Scandinavia
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AM
Alex M
Когда мы выбирали номер мы ориентировались по фото на сайте. По факту номер не соответствует действительности заявленному в описании.Не понятно где размешать вещи, поскольку отсутствует шкаф, стул предоставили после того как мы спросили. Вентилятор так же отсутствует. Принеси после просьбы. Совершенно не понимаю восторженных отзывов. Данный хостел не рекомендую!!!
ВГ
Владимир Голованов
Очень хороший хостел в центре Питера и по доступным ценам. Много душевых кабин, умывальников, туалетов, просторная и хорошая кухня, кофе, чай, сахар бесплатно. Не большое неудобство что находится на 4м этаже, но есть лифт и с чемоданами или сумками можно подняться на нём.
Dari Alex
Классный хостел! Удобное расположение, приятный интерьер, чисто и уютно. Вежливый персонал, все расскажут и помогут👍🙂
ам
андрей мясников
Уютно.
Ева Бро
Отличный хостел👍
Максим Барабанов
Очень приятный чистый светлый хостел ) с приятным ремонтом, зоной отдыха!. Отдельное спасибо вежливому внимательному администратору
Frantic Dog
Останавливался здесь в июле 2024, в 8местном номере. Что понравилось. Это действительно чистый, просторный хостел, туалеты, душевые, раковины, не придраться (если не быть душным типом) . Всё рабочее, не уставшее. Никаких очередей. Зона кухни-гостинной это отдельный плюс заведению. Полноценная кухня, большой стол. На первом этаже магазин Spar 24/7. Кондеров не помню там, было окно открытым. И оно выходило на Литейный проспект. Шумновато. Из минусов можно отметить закрытую ст.м. Чернышевского. Остаётся только наземный ОТ. Ну либо бегать с других станций. Хостел оставил приятное впечатление, если мне нужно будет искать в будущем в том районе жильё, буду рассматривать.
Дарья Мур
Могло бы быть пять. Здесь отлично, за исключением нескольких но. Плюсы: расположение, большая общая зона, достаточное количество душевых, есть рабочая зона с компьютерами, два холодильника, посудомоечная машина, стоимость. Также стоит отметить, что здесь довольно много жителей на постоянной основе, а это говорит о многом. Минусы: в общих номерах старые матрасы, которые требует замены (по крайней мере в общем женском), нет плиты (есть мультиварка - одна), могут переселить если нужна комната для группы, обсуждают жителей хостела. Далее в комментариях.
SU
Sberid User
Пишу отзыв и рыдаю.... Очень сильно скучаю по этому потрясающему, теплому месту! Прожила в этой уютной гостинице почти 3 месяца. 1. Расположение - огонь, рядом с Мостом Литейным. Вокруг очень атмосферная архитектура. 2. Цена очень даже приемлемая, что для отдельной комнаты, что для места за сутки в хостеле. 3. Атмосфера в Скандинавии домашняя, очень много постоянных гостей. Ужины - вообще отдельное мероприятие). За теплым уютным столом были самые классные чаепития. 4. Чистота идеальнейшая, не чувствуешь себя как в гостинице. 5. Ну и конечно же администраторы!!! Наталья и Татьяна - потрясающие !!! Благодаря их труду это место такое уютное, чистое и красивое. Будем приезжать ещё!!!! Большой привет из Красноярска от семьи Фирсовых!
Татьяна К
Самый кайф то что отель в центре, в пешей доступности можно прогуляться до ближайших достопримечательных мест, добраться до Дворцовой набережной буквально 10 минут, так же метро Черышевского тоже рядом. Сам отель распоряжен в старом доме с большими парадными, что тоже привлекает внимание, в отеле чисто и по домашнему уютно. Буду ещё раз в Питере, обязательно остановлюсь здесь🙌🫶
Андрей Евгеньевич
В хостеле, как вообще в таком заведении, был впервые. Очень переживал когда ехал. Ещё омрачало ситуацию то что хостел находился далеко от того места где изначально предполагалось. А это время, доп расходы. Но хочу сказать что зря я переживал. В хостеле оказалось очень уютно. Очень приятный и отзывчивый персонал. А переживания по поводу отдалённости совершенно не оправдались. Да, приходилось пройтись пешком, прокатится на метро. Но ведь это в центре Питера! Просто идёшь и любуется неповторимой архитектурой. До всех достопримечательностей рукой подать, если Вы конечно не против прогуляться. До литейного (разворного, но одна створка) моста вообще минут пять пешком. Чрез квартал находится Свято-Преображенский собор... Конечно жаль что попал в хостел во время реставрации здания, не удалось насладится видами из окон да красотой самого здания. На углу этого же дома находится круглосуточный супермаркет с собственной кухней. Что тоже очень удобно. Вот приехал домой, сижу, пишу отзыв, а хочется обратно..........
