Напилила
Записаться онлайн
Вакансии
Арина Пушкарева
Выбран компанией
Посещала салон 20.11.24 по записи на ресницы и ногти(наращивание). Уютно, сервис хороший, мастера приятные. Ксения сделала хорошие ресницы, мне все нравится, маникюр как с референса, цвет прямо тот, что я хотела 🩷
Мария Аникина
Хожу на наращивание ресниц, все замечательно, отличные мастера и приятный сервис.
Анастасия Гончаревич
Искала салон с быстрым и качественный маникюром рядом с ТЦ и ни разу не пожалела что попала к Вам✨ Мастер Аделина очень приятная девушка и профессионал своего дела🌸 Так же если вы заблудитесь, вам помогут сориентироваться на месте. Отдельное спасибо за онлайн запись!
Даша Гудова
Хожу к мастеру Аделине уже не первый раз - всегда в восторге! Отличный сервис и качество маникюра 🥰 всем очень советую! 🖤
Была первый раз в данном салоне 28.11, хочу сказать, что очень приятные впечатления. Была у мастера Аделины на процедуре наращивание и педикюр, все выполнено идеально и качественно. Самое главное, были учтены индивидуальные особенности по кутикуле и болевым ощущениям. Большое спасибо :)
ЕТ
Елизавета Тригубко
Уже не первый год знаю этот салон, и всегда выбираю когда нужно быстро и качественно сделать маникюр к особому случаю😍 В этот раз была у мастера Аделины на лиговском, все очень поправилось, наращивание сделала за 1,40 -это очень быстро и результат бомбический😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Так же Аделина умеет найти подход к любому человеку, очень общительная и приятная девушка, а когда делаешь ногти в хорошей компании, то они всегда получатся суперскими🥰
Лариса A
Чудесный и очень доброжелательный мастер Аделина! Очень довольна походом, обязательно вернусь на наращивание ногтей 💅
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса🌸 Спасибо Вам большое за высокую оценку нашему мастеру ❤️
АЗ
Анастасия Золина
Любимая студия красоты, всегда очень приятная атмосфера, уютно, чистенько. И всегда все на высшем уровне! Спасибо за внимание к деталям!)
Алина Цвит
Всё очень круто, как всегда! Все девочки очень приятные и душевные! А качество сервиса на высочайшем уровне! 👌🏼❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Садовникова
Прекрасная студия! Спасибо мастеру Аделине!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена Спасибо за высокую оценку нашему мастеру🌸
V
Victoriya
Мастер Дария, очень очаровательная! Нарастила реснички точно по референсу! 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория ✨ Большое спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!💝
ЕЛ
Екатерина Лозовская
Маникюр и педикюр за 2,5 часа. Спасибочки за скорость и красоту мастеру Аделине ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина✨ Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень рады, что смогли оправда…
АЖ
Алеся Ж
Какая Крутая студия , мастера приветливые и профессионалы своего дела. Рекомендую 💞
3 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и тёплый отзыв! Приятно слышать…
Алена Г
Студия супер! Очень хороший сервис! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вас нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас снова!💝
КМ
Кристина Маджера
Все супер! Спасибо большое мастеру Аделине, мне все понравилось )
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что мастер Аделина оправдала ваши ожидания. Будем ждать вас снова!✨
ГК
Галина Каменева
Отличный маникюр, мастер супер!
1 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за тёплые слова! Очень рады, что маникюр вам понравился 🌸 Будем ждать вас снова!
КХ
Кристина Хонц
Спасибо большое за качественный маникюр) всё сделано аккуратно и быстро, результатом очень довольна.
Людмила Максимова
Супер, спасибо!
Мария Кузьмина
Идеальная работа мастера Маргариты
Анастасия Матвеенко
Супер! Прекрасное место! Не изменяю девочкам уже 6 лет(!) Мужчинам бы такой верности))))) Сервис супер!) всегда есть конфетки и чай ) Маникюра хватает на 3/4 недели стабильно!)
Дарья Самофалова
Понравилось, что мастер сама рассказала, как она обрабатывает инструменты. Маргарита очень быстро и качественно выполнила свою работу. Красивая, вежливая, приятная девушка. Спасибо!
Ольга
Спасибо большое мастеру Алине, всё супер! Приду ещё)
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам.
OR
Olya R
все на высшем уровне) благодарю за обстановку атмосферу, сервис, с переездом я нашла вашу приятную студию с первого раза, и очень рада что вы попались мне, мастер Маргарита моя навеки в ногтях 💅🏽
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Киселёва
Была у мастера Ксении на ресничках, делает шикарно, профессионал в своем деле хожу не первый раз, теперь мой любимый мастер !!
