Neon Bar
Химический лаундж-бар
В день рождения скидка 20%. Подробности уточняйте по телефону
Забронировать столик
Вакансии
Отличный сервис, сет 1 просто огонь, закуски божественные, интерьер очень интересный. Хожу сюда каждый выходные. Приходите, если хотите с кайфом накидаться, рекомендую.
Екатерина -_-
Перед новым годом к постоянному, но необычному оформлению добавили тематику гарри поттера:) не то сочетание, что ожидаешь, но получилось на удивление очень органично. Помимо оформления, хотелось бы отметить приветливый персонал и интересную подачу коктейлей. П.с.Мы пришли ночью, так что совы, наверное спали(
МН
Марат Никанов
Уже второй раз в этом баре, все супер прекрасно! Сеты настоек заходят всегда на десять из десяти! Оказывается, что пить из пробирок легче, чем из стопок. Всем советую попробовать это: хорошо проведете время и уйдете в хорошем настроении)
ИФ
Иван Фирсов
Замечательное место! Вернёмся и не раз) Удобное расположение, замечательная атмосфера, классные и напитки, и закуски, и кальян) Обслуживание на высоте, и, что самое важное для меня, более менее тихая и уютная обстановка, располагающая к общению)
Владимир Захарцев
Побывал первый раз. Хорошее место. Прикольная подача коктейлей. Вежливый персонал. Клевый интерьер. Кто любит кальян, советую сходить, не пожалеете.
СМ
София Макеева
Пришла с подругой сюда в первый раз, но тематика и атмосфера бара меня приятно удивили, мне очень понравились тематическое оформление, дизайн и сама идея бара, это достаточно необычно. Закуски и еда были вкусными и качественными, есть большое разнообразие напитков, мы с подругой выбрали на свой вкус и они были вкусными. Я не часто встречала такое разнообразие выбора меню и напитков, официантка показалась очень отзывчивой и доброжелательной. Красивое оформление бара и претензий нет, спасибо🤍
Мария Бугаева
Это мой первый бар в жизни после совершеннолетия и впечатления крайне приятные! Интересная и необычная подача, крайне вкусная еда и отзывчивые официанты, а еще отличный диджей ;) А еще очень теплое и неожиданное поздравление с днем рождения🥹 Спасибо этому заведению и крайне рекомендую его посетить!
Л.
Лол .
Прекрасный бар, где можно поучаствовать в многочисленных акциях. Здесь работают приветливые и профессиональные сотрудники, а также царит чистота и уютная атмосфера. Играет приятная музыка. Большое меню, советую!!!
СП
Сергей Пархоменко
Ребята, говорю искренне!!! Атмосфера бара очень необычная! Все дымится: кальян, коктейли, и даже картофель фри 🍟)) официантка из Краснодара безумно отзывчивая, все посоветует!!! Всем рекомендую это заведение!!!
Филипп Филиппов
Хорошее место, интересная подача коктейлей, замечательный официант, плотный хороштй кальян, советую данное заведение к посещению) Всех с новым годом, рекомендую к празднованию дня рождения и похода без повода
Анна Трубникова
Персонал очень приветливый и любознательный в хорошем смысле. много выгодных акций. Удобное расположение, недалеко от казанского собора, особенно подойдет для любителей химии. По музыкальному сопровождению это скорее ностальгия по 2018 году
ДВ
Дарья В
Очень хорошая локация! Находится в центре, вкусные коктейли и отличный сервис! Буду рекомендовать всем друзьям!
Отличный бар для проведения времени,прихожу не первый раз ,все устраивает!Приду еще не раз !Приглашу друзей для отличного проведения времени!яОтметил тут день рождения,все прошло на отличном уровне,встретили сопроводили до стола,кстати кольян придет каждому по вкусу,рекомендую!
ДБ
Денис Базыкин
Все супер. Очень интересная концепция. Были с девушкой. Сет пробирок отпаадный. Кальянщик - просто " бро"👍🥹Народ, приходите, не пожалеете, проходите. Отличный отдых обеспечен. Евгений, жди нас еще😙
МУ
Максим Устинов
Замечательное атмосферное заведение с оригинальной подачей коктейлей и напитков. Имеется большой ассортимент всевозможных бонусов и акций. Находится близко от метро. Стильное место с подсветкой неона, энергичной музыкой и позитивным персоналом из приятных дополнений к меню есть в ассортименте кальяны разных видов и вкусов.
Н
Назар
Был сегодня в этом баре — очень необычно! Коктейли в пробирках — это и креативно, и удобно. Можно попробовать сразу несколько вкусов, не перегружая себя. Обслужили быстро, атмосфера приятная. Обязательно вернусь с друзьями, чтобы устроить дегустацию всех вариантов! Рекомендую для тех, кто любит новое и интересное.
ДФ
Дарья Федорова
Приятное заведение, на молодежную тематику. Улыбчивый и вежливый персонал, нетривиальная подача блюд и напитков. Стоит посетить место для получения незабываемых эмоций и впечатлений. Официант Екатерина - топ, супер профессионал, самая лучшая
ЮЧ
Юлия Чередникова
Были с подругой первый раз,все прекрасно,вкусные коктейли,официанты вежливые,все рассказали про меню ,подсказали ,что лучше выпить в первый раз,музыка бодрящая.