Артём Абдуллин
хороший хостел, есть отличия от привычного мне, в целом норм. чисто, ухоженно, хороший админ, всё на добром. большие раковины, просторные душевые с небольшими кабинами и хорошей вытяжкой. отдельная батарея с умывальниками. просторный холл-кухня, стол, диван, ящик, пара пк. сушилки для обуви. розетка у спального места. кухня без плиты/панели/духовки. мультиварка и 2 микры. куллер с горячей и холодной водой. две раковины. если окна выходят на литейный, то, 'приготовьтесь, будет громко'. в здании мелкий лифт, готовьте фонарик при на улице. комары в наличии. стирка платная, шкафчик с залогом. интересное расположение на востоке центра. транспорт, магазины, аптеки, едальни и доставки, всё рядом. буду иметь в виду это место. спасибо!
Марина Булгакова
Уютно, чисто. Тихий и приятный уголок в центре города.
Юрий Головченко
Хороший и недорогой хостел. Администраторы регулярно следят за чистотой и тишиной. Отличная лаунж-зона с кухней. Постояльцы всегда доброжелательные, хотя у каждого свои заботы!
AW
Axel Wexx
Отличное место, уютное. Хозяйка добрейшей души человек, соседи попались общительные. Ремонт современный, все чисто. Рекомендую для заселения
Марина Романова
Жить как дома уютно и чисто ,рекомендую.
Игорь Ануров
Хороший хостел. Уютный, комфортный, недорогой и чистый. Один нюанс- отсутствие плитки для приготовления еды. Есть тостер, чайник, мультиварка, две микроволновки. Всегда в свободном доступе два вида чая и растворимый кофе с сахаром. Удобное расположение, в пешей доступности огромное количество достопримечательностей.
Victoriya Ray
Очень уютно, чисто и тихо. Спасибо большое.
Яна Шаяхметова
Очень хороший отель, чисто и уютно, все для комфортного проживания есть, вежливые администраторы, до центра пешком 20 минут
Victoria Korchemkina
Роскошно! Чистота, красота, все есть
Серж Версткин
Очень вежливый персонал! Территориально центр города! Хостел чистый ч то прям босым можно ходить! И работает круглосуточно!
Maria T.
Останавливались на 7 дней. Все чистенько, администраторы приветливые. Нас заселили пораньше и ничего не высказали по этому поводу...мы были замученные, так как прилетели в 7 утра и до 13 гуляли по Питеру...(после самолета это оказалось тяжеловато). За это отдельное спасибо администратору, как заселились слабо помню, но когда нам дали ключи от номера, мы просто рухнули на кровать как есть. Это был наш первый хостел, до этого останавливались в отелях или гостиницах, здесь брали семейный номер на 2-х. Для нас были непривычны общая кухня и ванные комнаты, но в них всегда было чисто, на хостел 2 отдельных душа, 2 совмещённых (душ + туалет) и один отдельный туалет, в часы пик приходилось подождать, но в принципе, их достаточно, чтобы было комфортно. В первые дни нашего пребывания там, наш отдых совпал с мамочками с детьми, они любили по долгу занимать кухню (ладно, когда едят, но они занимали обеденный стол настольными играми), из-за чего мы частенько перекусывали у себя (в номере был маленький чайник и пакетики чая). В какой то день они с детьми играли в общей зоне до часу ночи (видимо в день отъезда), они, конечно, старались по тише, но звонкие голоса детей и тонкие стены питерских домов играли не в их пользу, это было не очень комфортно, после целого дня на ногах, очень хотелось спать. В хостеле тяжёлая входная дверь. В день отъезда, вернее ночь, не смогли открыть, побоялись сильнее дёргать, чтобы никого не разбудить. В итоге, я тихонечко пошуршала администратору, она спокойно нас выпустила и даже искренне улыбнулась на прощание (если бы меня так подорвали по среди ночи, точно покусала бы). В целом, впечатления остались очень хорошие. Спасибо персоналу Скандинавии за приятно проведённый отдых! Вы супер, в следующий раз поедем к Вам:)
Olga Kopteva
Самый чистый и приятный для пребывания хостел Петербурга за адекватные деньги. Можно ходить босиком - как чисто! без неприятных запахов, белоснежное белье, плотные белые матрасы, качественные кровати, чистейшие ванные комнаты и туалеты, все новое и белоснежное. В зоне общей кухни уютно, адекватная компания нормальных людей. Тепло и чисто, чисто, чисто! Заботливый персонал. Все сделано со вкусом, как для себя. Очень рекомендую это место. Здесь можно задержаться :) это единственный хостел в Петербурге, где я отдыхаю как дома. Можно стирать, гладить, приготовить еду, посидеть в тёплой компании за просмотром фильма. Или уединиться для своих дел. А в комнате снять тапочки и пройтись в носочках.
