Дезир
Медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОВ
Ольга Валейчик
Была в данной клинеке несколько раз. Пришла сюда за врачом, к которой раньше ходила в другую клинику. Врач перешла сюда и я за ней. Клиника понравилась: чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Рекомендую врача Лютаеву Людмилу Борисовну, как грамотного и опытного специалиста.
Екатерина Петренко
Самый замечательный специалист-врач, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
NP
N P
Прекрасные врачи и обслуживание )
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДА
Дарья Аксененко
Консультация прошла хорошо, врач ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
ОС
Олег Сарычев
Привез маму.Доктора профессионалы ,определили сразу.Диагноз на месте. За границей никак не могли. Однозначно рекомендую на следующий год приедем снова. Тут не впервые
10 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
ПА
Полина Александрова
Делала процедуру увеличения губ. Долго решалась, но не пожалела и рада, что сделала это именно в данной клинике. Хочу отметить Иванову Екатерину Владимировну - замечательный и профессиональный специалист. Качество работы на высоте. Остались очень приятные впечатления от клиники и, конечно, от самой процедуры!
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что поделились положительными впечатлениями после приема и оценили про…
ЕР
Елизавета Рида
Рекомендую клинику! Отзывчивые и внимательные администраторы , врачи - компетентные, грамотные и тактичные ! Была на приеме у Ивановой Е.В. и Сергеевой Е.И. Все процедуры сделаны безболезненно, быстро и с рекомендациями. Очень довольна качеством оказания услуг!
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике…
Клиника очень хорошая. Внешний вид презентабельный, персонал доброжелательный и очень приветливый. Хожу уже не первый раз, могу с уверенностью сказать, что продолжу посещение!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
Замечательная клиника, хорошо осмотрели, всё чётко объяснили, буду в случае чего обращаться впредь
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады помочь Вам!
ИЕ
Ирина Ермакова
Люди добрые, не ходите в эту клинику. Я не любитель ходить по врачам совсем, но такого унижения за себя и стыда за профессию врача я вообще не испытывала. При невозможности посетить врача, который делал деструкцию бородавки на стопе, записали к другому, который при снятии пластыря просто развёл руками объявил, что не знает, что с этим делать, обвинил в том, что я пришла с неподготовленной поверхностью и вообще, что не надо было мне менять врача. Да скальпелем, я не смогла сама себе снять омертвевшую кожу вокруг ранки, вычищала внутри, ну не каждый может так свою ласту завернуть и себе больно сделать, но это же не значит, что я сама себе так все там загадила, что даже врачи не знают что с этим теперь делать. Конечно, теперь буду обращаться в другую клинику, и конечно же к другим врачам, которые знают, что профессия врачей - это прежде всего помогать людям, быть уверенными в себе и не обвинять пациентов.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Существуют разные способы удаления бородавок. Если врачом была выбрана определенная…
Татьяна Воскресенская
Уважаемое руководство клиники! Прошу объяснить администраторам элементарные правила приличия и этикета общения с клиентами! Я позвонила сегодня 26.06, чтобы записаться на прием к эндокринологу в клинику на Гражданском. Т.к. район для меня новый, то спросила адрес, на что администратор очень грубым и недовольным тоном сказала: «Мы записываться будем или про адрес говорить?» В следующий раз я подумаю, прежде чем обратиться к вам в клинику. К врачам претензий нет, они у вас классные! А вот персонал оставляет желать лучшего…
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за похвалу в адрес врачей клиники! При прослушивании записи разговора…
ЕЧ
Екатерина Ч
Посетила врача онколога/дерматолога Слепову Светлану. Отличный врач, быстро провела осмотр родинок, сразу удалили одну. Процедура безболезненная. Сделали укол и ничего не чувствовала. Удаляли родинку буквально 2 минутки. Дальше дала рекомендации как ухаживать. Клиника чистая, цены отличные.
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЮИ
Юля Ишанкулова
Была на приеме у гинеколога Тувакбаевой М. Р самый хороший доктор из всех у кого я была за последнее время. Чуткая , внимательная, профессиональная, сразу расположила к себе своим отношением, захотелось доверять. Выписала лечение ,успокоила и все сделала ,что было необходимо. Я осталась под хорошим впечатлением,приду ещё если понадобится.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили профессионализм Мержен Режепбаевны. Мы рады, что после посещ…
Юлия Макеева
Благодарю Михайлюк Галину Ивановну за бережное отношение, заботу и серьёзное отношение к делу. Настоящий профессионал, спасибо! Хочется также поблагодарить персонал! Была проведена небольшая операция, чувствовала себя очень хорошо.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
ЕИ
Егор Иванов
Был на приеме у Валерия Павловича Дорошенко, провел манипуляции, дал рекомендации, приятный врач по общению. Спасибо за оказанную помощь
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кудрявцева
Прием прошел комфортно, помогли найти ответы на вопросы, которые волнуют Врач, к которому попала-очень понятно и развернуто дал информацию по диагнозу и дальнейшему лечению
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Успехов вам 💛Всегда рады помочь.
