Eco Village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Анастасия Егорова
Отличная база отдыха, большая территория, где можно погулять, есть озеро. Всё чистенько и ухожено. Домики тоже очень комфортные. А еще, на территории базы есть много котиков, которые будут очень рады, если вы захватите для них немножко еды :)
ЮБ
Юлия Брилинг
Все понравилось
Виктория Мельникова
Очень хорошее место для отдыха с детьми , вежливый персонал , кучу развлечений и очень красиво 🥰
МГ
Максим Галицкий
Очень приятное и уютное место! Преимущества: - удаленность от города и единение с природой; - в домиках есть сауна и мангал, а также все необходимое для комфортного проживания; - хорошая уютная инфраструктура территории с выходом на прекрасное озеро; - очень приветливый и практически незаметный персонал на территории, не создаёт ощущение загруженности; - есть возможность сходить на верёвочный парк или покататься на ватрушках. Пожелания: - для детей до 3-х лет практически нечем занять особенно в плохую погоду т.к. нет детских комнат; - нет возможность приобрести полный пансион с питанием, есть только ресторан с ценником как в центре Питера; - сделать детский уголок с животными (хотя бы черепах или рыбок) сколько отдыхаем всегда интересно и взрослым и особенно детям. Но спасибо за кошек, которые на территории, они действительно создают приятную атмосферу))
Nikolai
В целом место хорошее, ресторан так вообще отличный. Для детей веревочный парк, тарзанка, ватрушки. Но есть нюансы. 1. Путаница с завтраками. То ли они есть, то ли их нет. При бронировании была информация устная, что их надо заказывать заранее за доп.плату. В то же время на фотографии коттеджа в модуле бронирования имеются малозаметные буквы (заметили уже потом), что завтраки бесплатные по будням. Непосредственно на месте спросил на ресепшене. Первый ответ был, что приходите утром в ресторан и заказываете как обычно (то есть за деньги). Затем дали откорректированную информацию, что у нас включено 4 завтрака в стоимость коттеджа и утром их доставят в номер. Я сообщил, что нас утром всего двое будет, и получил ответ, что принесут четыре завтрака и точка. По факту принесли даже 6 завтраков. Выкидывать было жалко, поэтому вдвоём с дочкой ели их целый день. 2. Игровой автомат (тот, который бесплатный), имеет не совсем работоспособные джойстики/клавиши. Второго игрока в большинстве игр не выбрать, играть тоже затруднительно. Сообщил на ресепшен, ответа не получил. 3. Было бы неплохо, чтобы ночью работал каток. Даже на Красной площади работает, а здесь нет почему-то. Хотя коньки ночью одеть можно. 4. В коттедже имеется бесплатная опция - контрастный душ. Нужно минуты три пропускать воду, чтобы отключить эту опцию. 5. На 6 человек выдали 4 набора полотенец. Зато были простыни в сауне, в итоге вытирались ими. В баню и кинотеатр не ходили.
КБ
Кирилл Бодров
Ездили с женой в отпуск. Сняли коттедж 2+2 Дом хорошо оборудован, есть сауна и мангальная зона во дворике. Вся посуда и техника на месте. В доме было чисто и тепло. На самой территории есть кинозал, каток, горка для катания. Летом можно еще сходить на пляж. Администратор очень приятная и отзывчивая женщина. При заезде даже дали небольшой подарочек) В общем, очень круто, еще приедем!
МВ
Мария Ви
Хорошая природа, отличные коттеджи, замечательный персонал. Тишина ❤️
Мария В
Спасибо вам дорогой Эко виладж. Нравится у вас классные коттедж. Хотелось бы ещё мини зоопарк для детей
E
Elena
Понравилось: Безумно вкусное и разнообразное меню! Не понравилось: -
Alexandra
это было спокойно и романтично. Понравилось: большая территория, красиво и уютно. есть все, что нужно. отличный отдых для пары, компании или семьи.
Iuliia
неуютно в доме Понравилось: Вежливый персонал, ресторан отличный, кухня на высоте, очень было вкусно, хотя мы привередливые в этом плане. В коттедже на кухне есть все необходимое, удобный выход на веранду. Есть каток с музыкой на территории. Не понравилось: Территория базы маловата, освещения мало в вечернее время, территория хороша скорее для летнего пребывания чем для зимнего. Нет услуги няни в детском эко клубе. В домиках 2+2 холодно в гостиной, прихожей и жутко холодно в душевой , хотя на улице было 0 градусов, нет тёплых полов, для детей было бы холодно бегать по полу. В спальне было не холодно, у кровати нет прикроватных тумбочек, в сауне нет термометра и нет защелки на двери, дверь до конца не закрывается. В коттедже очень высокие потолки, непонятно для чего, дом не прогреть, ремонт уже не супер свежий, сломана ручка окна и расколота дверца кухни, в целом складывается ощущение что не уютно как-то сидеть в гостиной. Мангал самый простой, не оборудован крышей, шашлык пожарить в дождь или снег не получиться увы.
