Кебаб
Кафе
3.6
3.6
фелик '
если надо забежать быстро поесть, обычно забегаю в заведение этой сети за фалафелем на тарелке, потому что много овощей, хорошие порции. пришла сегодня — положили много жирной масляной картошки, а овощей беспощадно пожадничали, какой-то плевок вместо морковки по-корейски и ровно один кусочек помидора. потом случайно увидела, что у девушки за соседним столиком порция еле на тарелке умещается. видимо, там и моя затесалась для сравнения: фото от сегодня (17 декабря) и пару недель назад (21 ноября). в одном и том же месте. больше не приду.
РК
Рустам Кускежик
ТАРАКАНЫ. Отвратительное место. Не шаверма, а тараканьи бега на лаваше. Захожу — пол под ногами шевелится от рыжих усачей. На стойке один прямо в салате «прогуливался». Мясо, наверное, свежее — тараканы им явно не интересовались, и это о многом говорит. Лаваш сухой и совсем не готовый, овощи вялые, соус с привкусом дезинфектора.
Qwen Confetti
Посидел в уголке Угостили водичкой
Влад Вайто
все время шава разная по размеру, вкусу, качеству мяса. даже в одном заказе делают разные шавермы по наполняемости и размеру в 1,5 раза каждый раз новые работники, которые с трудом исполняют просьбы убрать/добавить ингредиент. сегодня на просьбу поменять перчатки (в которых готовили мой заказ) после НАЛИЧКИ мне ответили что других перчаток нет))))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения для проведения пров…
Кристина Игоревна
Сейчас в 00.09 минут, зашла в данное кафе, чтобы заказать шаверму. Работник сидел общался по телефону, зал был пустой. В итоге, он не помыв руки, после своего телефона и ковыряния в носу - начал делать шаверму голыми руками. Я спросила почему вы без перчаток? Ответ работника содержал маты, суть - перчатки закончились. Почему не помыли руки? - невозможно говорит так часто руки мыть. Ужасное обслуживание и антисанитария. Весь аппетит пропал!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату посещения для проведения проверки по…
Адам Невский
Не понравилось место, персонал, вкус еды. Атмосфера не располагает к проведению времени и принятию пищи здесь.Не рекомендую данное заведение к посещению. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время посещения и просим Вас уточнить Ваши заме…
Адя Ткаченко
Постоянно приходим сюда с мужем, дешево, вкусно и сытно Всегда в шаверме все сбалансировано, мяса много, несколько видов пробовали, все крутые Всем советуем
Н
Никита
Выдали не то что я заказал
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату и примерное время посещения кафе для возможнос…
Здравствуйте! Прихожу часто примерно в пересменку . Постоянно не докладывают мясо . Не греют картошку , забывают лук и острое . Вся шаверма одни овощи . Но вкусно если усмотреть но это на основе . Примите меры не красиво
SS
Stan Stan
Шаверма посредственная, но вечерами закрывают туалет для посетителей. Это нарушение, которое компания совершает осознанно. Напишу жалобу в контролирующую организацию.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время посещения для возможности провести провер…
Сергей Гаврилов
Еда сухая, столовые приборы пластиковые и нереально что-то резать. Туалета нет(
ЕЦ
Евгений Цирулькевич
Долгое ожидание, кассир не понимает по русски, заказы выдают не в порядке очереди
Александр Шихов
Шаверма вкусная, но часто все столики часто занято земляками того кто готовит. Сегодня вообще взбесило что я сделал заказ а он сидит за столиком и общается. Кассир ему 2 раза сделала замечание, но тщетно. Встал он только когда ещё клиенты пришли
Татьяна Смолина
Очень вкусная овощная и фалафель в пите! Часто берем с коллегами на обеде, и цены огонь! Спасибо повару, всегда вежлив!
Павел Васильев
Ну не красиво при клиентах разговаривать по телефону, одевать перчатки а потом брать телефон и этими же перчатками продолжать делать шаверму, мясо холодное собственно как и лаваш, жуть неприятно, даже есть не стали
Егор Борыняк
Отличное место
Игорь Малов
Интерьер и персонал: довольно просторное помещение, чистое и светлое. Персонал всегда вежливый, повар работает в перчатках. Шаверма: 1. Лаваш - самый классический лаваш для шавермы какой только есть (в хорошем смысле), вкусный и хрустящий 2. Мясо - всегда здесь вкусное, без хрящей и теплое 3. Овощи - свежие, вкусные 4. Соус - классический хороший соус, не перебивает собою остальные ингредиенты. 5. Цена - 250 рублей за классическую, что по современным меркам еще вполне себе хорошо. Итог: конкретно это заведение рекомендую, можно вкусно и не дорого покушать)
МТ
Маря Тотова
Вкусно, недорого , атмосферно , все натуральное . Персонал приветливый и отзывчивый 👍. Не знаю почему оценка 3.8 . Оценка 5 весьма обоснованна !
buddy_ pie
Почитав с отзывами был очень удивлен , что присутствуют негативные и с ни одним не согласен. Заведение замечательное, сколько побывал во всяких популярных шавермах здесь был просто удивлен. Еда дешёвая ее много и очень вкусная, чем-то домашнюю напоминает. Очень все понравилось
Мустапарта Нисса
Нет туалета, что бы помыть руки, шаурма сухая и горелая, чай дали не тот, да я душнила.