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ВД
Виктория Дорохина
была на наращивании ресничек у мастера ксении и осталась просто в восторге! делает все качественно и быстро, а ресницы просто шикарно выглядят и долго держатся!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!☺️
Кира Кирсанова
Была у мастера Ксении, на наращивании ресничек, настоящий профессионал своего дела,очень качество и быстро провела процедуру, не было никакого дискомфорта, полностью учла все пожелания и сделала прекрасные реснички, большое спасибо,обязательно приду еще
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КУ
Карина Угловская
отличная работа, хожу не первый раз
29 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
КШ
Ксения Шраменко
была на ресницах у мастера Ксении, очень хороший и приветливый мастер, работу выполнила качественно, в общем все понравилось, рекомендую!!💗
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤
ЛИ
Леся Исаева
Ресницы шикарные!❤️🔥 работа хорошая!! делала не долго.!! мой любимый мастер теперь!!!😉 буду записываться ещё!!!♡♡♡
Леся, здравствуйте, благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Пахомова
У мастера ксении бомба ресницы, долгая носка , приветливая и милая, работа очень понравилась 😻
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
КГ
Ксюша Говорухина
Была на ресничках у мастера Ксении, лучший мастер! Ресни держатся уже больше месяца
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Софья Блинова
Хожу к мастеру Анне на маникюр и педикюр на протяжении двух лет. Очень нравится качество и скорость работы. А так же очень удобна услуга в 4 руки - маникюр и педикюр за 1 час 40 минут восхитительно! Недавно сделала ресницы у Ксюши, мастер попал в точку, сделал то, что я и хотела) Супер салон! ♥️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПИ
Полина Ильина
Неоднократно наращивала реснички у мастера Ксении, очень довольна!💓 С любовью и трепетом относится к работе и клиентам🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ПК
Полина К
Анна безумно приятная девушка и великолепный мастер, все быстро, все четко, оставила лучшее впечатление, спасибо 🩷🩷
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что оценили,будем рады видеть вас снова!♥️
СЕ
Светлана Ефимова
Как всегда всё на высшем уровне!) Почти год хожу к Ане и каждый раз довольна её работой!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и фотографию! 🩷 Всегда Вам рады🥰
Алина Т
Дарина просто волшебница☺️хожу к ней не в первый раз) делает быстро! Супер качественно! Не больно!) за долгое время наконец нашла стоящего мастера! Теперь только она🫶
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось , будем ждать снова ❤️
Махруг Аббасова
Все отлично!) спасибо большое мастеру Анне 😻
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!❤️
Анастасия Назарова
Большое спасибо Ане , за такой чудесный маникюр 🩵
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Седова
Надежда - супер мастер по наращиванию ресниц! ❤️Невероятно комфортно с ее ресницами, очень натуральные и аккуратные реснички 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Надежды🥰 Будем ждать Вас снова !)
Элина Ярметова
Мастер Анна прекрасная девушка, второй раз всего была) Спасибо, ухожу с красивыми ногточками) 🫶🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать снова !)
ЯО
Яна Овдеева
Решила поменять мастера и не прогадала, мастер Дарина просто умничка, качество работы просто на высоте. Теперь буду ходить только к ней.
26 февраля 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо за ваш отзыв🥰 Рады работать для Вас ❤
ИЧ
Игорь Ч
Уже не первый раз хожу к мастеру Дарине, всегда довольна результатом, быстрая, но в то же время качественная работа. Всегда уютная атмосфера и сама мастер очень милая и приятная в общение, что немаловажно в этой работе.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать снова 💛
КГ
Кристина Гайнутдинова
Хожу к мастеру Анне на маникюр,это девушка сводит меня с у ума💖 каждый раз делает свою работу великолепно 😃 🔥 Ради нее готова приходить не только к 10 утра,но и к 5,если потребуется 🥺❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина , мы поставим этот отзыв в закреп, потому что он невероятно милый ! Спасибо большое за обра…
ЭФ
Эльвира Филиппова-
Хожу к Анне на маникюр, кайфую с каждого похода, 100000000 из 10 , мастер своего дела!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за отзыв и оценку) Будем ждать снова ❤️
Дмитрий К
Раз в месяц хожу на мужской маникюр к Анне. Всегда быстрая и аккуратная работа, очень вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе. Бесплатная парковка прямо у входа в студию 👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам!
Мария Милицина
Обычно я редко делала маникюр , потому что мало кому удается провести процедуру качественно. Но все изменилось , как только я попала к мастеру Дарине , каждое посещение , как праздник , отличное настроение и идеальные ногти обеспечены 💗 ко всему прочему сама мастер безумно милая , приятная в общении девушка Советую ☀️
30 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова в наших студиях 😊
ЕГ
Елизавета Гылка
Большое спасибо мастеру Анне! Маникюр сделан на высшем уровне ☺️
17 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
ПС
Полина Смирнова
Я счастлива, что попала на маникюр именно к мастеру Анне! Скорость и качество на высшем уровне 🔝 душевная беседа, приятная атмосфера в студии! Обязательно приду еще😍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 будем рады вас видеть!❤️
СЛ
Светлана Ларина
Замечательная Аня,уютная студия,хожу уже 3 года в Кудрово,на Лиговском побывала впервые на наращивании ногтей.Все чудесно и профессионально.
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!) Ждём вас снова в наших студиях ❤️
Ольга М
Спасибо мастеру Анне за супер качественный маникюр и приятные беседы, хожу не в первый раз и каждый раз не могу оторвать глаз от красоты на ногтях ❤️ также Анна всегда помогает с выбором и учитывает все пожелания 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбрали нашу студию ❤️ Будем ждать снова 😊