Genesis Game
Компьютерный клуб
кл
карина лебедева
Клуб очень даже хорошо! Персонал отзывчив и всегда готов помочь! Не знаю с чем связано но представителей из среднеазиатских республик не было и это приятно! Чувствуешь что ты дома а не в кишлаке! Пабг на ультрах с пингом 5-10 и 400 -600 фпс. Это круто!!!!! А ещё вкусный калик танж и даркsaid . Как заключение рекомендую к посещению этот клуб так как таких компов и обслуживания в Питере не найти!
28 декабря 2024, официальный ответ
АЗ
Александр Забара
Приятный и атмосферный клуб! Випка огонь! i 5 14600 в связке с видяхой 4070super просто шик все на ультрах. Интернет на каждом компе 100мб это идеально. А кресла просто бомба за 12 часов ни разу не было ощущения неудобства.
Антон
Великолепный клуб, каждые выходные сидим с друзьями, качество обслуживания на высоте, компы мощные, девайсы удобные, наушники бомбовые, кресла максимально удобные, цены низкие, все сделано для удобной и приятной игры.
Спасибо, ждем Вас еще ;)
Виктория
Компьютерный клуб просто бомба ! Лучший клуб из тех в которых я побывала с подружками . Здесь созданы все условия для хорошего время провождения . Теперь мы постоянные клиенты этого замечательного клуба . Всем рекомендую , не пожалеете ! 👌
Спасибо, очень приятно)
Вероника П
Частенько здесь бываю. Что могу сказать: Дота 2 есть в библиотеке игр, казалось бы, как такой базы может и не быть в компах, но почему-то она не установлена уже какой раз. Приходится тратить время и устанавливать 60 гигов. -____-
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о причиненных неудобствах. В следующий раз обратитесь к администратору и он в…
Даниил Комаров
Лучший компьютерный клуб во вселенной, урааа
Большое спасибо!
AZ
Artem Zhits
Очень крутая атмосфера! Компьютеры в стандартном зале круче чем в вип залах других клубов. Да и цены ниже остальных! Очень понравилось! Придём ещё!
Юнир Каримов
Очень атмосферный клуб, вежливые админы и демократичные цены!
Большое спасибо!
L
Lamborghini
Топовый клуб всем советую!!!
Y
Yawgerka
Очень приятнок место, можно как поиграть так и поесть
ДШ
Джахонгир Шолиев
Хорошее место, каждый день здесь играю, топ 👍👍👍
F
FaridAktuun
Персонал великолепный, игровые места прекрасные, вдохновляют меня победы в игре контр страйк!
F
Floex
Прекрасный пк клуб в котором можно провести время и поиграть, к тому же есть кухня
AB
Andrey Bo4arov
Буду краток,как только впервые сходил в этот клуб(октябрь 2021) я до сих пор не ходил ни в какой другой,это самый вайбовый клуб в котором я был! В клубе есть 2 царских админа(Лиля,Арман) я считаю им можно выписать премию! P.s-если бы не они,я бы очень редко туда приходил! 100/10
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего компьютерного клуба и честный отзыв!
Nike Adik
Клуб крутой! дизайн улёт, есть своя кухня. Админы 😏😏😏 вобще норм!!! Нету распределения субботы вскрс за это начальству вобще респект!!! Про компы думаю не стоит писать все игры ультра. Из минусов старая программа для учёта своих финансов и времени все делается в ручную админами как в 2005 году. Упростили бы что бы самому можно было продлевать. Админам гемора бы было меньше. Нельзя шоколадку свою и воду ругаются. Иногда бывает оч шумно. Ps. Купил статус gold и теперь вобще на Чиле, спасибо опять же создателям что устраивают такие душевные акции для обычных людей. В день рождения пополняешь сумма твоя удваивается такого ещё не встречал. В целом лучший клуб в которых я бывал Молодцы!!! 👍👍👍🏖️
Алексей Лаппо
Несколько раз бывал в этом киберклубе, вроде всё славно, как и везде, но есть небольшие замечания по девайсам😒 ходил только в vip и дважды сталкивался с неисправностями клавиатуры. Также порой мне было неясно ценообразование пакетов часовых, относительно статуса карты.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста за какими компьютерами сидели в зале — проверим с…
Абдула Мамбет
Компы просто бомба, быстрые не лагают . Сервис покруче , чем в каком-нибудь ресторане ) при входе встретят , проведут экскурсию . Меню заведения тоже бомба
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Кадир Агаев
Ребята, хочу сказать что это самый лучший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был. Лучший персонал!!! Еда на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне. Если вы туда зайдёте то уходить уже оттуда вам не захочется. Спасибо за это прекрасное место, хожу туда не в первый раз и буду ходить только туда!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова! Ждем снова в нашем клубе!
Deadly Acid
Очень крутой компьютерный клуб, девайсы топовые, а больше всего мне нравится вкусная кухня, иногда залетаю просто перекусить и дальше по делам, всем советую картофельные шарики с копченым сырным соусом!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за столь развернутый ответ, нам очень приятно!
LO
Ls Otboy
Мне очень понравился этот пк клуб. Играть удобно, девайсы отличные. Расстановка столов тоже хороша. Админ добрый и приветливый. Очень классные и выгодные пакеты часов) Хожу теперь только сюда. Процветания!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались, ждём вас снова!)
Владик Клочков
Очень хороший клуб. Уютная атмосфера. Замечательный управляющий. Можно перекусить и покурить кальян.
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Бирюков
Бывал тут пару раз, вообще не впечатлён клубом.
29 июля 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вас не впечатлил клуб. Пожалуйста, напишите когда были у нас и оставьте контакты для связи.
Михаил Колесников
Интересный клуб. Интересная компоновка общего зала. Хорошие компы и мощная видюха впервые играл с такой ртх 3060 тянет все на максималках. Чай кофе бесплатно но пил только воду из кулера иэнергетики с холодоса так как было жарко. Випка у них есть прикольная диван шикарный. По тарифам прям вот совсем не дорого 400 сотни на всю ночь. Еще мне понравились влажные салфетки за каждым столом. Прям вот то что нужно. Вобщем я рекомендую это место как компанией так и одному.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Burning Boi
Все супер, поиграли, кальян покурили, отдохнули, опять поиграли. Рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш клуб
Алина
Отличная атмосфера просто 10/10. Приемлемые цены и очень крутые компы,добрый отзывчивый персонал который покажет и расскажет о клубе.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Александра Ананьина
Новый компьютерный клуб рядом с Купчино. Железо очень крутое, rtx 3060!! Есть 2 буткэмпинга, приставки ps4 (а потом будет и ps5). Очень нравится оформление клуба. Можно также курить кальян. Однозначно приду сюда еще
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Тимур Файзуллин
Совсем новый клуб, девайсы чистые, железо летает. Жду, когда добавите полноценную кухню и бар. Управляющий сам провел экскурсию, очень приятно. Пятерку ставлю авансом, жду кухню)
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кстати, кухня и бар функционирует, приходите попробовать наши блюда)