Repeat Apart
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НБ
Наташа Борисова
Прекрасные апартаменты) Очень чисто и расположение идеальное) Обратная связь 24/7 все рассказывают и менеджер ответит на все вопросы) Останавливались на 2 дня утром были сборы в загс) Благодарим за прекрасный отдых! Спасибо, что в самый важный день у нас все было прекрасно)
Диана Акатова
Отличные апартаменты: стильно, чисто, уютно, продуманы все детали😍😍😍 Отдельное спасибо хозяевам за пол с подогревом, кофемашину с капсулами.
RA
Repeat Apart
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Диана, за оставленный отзыв и высокую оценку наших апартаментов! Мы счастливы, что Вам у нас понравилось🥰 Ждём Вас к нам снова!
Максим Денисов
Уютная и комфортная гостиница
Анна Карпова
Великолепные апартаменты, все продумано до мелочей, чисто, прекрасное расположение.
МФ
Макс Фрай
Впечатляющие апартаменты, вежливый и ищущий на встречу персонал. Свежий ремонт и современная техника. В каждом номере есть всё необходимое. Удачное месторасположение, всё нужное в шаговой доступности.
Ольга Булычева (Тетенкова)
Прекрасные апартаменты. Очень чисто, красиво, продуманы все удобства до мелочей. Очень симпатичный качественный ремонт, мебель, всё работает. Отдельное спасибо за удобную кровать с набором подушек, а также за изящную ванну. Администратор всегда на связи, оперативно реагирует на просьбы и пожелания. В номере очень тихо, ничего не мешает. Вход в метро в двух шагах от апартаментов.