Место заботы
Магазин товаров для реабилитации
Вакансии
Кирилл Кириллов
Обращаю ваше внимание на некомпетентность старшего персонала. В частности, речь идёт о Валентине. Прошу принять меры для повышения профессионального уровня указанных сотрудников. Это необходимо для обеспечения эффективной работы компании.
Н. Никитина
Очень классный медицинский центр. Нам его посоветовал наш лечащий врач. Сначала посмотрела их сайт, все устроено понятно и просто. У дочери дисплазия тазобедренных сустав, решили что будем лечиться здесь. Сначала записала ее на консультацию к ортопеду, помог с выбором нужной тактики лечения. Доктор на приеме все подробно рассказал нам, посоветовал. Здесь можно еще ортопедические товары заказать, цены хорошие.
Александра
Обучение по ТСР в Место Заботы оставило у меня положительные впечатления. Программа была составлена грамотно, с учетом актуальных потребностей физиотерапевтов. Особенно ценю практическую направленность курса - мы не только изучали теорию, но и отрабатывали навыки на реальных пациентах. Александр Стеванович настоящий профессионал своего дела, с огромным опытом работы и доступным стилем изложения. Я рекомендую данное обучение всем, кто хочет повысить свою квалификацию в области ТСР
ТВ
Татьяна Волкова
Обращались в центр Место заботы 1,5 месяца назад. К нам домой приезжал специалист центра с ортезом, который мы приобрели для дочери. Ортез мы купили бренда Reh4mat, услугу специалиста нам предоставил медцентр бесплатно. Заявку мы сделали во вторник, а в среду после обеда врач приехал к нам с товаром. Специалист центра показал как правильно надевать ортез, разъяснил нюансы по эксплуатации. Сервис замечательный, специалисты внимательные и доброжелательные. Работаю оперативно. Спасибо!
Афанасьев
Работаю в реабилитационном детском центре 2-й год, недавно прошел обучение по подбору и адаптации технических средств реабилитации. Дали нам в процессе обучения много полезных знаний и навыков по изготовлению индивидуальных ортезов, Обучение проходил в центре Забота в Санкт-Петербурге. Структура обучения была насыщенная, но в тоже время лаконичная, никакой лишней воды. Очень много полезной информации как теоретической, так и практической.
Александра
Посещаем с внучкой центр, у нее ДЦП. Изначально приобрели здесь детский ортез разводящий бедра. Сейчас проходим реабилитацию у ортопеда, 4 занятия у нас прошли офлайн, внучка стала спать лучше по ночам. Ну впереди у нас еще не одно занятие, верим в положительную динамику.
Татьяна Кордулина
Отличное качество колясок с электроприводами. Заказывали здесь по рекомендации знакомых. Сначала не знали, какая оптимально подойдет в нашей ситуации, поэтому обратились за помощью к сотрудникам компании. Нас по телефону проконсультировали, рассказали, чем между собой модели отличаются, подобрали отличный вариант. Доставили очень быстро. А недавно узнали, что тут есть центр реабилитации, очень заинтересовались, и записались без раздумий.
Швец Миша
Были на реабилитации в Место Заботы с ребёнком. Очень понравился их подход — с нами работала междисциплинарная команда специалистов, и результат действительно стал виден через несколько сеансов. Заказывали технические средства реабилитации, и хоть доставка заняла пару недель, всё пришло в полном порядке. Приятно, что специалисты всегда на связи и поддерживают нас даже после консультаций.
Инга Тетерина
Училась на курсе по подготовке специалистов альтернативной и дополнительной коммуникации. Программа составлена грамотно, сконструировано. Включает много информации, которая подается очень доступно для восприятия. Сразу заметно, что проделана большая работа над программой. Благодарю за полученные знания. Понравился и подход к обучению преподавателя, узнала для себя и для работы много интересного и нового. Огромное спасибо, время прошло с пользой!
