмм ветчины стоит рублей 400. Пирожки в целом нормальные, но сытной выпечки почему-то всегда мало.
SM
Svetlana Moskovkina
Захожу сюда после тренировок в соседней студии йоги. Всегда очень дружелюбный персонал и вкусно, как дома у мамы, всё свежее) Оливье, сельдь под шубой, сырный суп с грибами и миндальный круассан выше всех похвал. Спасибо!
Екатерина Сергеева
Отравилась кофе:)
Агата Кристи
Раньше с удовольствием покупали там выпечку и кофе. Кофе хороший, не горчит, не кислит, нравится, но выпечка стала ужасной( подсовывают несвежее, если берешь несколько булок, то все скидывается как в помойку в один пакет, там все перемешивается, крошится, джем вытекает, но самое главное было сильное отравление беляшом! Не ела ничего целый день, съела блин беляшик... больше не приду и родсвенников предупрежу....
Мария А.
Одни продавцы делают скидку после 20 часов,у других не положено
Алина Дабреев
Зашла спросила сразу же, работает ли QR-код, сказали да, в итоге когда заказ уже собран, нужно было перевести на счёт! О таких вещах нужно предупреждать не всем удобно переводить деньги! Я же чётко спросил про QR-код!
Надежда Кузьмина
Цены не соответствуют, покупала салат Цезарь, был не свежий, очень разочарована пекарней
Татьяна Курячанская
Нашла в пирожке с капустой кусок пластика🥲
Валя Сиротенко
Купила хлеб, через 2 дня уже покрылся плесенью 👎🏻 еще и не самый вкусный)
Анастасия Валерьевна
Очень вкусный кофе и сырники😊🫶🏻 удобно, что есть акция 6 кофе в подарок) мелочь, а приятно😊так как ходим сюда каждый день за свежей чашечкой ароматного кофе😊
Полина Леонова
Вежливый и внимательный к деталям персонал подарил прекрасное настроение на весь день 💛
Глеб Табаков
Отличный капучино за 160р. Каждый день свежая и разнообразная выпечка. В целом, сильно удивлён лояльных ценам при наличии большого ассортимента и качества.
Яна Бехтгольд
Завышенные цены. Недоброжелательная женщина продавец. Часто вчерашняя выпечка выдается за свежее. Печально.
Мария Мих
А мне здесь понравилось. Вполне приличный Американо, достойный сэндвич с курицей. Цена за всё получилась адекватная. Есть варианты пирожных и выпечки, супы, блинчики, салатик. Выбрать можно ☺ Девушки были приветливы, ждать не пришлось. В туалете чисто, без лишних запахов. Спасибо за уютное местечко.
ДП
Дарья Передереева
представляю вашему вниманию Латте орео, которое отличается от обещанной картинки абсолютно, хотя цена у этого чуда не чуть не меньше, чем в кофейнях класса выше про вкус вообще молчу. не умеешь-не берись
ВШ
Виктория Шилова
У девушки- бармен совершенно отсутствует клиентоориентированность. Сегодня 04.04.2023 посетила ваше кафе с двумя малышами, младший годовалый ровно 15 секунд звал меня, пока я забирала заказ, на что получила замечание от этой сотрудницы. В ответ я попросила ее следить за чистотой столов. На них остатки еды и отпечатки пальцев ушедших посетителей. Впечатление так себе. Хотя бывали здесь ни раз.
Маргарита Александрова
Просто лучшие ! Очень вкусная выпечка, тыквенный суп 🤗🤗🤗 тортики ❤️🙏‼️🤤🤤🤤 с самого начала работы и по настоящее время! И всегда очень приятные , доброжелательные девушки ! Все супер 😊 спасибо ☺️
АЖ
Анастасия Журавлёва
бесконечно вкусные чиз кейки и хлеб!!
Людмила Ч
Обожаю и благодарю, что рядом такая вкуснота). Чудесное, уютное и очень вкусное место и приветливый персонал). Выпечка свежая идеальна вместе с ароматным кофе. Божественный тыквенный суп и бульон).
Данислав Кужельный
обстановка уютная,вкусный кофе и пирожные , приятные ,улыбчивые и позитивные и очень красивые девушки Лиза и Мария сделают ваше утро и оставшийся день крайне приятным ) спасибо за радушие,гостеприимство и заботу о посетителях!