ДД
Денис Дударев
Не стоит даже заходить. Покупал шаверму на тарелке. Мясо сухое. Такое ощущение, что дня 3 ему. А после употребления сразу же не сварение желудка
Степан Артемьев
Шаурму принесли холодной, но потом подогрели,мясо много
Stu Eclipse
Взяли две шавухи: в сырном лаваше и мексиканскую. Большой размер, вкусно и сытно! Одобряем ;)
ГК
Георгий Курдюков
Шаверма холодная и горькая
Роман Гордеев
Вкусная шавуха, соус не очень
ЯМ
Ярослав Миров
Захожу в это заведение больше 2х лет, и впервые сегодня услышал ( не могу принять заказ тк я сегодня один и скоро у меня пересменка ) так вы теряете постоянных клиентов и получаете хорошие отзывы
Крис Лис
Отличный и чистый филиал с шавермой. Всегда хорошее обслуживание, у нас многие друзья уже знают это место и идут сюда за шавермой. Рекомендую классическую в пите, в лаваше или на тарелке. И очень много соуса - можно даже попросить меньше 😄 но для любителей - самое то! Курица очень вкусная, овощи свежие, в общем рекомендация)
Мила
Только что, 12.04 купила самсу, она испорчена, склизкая внутри и с запахом
СВ
Сергей Воробей
Очень вкусно! 24 часа!
ТЛ
Татьяна Лазарева
кафе хорошее, прекрасное место для утреннего завтрака. сервис отличный.
Лиза Дученко
Вау, это самая вкусная шаверма в Питере!!
Егор А
К сожалению, сегодня шаверма была не очень: много овощей и почти нет мяса. Может это зависит от повара, так как раньше все было отлично. Жаль. Жадность - прямой путь к бедности.
29 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Все наши повара проходят обучение работе с техн…
Александр Сидоров
Всем рекомендую этот филиал. После 21 здесь работает замечательный повар, готовит просто офигенно. Искусство в области шавермы
Евгений Петров
Худшее заведение города!!! Кассир, вытащив авторучку из зубов, - тыкает в продукты, пересчитывать... Аппетит пропал, сразу всё бросил и ушёл...
死在 裡面
Картошка фри,мне сказали есть,но там вместо фри мягкая картошка жирная в масле,вроде вкусно,но уходила я от туда с тошнотными позывами из-за того что очень много масла и очень жирный соус
Анна Аб.
/ Была проблема с несоответствующим заказом, но всё оперативно исправили. Спасибо. Фалафель всё ещё самый вкусный из испробованных рядом.
MT
Morik Tolik
Жутко хотел покушать в 3 часа ночи 👀 и могу сказать *люля кебаб в лаваше* удался но есть минус Я сказал завернуть с собой но не удосужились обернут в фольгу и хотя она остыла но все равно вкусно 🔥👀
Л_
Лена _
Вкусно, лучшая минишаверма из всех что пробовала
Алексей Gur
Нормально. Вкусно. Цены как везде. Ассортимент пива скудный, но это не про пиво место. Так что можно смело посещать.
Дима Лапшин
Отличный выбор, вкусно, если завтра не будет последствий, то ваще будет кайф
Татьяна Рогова
Купила ребенку сосиску в тесте. Пришли домой, ребенок решил съесть, но не понравился запах. Тесто раскрыли, а на сосиске махровая плесень. Был поздний вечер, обратно идти было лень. На следующий день отнесла обратно. С недовольным лицом, но деньги вернули.
Марина Зиганшина
Шаурма без майонеза и вкусная, работает круглосуточно👍
Анастасия Старцева
В шаверме куски кожи с перьями.
12 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы сожалеем, что подобное произошло. Для проведения проверки по вашему отзыв…
Matthew Avinov
Великолепное обслуживание, вегетарианская шаурма выше всех похвал, персонал уточнил по составу ингредиентов, это бесподобный подход. Яркость вкуса 10 из 10. Настоятельно рекомендую конкретный адрес. К сожалению, далеко не все заведения сети могут похвастаться таким результатом.
Maria I
По субботам приходим сюда завтракать, пока ждём ребёнка с занятий. Приятное, чистое место с вкусной едой. Очень замечательные люди принимают заказ, всегда вежливые и позитивные.
Алла Курочкина
Кушаю тут второй раз за два дня, шава на тарелке за 280-рублей восторг, во второй мой визит дали в подарок компот
Артемий Полянский
Узбекские кафе выходят на новый уровень!!! Вкусно, сочно, мощно, много и недорого Манты и борщ на высоте! Само заведение с красивым интерьером Рекомендую!
RK
Rinat Kharisov
Шаурма без характера, постная, неинтересная, не яркая, не харизматичная, пресная, не хватает красок. Картошки не хватает соли, так же скучна и безлика. Комплекс норм.
Akbar Khudoydodov
Шаверма Очень вкусно готовят
Артем Владимирович
Пришел, пообщались с поваром с 29.01-30.01 около 01:00 часов нормальный мужик - сделал шаверму бомба) просто адекватно - то что хотел)) спасибо тебе бро ) договорились с ним что либо оставлю норм отзыв либо плохой, так вот бро - отзыв оставляю положительный !!! Красава ! Утолил голод )