Юлияна 🤍
Была в хостеле Скандинавия 4 этаж😍 вообще там очень удобно и уютно (все необходимое для проживания есть) Все предусмотрено до мелочей, каждый день убирается в комнате, все всегда чтсто плюс очень добрая и общительная. Видно что она любит свою работу🫰🏻🫶🏻✨️. И Спасибо что вернули мой браслет (я случайно оставила🤭🫣) Хостел идеальный Спасибо вам, и успехов в дальнейшем. В следующий раз тоже сюда приду прекрасно😅🥰🥰
Сергей Болобан
Плюсы. Огромное внимание уделяется мелочам. Наличие и качество салфеток, туал. бумага не папиросная и т.п. Бесплатный не дешманский чай, сахар и т.д. Хороший ремонт в мелочах. (не относится к кроватям в общем номере). Есть скороварка (важно) и посудомойка (необычно). В сануз. достаточно свободного пространства. Минусы. 1. Общий номер не пригоден для проживания потому что заполнен на 90 % пролетариатом с соотв. запахом носков. 2. Работает телевизор. Днём кухарки смотрят Скабееву, вечером пролетариат-футбол. Если вышел из номера, от телека избавиться практ. невозможно. 3. Плита отсутствует. 4. За стир. машинку берут деньги. 5. Смесители типа "влагалищное зеркало" не позволяют установить пост. температуру воды. 6. Отсутствующая принуд. вентиляции в номерах частично компенсируется морально старыми окнами. 7. Со слов-интернет плохой. (Лично не проверял)
Николай Бакаевский
Здесь можно и со всеми перезнакомиться в общей зоне и уедениться у себя в кровати как в крепости. Персонал очень щепетильный, за чистотой следят и это чувствуется, запах приятный, белье чистое. Всем рекомендую. Цены адекватные. В следующий раз только сюда.
Владислав Снетков
Отличный хостел за сущие копейки! Есть всё необходимое и даже больше, внутри всё чисто, красиво и стильно, приятно удивлён!
ЧК
Черный Кот
Отличное место, очень удобное расположение и замечательный персонал, спасибо большое за гостеприимство
Борис Багдалов
К сожалею или к счастью, но я не побывал в этом месте. За полтора месяца до поездки мы забронировали номер на двоих в данном хостеле, сказали, что оплата на месте, ок. За неделю до поездки нам позвонили из хостела для уточнения брони, сказали, что ждут в оговорённый срок. Но на следующий день нам снова позвонили и сказали, что произошла какая-то ошибка в программе и у них нет мест для нас, все места заняты. Ничего толком не объяснили как так произошло и можно сказать даже не извинились. Кайф. Теперь вынуждены искать хостел Судя по другим отзывам - такая ситуация у них происходит довольно часто. Бронируйте на свой страх и риск. О самом хостеле ничего не могу сказать.
Серёга Тарасов
Через агрегатор бронировали номер со своей ванной, но тут такого нет) сначала расстроились, но быстро привыкли. Чисто, уютно. Слышимость очень хорошая, в номерах по соседству могут услышать ваши мысли :) Несколько туалетов, много душевых, умывальников, фен мощный, можно пользоваться техникой (чайниками, микроволновкой, холодильником, компами) и посудой. Хозяйка сначала показалась какой-то строгой, но на самом деле нет, хорошая женщина
Stone Gold
Чисто, просторно, свежо (за что не люблю хостелы, там всё время неприятные запахи, а здесь с этим всё в порядке). Приветливый и вежливый персонал. В еще и недалеко от центра! Рекомендую!!
Вероника Соколова
Очень классный хостел! Приветливый администратор, все чисто, все уютно. Можно постирать вещи, есть холодильник и прочая утварь. Внутри все современно, в стиле скандинавия. Рекомендую!
Анастасия П
Могу с уверенностью сказать, что это лучший хостел. Уютная обстановка, современный ремонт, грамотно разделено пространство, во всех помещениях регулярно проводится уборка. Постельное белье идеально белое. Полотенца предоставляются. В кухонной зоне есть все необходимое: посуда, кофемашина, микроволновки, холодильники, посудомоечная машина. Даже посуду самой мыть не надо😁Честно, придраться не к чему. Очень рада, что за умеренную плату получила комфортные для проживания условия, ещё и в центре города. Однозначно рекомендую👍
Эдуард Григорян
Это изумительное место по качеству - цене. А ещё это единственный хостел который реально может заселить даже ночью. Администратору и хозяину заведения от всей души благодарность. Это настоящее гостеприимство!!