Николай Гончаров
Приятная атмосфера, музыка с утра поднимает настроение , особенно порадовал сервис , Лиза и Мария лучшие биртсты Калининского района 🙃
Сергей Сокол
Отличное кофе и сотрудники прекрасные солнышки
Natalya Fors
Раньше с кофе не было проблем , уже больше месяца вода и взбитое молоко ! Говоришь , переделайте … закатывают глаза 😄 В частности рыжая девушка , лениво показывает своим видом , что ей плевать на услышанное )
Ирина Мишарова
Захожу часто. Переодически выдают вчерашнюю выпечку за свежую. Сегодня придя домой обнаружила, что выпечка вчерашняя. Очень не приятно. Видимо надо перестать посещать данное место.
hs
hfh sss
Все понравилось, брал холодный кофе и булочки. Попалась очень добрая и милая девушка
RT
Roma T
Самый ужасный кофе, который когда-либо пила
ВИ
Вероника Иванова
Милейшие сотрудники и вкусная выпечка
ER
Ekaterina Rrr
Качество скатилолось ниже плинтуса. Ещё 3 месяца назад был достойный цезарь за свою цену и тыквенный суп. Сейчас все невкусно. Суп вообще непонятно из чего сделан, тыквой там и не пахнет. Нет этикеток с составом и сроком изготовления и годности. Да что там, вообще нет никаких маркировок. Десерты изначально были не вкусные. Выпечка посредственная
JB
Juicy Burger
Приветливый персонал, хорошие цены. Особенно нравится молочный коктейль)
Лаура Гугкаева
Очень приятные девушки работают! Всегда улыбаются, здороваются. Скидки после 8 тоже очень приятный бонус)
Екатерина И.
Были на прошлых выходных с ребёнком. Брали сосиску в тесте, круассан, пончик, кофе и морс. Выпечка и морс были вкусные, пончик как и везде))…в целом, всё понравилось, единственное - пришлось немного подождать, было много людей. Порадовалась, что там есть игрушки и игровая консоль, ребёнок был занят во время ожидания.
squirell_88
Цены космос, обещают скидку 30%, на самом деле эта скидка распространяется только на хлебобулочные изделия, а на кондитерские изделия скидка не распространяется. Удивительно и куда они девают всю кондитереку, не думаю что ее успевают разобрать за 24-36 часа. Срок годности у пирожных и у нарезанных тортов максимум 36 часов, это я как товаровед говорю! Из этого можно сделать вывод, что данная пекарня торгует не свежими изделиями. При том, что это 3 пекарня в нашем доме, и дом далеко не бизнес класс, откуда такое ценообразование у пекарен в нашем доме. Уж лучше до ближайшего Вольчека съездить, чем тут травиться.
Евгений Карпов
Сегодня ребёнок купил салат Цезарь. Дома обнаружили, что нет соуса. Позвонили, чтобы уточнить, но номер который дан на сайте заблокирован. 89602899822
Анастасия
Кофе, слойки, десерты-все не вкусно. Выглядит красиво, но вкус… 3 раза покупала и три раза разочаровывалась. Больше не приду)
Сергей Дроботенко
Видимо, владелец за отзывами вообще не следит, показатели будут хорошие пока рядом не откроется достойный конкурент, ценник/качество - не соответствует, одного кассира /администратора мало, особенно в пиковые часы, несколько раз уже уходил в Буханку , потому что ждать долго
Роман 1
Купил слойку с курицей и грибами. Ценник был 55р взяли 64р сказали что не успели ценник поменять. Начал кушать но кроме майонеза и 1 кусочка гриба не было ни чего,тем более курицы. Зашёл обратно показал продавцам, сказали ну вот такой вам попался. Потом предложили дать другой, я попросил его разрезать при мне. Разрезали и примерно тоже самое по составу было и там. От него я отказался, не стал брать. В общем ценник чуть выше среднего, но пытаются экономить и обманывать даже на том что должно быть в составе. Нет желания больше ходить в это заведение и покупать хлеб намазанный майонезом по цене выпечки с начинкой.
Мария Соседова
На улице +30, а холодный кофе в меню так и не появился ((( приходится за ним ходить в другую кофейню
Денис Горчаков
Зашел с ребёнком встретили очень хорошо. Даже пончик поменяли, потому что изначально просил без начинки, второй дали и денег не взяли. Сам ел сендвич с тунцом очень вкусный был. Воббщем спасибо за обслуживание. Хорошего развития.