Анна Пожидаева
Супер атмосферный бар!🫶 Очень приветственный персонал, все дружелюбные ) Бармен все очень подробно рассказала и посоветовала по ассортименту ! Рекомендую однозначно! Очень вкусный сет номер 1, обязательно попробуйте ) Музыке отдельный респект!
Александр М
Классный бар в центре городе, удобное расположение, великолепная и необычная подача в химической тематике Особенно порадовала стилистика заведения, вежливость и учтивость персонала Всем советую данное заведение, останетесь довольны
ТС
Татьяна Сидорова
Пришли с девочками в неон бар, атмосфера нереально классная, выбрали сет номер 2, очень вкусно! Так же классная подача. В презент получили вкуснятину в шприце!) кушать не заказывали, но в следующий раз обязательно попробуем! вернемся еще сюда обязательно!!!!! 😘
ВА
Владимир Абдулаев
Отличный бар, вкусный кальян, офигительные коктейли. Музыкальное сопровождение кстати тоже на твердую пятерку, чем может похвастаться далеко не каждый бар. Атмосфера вообще огнище. Проще говоря - миллиард из десяти. Спасибо прекрасной девушке официанту и кальян-мастеру(хызы как правильно), все было просто ВАУ
ЛБ
Лиана Биктимирова
Необычно! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям!)) Еда вкусная, подача алкоголя очень интересная! Удачные ремиксы. Весело посидели с компанией. Персонал вежливый и внимательный!
Индира Жабаева
Посетили данный бар с друзьями из другого города! Всем все понравилось. Рекомендуем жителям Питера и туристам) Классное место, интересная подача коктейлей👍🏻 много мест для фото, обслуживание понравилось) Закуски вкусные, большое меню.
Maria Frants
Недавно мне посчастливилось посетить замечательный бар, который оставил исключительно приятные впечатления благодаря своему ассортименту изысканных коктейлей и высококлассному обслуживанию. Начну с главного достоинства заведения — напитков. Коктейльная карта впечатляет разнообразием классических миксов и авторских рецептов, приготовленных талантливыми барменами. Уютная атмосфера бара дополняется приятной музыкой и стильным интерьером, создавая комфортную обстановку для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями. Таким образом, этот бар стал настоящим открытием, куда обязательно захочется вернуться снова и снова, чтобы насладиться отличными напитками и атмосферой гостеприимства. Рекомендую данное заведение всем ценителям качественного сервиса и уникальных коктейлей.
ЯТ
Яна Туманова
Очень необычное заведение, для времяпровождения в приятной компании! Коктейли абсолютно на любой вкус от самых легких до крепких, обязательно вернусь еще 😌
гм
геля мурмуркина
сходили с подружкой в первый раз в это место и могу честно сказать, что это место нам очень понравилось. приятная обстановка, вкусные коктейли и необычная подача, нам также сделали комплимент от заведения, что заслуживает отдельное удавление, обязательно вернемся снова 😉
Евгений Сережников
Очень классное место, как просто посидеть, так и отпраздновать что-то. Был тут на своем Дне Рождении. Официанты не оставили это просто так. Моя оценка 10/10, побываю тут ещё раз 101%
НП
Николай Палей
Бар «Неон» это место, где вечер превращается в яркое шоу. Атмосфера современная и стильная, световые акценты создают настроение, а музыка заставляет забыть о времени. Коктейли подаются быстро и выглядят как маленькие произведения искусства. Персонал дружелюбный, всегда готов подсказать что-то новое из меню. Отличное место, чтобы провести субботу в компании друзей и зарядиться энергией!
OLGA MOTS
Офигенный бар, необычная подача, классные коктики. Приехали с подружками из Калининграда, пошли сюда и не пожалели. Обслуживание прекрасное! Рекомендуем 🍩🍩🍩
ЭК
Элеонора Кириллова
Приехали сюда с подругами из Калининграда, все очень понравилось, обслуживание топ, подача очень необычная и привлекательная! Коктейли вкусные, музыка на любой вкус, рекомендую к посещению ! ✨
Арсений Прокофьев
Неон бар в Санкт-Петербурге — это удивительное место, которое стоит посетить! С первого момента, как я вошел, меня поразила атмосфера: яркие неоновые огни, стильный интерьер и приятная музыка создают уникальное настроение. Коктейли здесь просто великолепны — их подают с настоящим искусством, а вкусы удивляют разнообразием. Я попробовал несколько авторских коктейлей, и каждый из них был настоящим произведением искусства. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и внимательные бармены всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Кроме того, неон бар часто проводит интересные мероприятия и вечеринки, что добавляет ещё больше энергии и веселья. Это идеальное место как для расслабляющего вечера с друзьями, так и для празднования особых событий. В общем, если вы ищете оригинальное заведение с отличной атмосферой и вкусными напитками в Санкт-Петербурге, неон бар — это то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова!