Аннет
Для уточнения диагноза знакомые нам посоветовали обратиться к хорошему неврологу в медицинский центр Место заботы. По своим болячкам знаю, что хороший специалист при приеме не только назначит эффективное лечение, но и окрылит, даст надежду и силы на лечение. Вот именно к такому врачу-неврологу мы и попали- к Губиной Елизавете Борисовне. Записывались заранее, пришлось подождать приема. Но мы очень довольны и приемом и результатом. Врач очень внимательная, улыбчивая, симпатичная и умеет общаться и с детьми, и с родителями. Я подробно рассказала о том, что нас беспокоит, доктор ознакомилась с историей болезни, задавала много уточняющих вопросов о нашей жизни, моей беременности, родах, первых месяцах жизни. Далее последовал полный неврологический осмотр. Дочка не плакала, а улыбалась, поскольку врач вела себя дружелюбно и корректно. Благодаря Елизавете Борисовне мы смогли в итоге уточнить диагноз, получить точный прогноз по методу лечения, надежду на лучший вариант. Наше лечение идет полным ходом. И очень важно иметь поддержку у отличного специалиста.
Всеволод Пахомов
После сильной травмы лечился долго сначала в больнице, потом процедуры проходил в поликлинике - очень беспокоила тяжелая нестабильность бедра. Участковый врач рекомендовал приобрести ортез. Знакомые посоветовали сайт медицинского центра Место заботы, с которого я обратился с вопросом, и меня записали на прием. Специалисты центра подобрали мне коленно-бедренный ортез Okd-14. Уточнили размер. Помогли разобраться с устройством. Стало легче ходить. Рекомендую.
Виктория
Обратились в этот центр реабилитации с хронической болью у дочери в колене после перенесенной травмы. С ней работала целая команда врачей, очень грамотных и умных специалистов, знающих свое дело. Они не просто работали, но и подошли комплексно к решению проблемы. В ходе реабилитации дочка обрела много новых навыков в ходьбе и в движении, окрепли мышцы. Конечно же, она получала и ежедневный заряд позитива и хорошего настроения. Специалисты помогли подобрать подходящий ортез, с очень удобной конструкцией. С его помощью быстро уменьшились отеки, воспаления, прошла болезненность. Спасибо специалистам центра за внимание, помощь, профессионализм, прекрасную реабилитацию.
Lera Efimova
Отличный реабилитационный центр. Здесь занимаются с детьми и подбирают технические средства реабилитации. Удобно, что можно заранее договориться о визите и «примерить» коляску или устройство для ходьбы. Хочется выразить благодарность молодым и добрым сотрудникам, которые с пониманием и терпением помогают в любых ситуациях. К каждому ребенку нужен индивидуальный подход, и специалисты центра справляются с этой задачею на 100%. В центре современное оборудование, дается подробная бесплатная консультация, но главное - это люди, которые там работают. Они настоящие волшебники. Все сотрудники относятся к детям с любовью, заботой, терпением и профессионализмом. Мы рады, что в нашем городе есть такой центр, где помогают особенным детям.
Валентина
Хочу поделиться, что заказывала вещи для сына после травмы. В больнице сказали, что предстоит долгое восстановление, понадобятся специальные приспособления. Искала в интернете и наткнулась на их сайт. Выглядит все очень солидно и современно. Менеджер, с которым общалась, был грамотным расспросил подробно о ситуации, травме, а затем подобрал оптимальный ортопедический матрас с валиками под спину. Доставку организовали оперативно, все тщательно упаковано. Сын остался доволен новым матрасом и говорит, теперь спина совсем не болит по ночам. Радует, что консультанты реально разбираются в своих товарах, дают дельные рекомендации. Ценник повыше среднего, но видно, что здесь работают профессионалы и используют качественные материалы.В общем, если встал вопрос покупки реабилитационных товаров, можно смело обращаться сюда. Пусть и не бюджетно, но зато есть гарантия получить функциональное и действительно помогающее изделие. А для восстановления здоровья ребенка это критически важно.
Кира Путина
После сильной травмы колена с сына обратились в этот замечательный центр. Изначально думали купить тут коленный ортез-тутор, слышали, что он намного лучше гипсовых повязок. Нам подобрали отличную модель, боли сразу стали уменьшаться, да и носить ортез можно постоянно. Чтобы ускорить восстановление ноги записались тут же на реабилитацию, уж очень отношение понравилось. Вся реабилитация была продумана до мелочей и было видно, что каждый специалист четко знает свое дело. Ребенка курировали прекрасные специалисты, которые способны грамотно и скрупулезно отвечать на любые вопросы. Здесь все способствует позитивным эмоциям, спасибо.
Екатерина Назарова
Когда я искала специалиста в области ортезов, то наткнулись на сайт Care-place.ru. Специалисты компании подробно рассказали мне о различных устройствах и помогли подобрать подходящее для меня. Ортез Reh4Mat Okto 3 стал настоящим спасением после моей травмы ключицы. Он отлично поддерживает позвоночник и снижает нагрузку на суставы, не вызывает дискомфорта и не растягивается. Качество его полностью оправдывает стоимость. А недавно узнала, что в центре можно пройти реабилитацию. Записалась на консультацию, все рассказали, объяснили. Сотрудники центра заряжают позитивом и энергией, очень внимательные. Подобрали мне индивидуальную программу реабилитации, с удовольствием буду посещать занятия, а также выполнять все советы врачей.
Виктор
Хочу поделиться своим опытом обращения в центр CarePlace. Ранее мне приходилось бегать по отдельным кабинетам за разными специалистами, но недавно я узнал о возможности получить всю необходимую помощь в одном месте.Для начала прошел полный осмотр у опытного ортопеда. Он выслушал подробно все мои жалобы и тут же подключил к консультации эрготерапевта для составления плана дальнейших действий. После чего мне была предложена замена существующего корсета на совершенно новую индивидуальную модель.Хочу отметить невероятную отзывчивость персонала центра. Многие консультации и занятия проходят в удобном для меня онлайн-формате, что просто бесценно с учетом моей ограниченной мобильности. При необходимости специалисты легко согласовывают выезды на дом.Также большим плюсом стали гибкие условия оплаты и доставки изделий. Я смог без проблем оплатить изготовление индивидуального корсета по предоплате и с комфортной доставкой курьером
Клара Некрасова
Очень благодарна этому центру и всем работающим в нём специалистам, начиная от администрации и заканчивая профессиональными врачами, которые непосредственно участвовали в восстановлении здоровья моего ребёнка! Проводили в «Месте заботы» реабилитацию дочери после серьёзной травмы и операции на спине. Здесь же покупали жёсткий фиксирующий корсет, который ребёнок носит практически не снимая уже три месяца, даже во время занятий в центре. Видим положительную динамику и улучшение состояния. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Кирилл
Хочу сразу же поблагодарить персонал центра за помощь в реабилитации после ДТП. Фактически после выписки из больницы я оказался с проблемой один на один, потому что выданные мне в больнице рекомендации все носили общий характер и касались в основном того, какие таблетки и когда принимать. Тут же сразу можно получить консультацию нескольких специалистов. И они сразу выдают весь комплекс рекомендаций, рассказывают, что делать дальше, определяют, какие средства помощи мне уже требуются прямо сейчас, какие понадобятся позже, сколько все это стоит, многое из того, что нужно, можно сразу же и купить. То, что работали со мной несколько специалистов, очень важно. Не было никаких разногласий и недопониманий. Причем специалисты ВСЕ очень внимательные и видно, что реально заинтересованные в том, чтобы ты не оставался один на один с проблемой. Еще раз благодарю. Посмотрим, как дальше пойдет.
Надежда Трофимова
Сначала покупали тут вертилизаторы для внучки, потом и другие устройства ТСР. А недавно решили пройти в центре еще и реабилитацию. Все специалисты молодцы, они смогли расположить к себе ребенка так, что она с радостью ходила на занятия. Программа реабилитации создается индивидуально, все процедуры направлены на скорейшее выздоровление. Хорошие специалисты, замечательное доброе отношение, помощь во всех вопросах, индивидуальный подбор занятий - то, что нужно именно нашему ребенку. Все специалисты центра заслуживают самых высоких похвал, и мы благодарны им за их работу.
Алёнка
Очень внимательный и профессиональный подход. Большое спасибо за подбор вертикализатор для ребёнка. Подобрали самый лучший, и при этом не гнались за ценой, а исходили из особенностей ребенка, что говорит прежде всего ещё и о человеческих качествах продавцов. Я осталась очень довольна посещением, лучший магазин и лучший персонал. Спасибо вам большое за такое чуткое и внимательное отношение ко мне и моему малышу!
elizabeta.bundina
Хочу выразить свою глубокую признательность и благодарность всему коллективу реабилитационного центра Care-place за их профессионализм, внимание и заботу о наших детях. С самого начала нашего сотрудничества мы заметили, насколько внимательно и ответственно подходят специалисты центра к каждому ребенку. Индивидуальный подход к составлению программы реабилитации нашей малышки с ДЦП позволил достичь наилучших результатов в кратчайшие сроки. Мы посещали центр неоднократно, и каждый раз ребенок получает качественные услуги и поддержку от опытных специалистов. Они помогают детям развиваться и становиться увереннее в себе. Строго выполняем их рекомендации дома. Также нам помогли здесь подобрать удобную коляску, приспособление для поднятия ног и много другого, облегчающего уход за особенным ребенком. Спасибо, что вы есть!
Анна
Хороший магазин с правильным подходом к покупателям. Большой выбор различных реабилитационных товаров как для взрослых, так и для детей. Внимательные и вежливый персонал, хорошо разбираются в назначениях врачей, слышат пожелания покупателей. Мы только здесь нашли то, что нам было необходимо. До этого побывали в нескольких магазинах, и нигде нам не смогли подобрать коляску, чтобы мой ребёнок чувствовал себя в ней комфортно. Спасибо большое продавцам и руководству магазина!
Ольга Попонина
Купила в компании ортез для ребенка Reh4Mat Carinatum Am-tx-04/.24h, так как необходимо восстановить правильную форму грудной клетки. Специалисты подобрали правильный размер. Очень удобно использовать, качество ортеза отличное. Немаловажно, что сын с ним может плавать в бассейне. Дополнительно проходим здесь реабилитацию, позитивные моменты уже заметны.
Игорь Караваев
От всего сердца благодарю ортопеда из CarePlace за чуткость и профессионализм. Специалист провел полную комплексную консультацию для моего сына . Очень внимательно изучил все показатели и дал грамотные рекомендации по дальнейшей реабилитации. Большое спасибо за качественную работу и неравнодушный подход!
Ксения
Артем Резник оказал моей маме помощь при подборе ортеза. При этом специалист учел рекомендации ее лечащего врача, дал и свои дополнительно. Думаю что во многом благодаря Артему мама быстро восстановилась после травмы ноги.
Анастасия Фитс
Некоторое время мне пришлось пользоваться креслом-стулом для туалета Ortonica Tu 21. Кто знает, тот поймет, что в целом при ограниченной подвижности посещение туалета-не такая простая задача, но с этим приспособлением она существенно упростилась. Не занимая много места, он решает все задачи. Модель удобная, регулируется, имеет электрическое управление.
Ксения
По вопросам выбора коляски нас консультировал Максим Василюк. Вот что значит настоящий профессионал. Он действительно знает ответы на все вопросы, разбирается в конструкции, спокойно отвечает что из какого материала сделано, долго ли прослужит, почему нужно сделать выбор в пользу определенной модели. Большое спасибо за действительно квалифицированную помощь.
ВЛ
Валентина Лозбенкова
Помогли определить правильный размер бандажа на колено. До этого в другом месте покупала, а он слишком слабый оказался. Тут прям в самый раз.
Серафима
Ортез HKAFO+TLSO DUAL очень выручает меня с моим диагнозом "вялый парапарез", хорошо разгружает позвоночник, снимает нагрузку с суставов. Все что мне нужно, в конструкции есть. Сделан их неэластичного но мягкого материала, нигде не давит и не трет. Сам не растягивается. Своих денег точно стоит.
Алиса
Кресло-коляска для детей инвалидов Patron Froggo на домашней раме Hi-Low Denver Frg101 куплена мной по рекомендации специалиста. Она относительно небольшая, при этом у нее большие устойчивые колеса. У подлокотников нет острых краев, ничего нигде не натирает. При этом модель далеко не самая дорогая в своем сегменте.
Михаил Квиташев
Бывает что что-то долго везут, но это если товары из Европы или Америки. А в целом в основном доставка быстрая, за что отдельное спасибо.
Наталья Сизикова
Моему мужу после аварии нужен был реабилитолог. Когда искали в интернете специалиста, нашли " Место Заботы" Здесь нам рассказали какие технические средства реабилитации приобрести для занятий дома. Еще мы прошли обучение, как ими пользоваться, какие тонкости надо учитывать, чтобы их использование принесло наибольшую пользу.
ЛС
Лилия Стебикова
Без Максима Василюка мы бы точно не справились. Ответил на все вопросы, касающиеся выбора кресла, а у нас их был миллион, потому что раньше никогда ничем подобным не пользовались и просто не знали, в чем разница, почему одни модели дороже, а другие дешевле. Огромное спасибо!
Артем Коптяков
Спасибо огромное за кресло-стул с санитарным оснащением для дочки. Доставили точно в указанное время. Собрали сами и довольно быстро, инструкция понятная. Не могу выразить, насколько оно удобное и как помогает в быту. Магазин рекомендую!