Вера
Была на приеме у онкодерматолога Слепова Татьяна Юрьевна! Очень приятная по общению, компетентная! Проверила все родинки по всему телу и (даже голову!), ответила на все мои вопросы. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
ЕА
Евгения Амелина
Гинеколог Михайлюк очень тщательно подходит к своей работе, прием долгий и информативный
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова . Всегда рады помочь.
🥰
🥰🥰🥰
На прием я так и не смогла попасть. Опоздала на 20 минут. Мне позвонили с ресепшена и сказали, что если я опоздаю то прием будет сокращен, что я и так знала, и сказала что приеду через 10 минут,, разговор конечно же был в поучительном и грубом тоне, что уже меня смутило. Так и приехала. Прием в 11:30, приехала в 11:50. В итоге приняли другого пациента и мне сказали подождать. Я согласилась, ждала 40 минут. В итоге ко мне подошли и сказали что не смогут принять, я не стала спорить с врачом. На ресепшене сказала что у меня оставалось 40 минут от приема и внесена предоплата и это не моя ответственность что на мое время приняли другого пациента. Мне начали доказывать, что если пациент опоздал больше чем на половину приема то консультация аннулирована, но я опоздала на 20 минут. Не на пол часа и не на 40, на 20. Следственно половина и тем более более половины консультации не прошло. На что мне стали говорить что я приехала позже. Я не стала спорить и показывать скриншоты с такси или с момента телефонного звонка. Отвратительное отношение со стороны администраторов клиники. Никакого делового этикета, грубят, говорят что-то в спину, не попрощались. Просто бабки на базаре. Я пришла с проблемой к врачу, потратила свои деньги впустую и столкнулась с грубостью и неуважением. К врачу претензий нет, так как приема не было. Я бы на месте клиники наняла вежливых молодых администраторов, а не наглых женщин, считающих что им все сойдет с рук. Слов нет. Портят репутацию клиники. Уверенна там и внутри к друг другу такое же отношение в коллективе токсичное.
ФС
Фреди Сильвер
На телефоне не адекват Поищу другую клинику
Ирина Кунько
Была на примере у Алëшкиной С.. Доброжелательный и грамотный врач. Консультацией и клиникой довольна. Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку . Рады помочь.
ДГ
Дмитрий Г
В феврале проходили лечение базалиомы у врача Гутка Владимира Орестовича, все прошло хорошо, остался небольшой еле заметный след после удаления. Рекомендую доктора и клинику. Врачи здесь настоящие профессионалы. Приемлемые цены, отличный сервис.
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили профессионализм нашего врача Гутка В…
ОР
Ольга Р.
Как не придешь, тебя осуждают, что давно не была, да и вообще ты человек безответственный, вот тебе бумажка, по ней сдай анализов на 15к и поставляй в себя свечи-пустышки, да гель для кислотности заливай. В итоге начала ходить в другую клинику.
Alisa Kotova
Как будто пришла в обычную поликлинику. Впечатление не из лучших
10 из 10 Сергеева Елена Игоревна. Хожу к ней на лазер, специально езжу издалека ради неё. Помогла еще с несколькими проблемами, дала ценные рекомендации. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашему доктору. Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Кольцова
Дезир нравится мне своей многопрофильностью, тут много узких специалистов, которых можно пройти в комплексе. Мне перед операцией кроме анализов положено было пройти консультации хирурга, кардиолога и невролога. Позвонила, администратор меня смогла на два дня один за другим записать ко всем нужным специалистом, а результаты анализов к приему уже были готовы.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь Вам!
Гульнара
Для меня главное – это качество. Врач очень понравился тем, что всё доступно объяснил, всё профессионально сделал. У мня было удаление. Квалифицированный врач-хирург. По отзывам записалась в клинику, слышала положительные отзывы.
НХ
Надежда Хоркина
В клинике Дезир делала лазерную коррекцию венлзных звездочек от варикоза. Тут вообще лучшая в городе команда врачей по направлению флебологии. Делают все предварительные обследования по крови и узи вен, потом проводят процедуру под местным обезболиванием. Результат отличный. У флеболога теперь буду наблюдаться постоянно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Рады помочь Вам!
ЛГ
Людмила Григорьевна
После коррекции веса, с которым боролась ни один года записалась на узи внутренних органов в клинику. Не понадобилось приезжать для этого, по телефону мне помогли подобрать удобное время, к которому я подъехала и сразу попала в кабинет. Довольна что врач сказала что у меня и как, сравнила с прежними результатами и похвалила даже)
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга Бохвалова
Хорошая клиника! Приветливый персонал! Высококвалифицированные специалист! По ценам доступно!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Киселёва
чудесная клиника, с чудесным персоналом! проходила мимо просто узнать стоимость удаления папилломы, оказалось что было свободное окно и меня сразу же записали на приём, что не могло не обрадовать😌 меня принимала врач - Слепова Т.Ю, всё сделала быстро, предупредила, что будет немножечко больно, было терпимо, вообщем всем советую эту клинику, не пожалеете!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Екатерина Беликова
Проходила лечение эрозии в данном центре. Очень внимательное отношение персонала. Никаких проблем относительно анализов и записи к врачу, в регистратуре все распишут на удобное время и подскажут по срокам готовности, чтобы к приему все было готово. Не нужно после обследований носиться с бумажками, у врача все в компьютере уже готовое есть, вся история болезни и все результаты, так что наблюдает всю картину. Успешно прошла лечение, теперь наблюдаюсь в плане регулярных осмотров.