Я
Яна
Атмосфера неона и химии 😊 Интересная подача пробирок) быстрая подача горячих блюд. Очень милая девушка Наташа, все рассказала и пояснила состав химических пробирок. Дымный кальян
Шикарное место, принесли комплемент 😍 Рейтинг оправдал наши ожидания !!!!!!!!!! Почётные 10 баллов !!!!!!!!!!!!!Все очень вкусно , быстро , персонал клевый и общительный. Улыбчивый , молодой человек учёл все наши пожилания по кальяну))) Нотки ягод , располагают для приятного и спокойного отдыха.
Veronika N
Уютный неоновый бар- вкусные настойки пробирки (кроме зеленой), вкусный кальян, вежливый персонал и адекватные цены. Тусовочный атмосфера, куда реально хочется возвращаться с друзьями ❤️
VC
Vladimir Chernookiy
Бар интересный. Концепция оригинальная. Сет 2 рекомендую! Сегодня четверг и есть приятная акция на кальян. Кальянщик старается подобрать и посоветовать. Брали лёгкий, такой и приготовили. Угли меняют. Рекомендую бар 🍸
КГ
Константин Головков
Вежливый персонал, прекрасное времяпровождение, профессионалы своего дела, веселая атмосфера подходит для любого праздника дня рождения или просто весёлого времяпровождения 🤞❤️
НБ
Никита Брыков
Бар отличный. Персонал добрый и душевный. И вообще отлично все. На высоте. Придём обязательно еще раз и советуем всем! Выпили всё из барной карты, выгнали, ничего не осталось. Повар остался без работы, съели всё, включая склад продуктов
ВГ
Валерия Грищенко
Хорошее обслуживание, девочки сориентировали по сетам из коктейлей, очень вкусные. Также могу отметить веселое музыкальное сопровождение - мне понравилось. Буду рекомендовать определенно 🙃
Александр Костюк
Прекрасное заведение, были впервые, обслуживала официант Анна, прекрасная девушка, заказ приняла во время, быстрое обслуживание, рассказала всё по блюдам, коктелям и про все акции, Подходила еще София менеджер спрашивала про обстановку, что еще нужно, поднимала нам настроение! Очень понравилось, будем приходить ещё!
Елизавета Попова
Прекрасное заведение, были впервые, обслуживала официант Анна, прекрасная девушка, заказ приняла во время, по блюдам и коктелям все рассказала! Подходила еще София менеджер спрашивала про обстановку, что еще нужно, поднимала нам настроение!
RR
R R
Подача коктейлей заманчивая,но в самом заведении холодно,скучно и неинтересно.
Vitalina Umarova
Супер бар, химичат-прям в чат 🔝👩🔬🧪 Настроение поднимается на урааа😊 Здесь хорошие и опытные лаборанты, которые сделают ваш вечер как химический взрыв 💥 Советую посетить это заведение, вы не пожелаете 🤗
НХ
Наталья Харитонова
Все было очень круто, мы заказали знаменитые коктейли с сухим льдом и пробирки с вкусными коктейлями, сет номер 2 замечательный, персонал помогающий выбрать напитки и закуски очень крут, все подсказали и помогли остановить выбор среди такого ассортимента , спасибо
#FFFFFF Sommelier
Все супер! Очень понравится всем пришедшим! Классные коктейли, классные девчонки! Идем сюда!!! Быстрее, еще быстрее! Пробовали лактозу, алил, и сеты! Очень комфортное заведение, здесь можно получить очень комфортное обслуживание с полным объяснением данного продукта, что вас погрузит в неон от которого вам снесет башню
ПП
Полина Панюхно
Шикарное место, коктейли на 100 из 10 Они мягкие и вкусные, официанты шикарно одеты и круто все преподносят. Кальян оригинальный по вкусу и все как мы попросили. Музыка атмосферная и привлекает с первой песни. Если будете проходить мимо, то не проходите заходите, не пожалеете!
DS
D S
Отличное заведение , долго хотели сюда прийти, прекрасный приветливый персонал и отличная атмосфера, рекомендую всем, будьте уверены экспериментальное место точно заставит вас прийти вас сюда снова
Валентин Колесников
Замечательное место, радует отдачей официанты, всегда найдут компромисс, подскажут, что лучше выбрать под свой вкус, хорошая музыка.Приятный алкоголь, очень вкусное меню.
Таня Мартова
Очень приветливый коллектив,превосходные коктейли , с удовольствием приняли в своем заведении,впервые у вас и сразу попадание прямо в сердце, бармены сделали наше настроение! Попробуйте коктейль «мышьяк» для девочек самое то, сливочный,сладкий и приятный на вкус,считаю бар для того чтобы скраситься вечер ,как раз таки самое то! Спасибо ребята,хороших вам гостей и выручки!
Наталья Карпова
Отличное кафе бар дискотека! Ходили на дискотеку на день рождения: поздравили комплиментом от заведения (интересный коктейль от заведения в шприце от заведения) + подарок пироженка со свечкой (очень приятный сюрприз!). Отличный официанты! Потанцевали от души! Спасибо большое!