Алексей Баубеков
Спокойная гостеприимная атмосфера. Есть зона и для отдыха и для "поработать". Чашка латте утром, мягкая уютная кровать ждёт вечером. Хорошее место
T
Tatyana
Понравилось: Чисто, тихо, светло. Постояльцы - интересные, интеллигентные люди, не тусующаяся молодежь (бывают хостелы, которые таких притягивают). Все работает - фены, мыльницы, горячая вода бесперебойно. В номере просторные ящики для мелочевки, косметички итд + удобные вешалки для одежды. Не понравилось: В подъезде лифт старый и неудобный (двери открываются вручную), с чемоданом я туда едва поместилась. Во дворе мрачновато.
I
Igor
Понравилось: Интерьер и вежливость сотрудников.
И
Иван
Не понравилось: В общем номере хотелось бы шторки на кровати, чтобы можно было немного отгородиться.
T
Tatiana
Понравилось: Все понравилось. Хостел европейского уровня. Достойный ремонт в светлых тонах, было празднично, по-новогоднему. Контингент хостельный, разумеется. Милая Виктория очень гостеприимна. Очень чисто. И все необходимое для гостей в наличии. Небольшой минус, 4 этаж, лифт старый, такой с дверцами, которые надо закрывать самому пассажиру. Кто не сталкивался, может напугать.) Мы с дочкой ходили пешком.
A
Alina
Понравилось: Классный широкий подоконник в номере. Уютная гостиная. Чай в комнате.
Алексей
Понравилось: Чисто, уютно как дома. Не понравилось: Номер на фото по бронированию один, а по факту тесная комнатушка
К
Ксения
По приезду в Питер обязательно остановимся тут снова!) Понравилось: понравилось все! чистота, все на своих местах, постоянная уборка, чистое белье, приветливый персонал, доброжелательные соседи) удобная локация хостела, рядом метро, на первом этаже круглосуточный магазин, 10 мин до Невского Не понравилось: Нет такого!
Марина
Респект, вернулась бы ещё. Понравилось: Расположение, чистота, персонал. Не понравилось: Всё восхитительно.
Марина
Понравилось: Теплота отношения к гостям. Не понравилось: Месторасположение, отношение персонала и чистота....
Марина
Респект и теплота персонала. Понравилось: Всё очень на уровне, особенно администратор Наталья. Не понравилось: Всё классно....
Ю
Юлия
Понравилось: Очень понравилось расположение и атмосфера в отеле;обстановка в Scandinavia прекрасная.Сам номер с резной печкой очень удобный и красивый. Не понравилось: Не понравилось одно,что в душевых почти все время , лежали грязные коврики для душа, которыми мы не смогли пользоваться.
Елена
Понравилось: Удобное место расположение, мягкая кровать и постельное бельё, приятная администратор, комфортная общая зона Не понравилось: Таракан на кухне(
И
Иванова
Только сюда)) Понравилось: Месторасположение, комфорт, чистота, санузел в комнате и в общем холле несколько ещё. В очереди стоять не надо) кухня супер, два больших холодильника, микроволновки, посудомоечная машина, стирильные машины. Чай, сахар, кофе и кофемашина есть. Персонал супер!)) Всё понравилось, остались только положительные воспоминания) Спасибо вам большое, Скандинавия.
I
Inna
Нет не вернулась бы, приехала отдохнуть и уединится, в итоге уехала ещё сильнее вымотанная. Понравилось: Плюсы -Очень чисто и уютно -Персонал 100 баллов, приветливый и дружелюбеный Не понравилось: Минусы — очень шумно до утра сидят в холле, орут, ржут, также будильник у какого работает, слышно на весь отель, личного пространство никого. Я специально просила номер дальше от всех, но даже при этом слышимость просто идеальная. Постояльцы, которые там живут, считаю, что видимо спать не нужно гостям. Орут до утра матами, разборки, гуливанят и барагозят . За стеной мужики, которые там живут постоянно разговаривают и орут до 3 ночи, просто ужас! – мало туалетов, попасть порой невозможно 1,5 часа – нет плиты, только микроволновка -Плохой интернет
О
Олеся
Нормально, как в хостеле. Удобно для дальнейшего маршрута. Понравилось: Месторасположение и общая чистая зона, уже с елкой. Номер на 8 человек с собственной душем и туалетом, а также общей зоной отдыха (стол и стулья, зеркало в полукруглом выступе дома) - очень удобно. Не понравилось: В таком номере можно было бы добавить шторки на кровати, тем более, что свет только общий (!). Или сделать 2-3 варианта локального света - в зоне отдыха в этом номере (если кто спит, чтобы остальные могли там посидеть, пообщаться) или у каждого над кроватью. Хотелось, чтобы дежурные, заступая на смену, проверяли наличие той еды, которая предоставляется бесплатно, и оперативно дополняли ее запасы. В мой единственный вечер в течение 6 часов в хостеле хотелось дважды выпить чай - я поздно пришла (в 23 ч) и в 5 утра должна была выходить, а сахара не было. И пришлось специально объяснять и просить найти сахар - не могли поверить, что он мне нужен.