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей Вихорев
В клинике помогли с лечением аденомы, врач серьезный специалист, который внимательно отнесся к моей проблеме, по результатам всех обследований мне объяснил в чем проблема, после чего назначило лечение. С его помощью избавился от серьезной проблемы, не пожалел что в клинику обратился
17 мая 2023, официальный ответ
Анатолий П.
Единственное место, где была запись, посетил клинику впервые. Результат УЗИ получил в течение десяти минут. Врач был дружелюбен ко мне.
Руслан
Обслуживание, результат удаления папиллом женщиной-доктором, ее отношение и все прочее мне понравились. Нашел клинику "Дезир" в интернете, решился в нее ехать, почитав отзывы.
Татьяна
Хороший и приятный косметолог сделал мне эпиляцию верхней губы и дал рекомендации по поводу диспорта. Всё прошло хорошо, ничего не сожгли.
НШ
Нелли Шадрина
Быстрая запись, врач четко расписал маршрут дальнейшего лечения, цены умеренные.
4 апреля 2023, официальный ответ
ШР
Шона Раджабзаде
Отношение гинеколога ужасное ! Грубое ! Пожалела что записалась в эту клинику! Вместо того чтобы относиться к пациенту вежливо, обращалась грубо и подкалывала!!!! Недовольна !!!! Фу
Елизавета
Гинеколог компетентно провела прием, в рамках доказательной медицины, вежливо объяснила мою проблему, назначила лечение. Я бы порекомендовала ее за грамотность, доброжелательность и вежливость!
Зоя
Гинеколог - хорошая врач, провела отличный приём, уделила мне минут 30. Доктор впечатлила меня своим профессионализмом, доходчивостью. Она была готова потратить время на то, чтобы объяснить мне всё понятным языком с минимальным количеством медицинских терминов, проявила чуткость внимательность.
Илья Гущин
Записался к врачу на 13.00, в итоге врач принял примерно в 13.40, более 30 минут ожиданий. Плохой сервис, не рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья, в клинику не обращался пациент с указанными Вами фамилией и именем. Более того, ожид…
Даниил
Был на приеме у хирурга Бадри Сашаевича Суладзе, хороший доктор. Человек разговаривает хорошо, знает свое дело. Делал у него операцию на руке, перевязку. Прием занимает полчаса. После процедур чувствую себя хорошо. Дали рекомендации перевязывать и мазать.
Алёна Александровна
Сегодня была на приеме онколога Курганского В.И. (появились странные вздутия на пальцах после маникюра). Очень приятный врач. Спокойный, рассудительный. Посоветовал именно то, что поможет в моей ситуации. Спасибо большое! Иногда от врача нужен просто понятный рецепт, а не миллион таблеток.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь Вам!
Мила
Хирург Светлана Марьяновна Алешкина обладает профессионализмом, она решила мою проблему. Клинику я выбрала из-за близости к дому.
Святогор
Я посещал врача, мне нужно было сделать УЗИ. Врач был внимателен на приеме к пациенту, провел процедуру как положено. В заключении мне фотографии выдали. Клиника новая, оборудование все тоже новое.
АЗ
Алена Золотарева
Лечила здесь варикоз с помощью лазерной косметологии. Сначала очень боялась, что будет больно и читала, что не всегда помогает, но врач на предварительном консультировании смогла меня успокоить и понятно ответить на вопросы. Используется современное оборудование, так что лискомфорта минимум. Хороший результат.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь Вам!
Никита
Хорошо прошел прием, никаких нареканий к врачу нет, выслушал. Обращался к урологу Кривоносову. Назначили оперативное лечение, сейчас первый день реабилитации после операции. Доктор профессиональный, контактный.
Кира
Врач-уролог хорошо себя проявил на приеме, грамотно объяснил, что мне дальше делать и направил на анализы, чтобы он смог поставить точный диагноз. 6-го числа я их сдала, а результаты получила 8-го, что быстро. Доктор хорошо общался, мы нашли взаимопонимание. Нашла клинику в интернете, она ближе остальных.
Анастасия
Довольна обслуживанием и комфортным приемом гинеколога, которая хорошо провела осмотр, ответила на вопросы и назначила эффективное лечение.
ВГ
Василиса Гурьева
С атопическим дерматитом обратилась в клинику, мне помогли подобрать лечение, врач дал все рекомендации благодаря которым на данный момент проблема меня не беспокоит. У них диагностику делала, по ее результатам мне и поставили диагноз. Очередей в клинике не наблюдала, прием начинается без задержек по времени
16 января 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸Будем стараться и да…