Сладкий союз
Фирменный кондитерский магазин
EV
Ezhik V tumane
Инга Козловская — это тот человек, ради которого хочется возвращаться в ваш магазин. Её доброжелательность и собранность в час‑пик творят чудеса: даже в длинной очереди чувствуешь себя спокойно. Однажды (Касса #2 посередине 13:00 23.11.2025) она заметила, что я беру слишком много одного товара( конфеты по 500г ), и сама предложила взять по немногу (конфеты по 200г) но разных видов. Это не формальность, а настоящее человеческое участие. Очень хочется, чтобы её труд замечали — она этого заслуживает!
olga.ladunova
Очень вкусный магазин, в прямом и переносном смысле. Мне кажется цены ниже чем в подобных магазинах. Очень большой выбор сладких тематических сувениров для подарков. Продавцы вежливые, знающие свой ассортимент.
Даша К
Покупала разные пирожные,но их объединяет одно важное качество - они все старые,не свежие. Продукты, из которых все это сладкое добро готовилось, очевидно очень низкого качества. Твороженная начинка похожа на твороженную массу «365 дней» , какие то сахарные джемы со вкусом ароматизаторов. Отстой, не рекомендую
Gilbert Raven
Большой выбор кондитерских изделий, всегда свежее всё и вкусное. Сладкоежкам надо заходить с осторожностью 🙈 Приятный персонал.
Сс
Сладкий союз, фирменный кондитерский магазин
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gilbert, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