И
Ирина
Отлично отдохнули. Пожелание одно, немного снизить стоимость. Понравилось: Чистота в номере, мебель, белье, посуда. отличный ресторан с вкусной едой. Не понравилось: холодный пол в санузле, отсутствие индивидуальных средств для душа.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно, своя сауна в коттедже. В доме не смотря на 20-ти градусный мороз было очень тепло. Не понравилось: Был очень жёсткий матрац, выспаться не получилось. Отсутствие телевизора в спальне. Отсутствие соли/сахара/чая.
Y
Yuriy
В целом многое хорошо, но запах мочи и фекалий портит все! Понравилось: Отличная ухоженная территория. Неплохой ресторан с достаточно вкусной едой. Весь без исключения встреченный в период проживания на базе персонал был приветлив и доброжелателен (от охранников до официантов) Не понравилось: 1. Домики хоть и чистые, но уже "уставшие", ужасные, дешёвые, исцарапанные продуваемые пластиковые входные двери со стороны двух веранд. На улице было -12, в домике ветер и холодно. 2. Нет теплых полов, маленькому ребенку было некомфортно. 3. И самое ужасное, жуткая вонь деревенского общественного туалета на улице. На вопрос что это за запах сотрудники ответили - "не знаем, часто с полей доносится". Этот пункт убивает все плюсы загородного комплекса. Мы ехали за свежим воздухом, а получили вонь мочи и фекалий. Более на базу не поедем, а жаль...
Ю
Юлия
Понравилось: тихо и чисто
Nikolay
Понравилось: Природа понравилась больше всего! Персонал хороший, брали напрокат лыжи, коньки и ватрушки для того, чтобы кататься с горки. Не понравилось: Единственное, что не понравилось - цена банного комплекса - 25к за 3 часа. Притом, что в домиках есть сауна - цена неоправданно высокая.
Алена
цена явно не соответствует качеству, но ездим из-за большой территории, где много всего интересного Понравилось: есть сауна в домике, собственная кухня, мангал огромная территория, много всего: и погулять и детям поразвлекаться Не понравилось: очень старый ремонт, не работала кухонная плита- была разбита, но ее быстро заменили
Д
Дмитрий
Зимой точно не соответствует заявленной стоимости. Понравилось: Отличное месторасположение. Инфраструктура. Прекрасная природа. Приличный коттедж со всем необходимым. Не понравилось: Летом, наверное здесь замечательно, но зимой не совсем.На улице было всего -12 градусов, но в коттедже при этом было холодно. Очень не комфортно. Приходишь с улицы, с прогулки - хочешь в тепло, а не тут то было. У коттеджа очень высокие потолки и прогреть такой объём за 1-2 дня похоже не представляется возможным.В ванной комнате необходим подогрев пола, там реально было холодно. Да и в остальной части он бы тоже не был лишним- ноги мёрзли.Сауну выше 80 не разогреть было. Если бы мой сын был младше, я бы задумался о том , чтобы уехать.
О
Ольга
Понравилось: Замечательное место! Огромная территория, красота нереальная. Не понравилось: В доме прохладно, из ванной тянет холодом
Anonymous
Понравилось: Отдыхали в 4-й раз. Красивая территория и инфраструктура, есть прокат велосипедов, настольный теннис, футбольная площадка (зимой она же является катком), верёвочный парк и ещё много всего. Вкусная еда из ресторана с доставкой, в доме чисто , есть сауна. Не понравилось: Отсутствовал вай-фай, по сообщению персонала сгорел сервер, проблему не решили , даже скидку не сделали на проживание. По причине локдауна и праздничных дней цены выросли до неприличия. Берут 10% от чека, если заказываешь доставку из ресторана, хотя ресторан видно из любого номера и идти до него не более 5 минут
Iuliia
день рождение Понравилось: решили отпраздновать мой день рождение в eco village. все понравилось, территория, ресторан, домики.
Mariia
Понравилось: тишина, уединение, чистота в домике, вкусная еда в ресторане
Iuliia
Отличный выбор для лета в Санкт-Петербурге! Понравилось: Очень хороший отель для "петербургского загорода". Свой отлично оборудованный пляж! И шезлонге с матрасами, и полотенца пляжные! Развлечения для детей с аниматорами! Персонал всегда готов помочь! очень рекомендую!
Anonymous
Понравилось: Прогулка на лодке по озеру Не понравилось: Заградительные цены на размещение с собакой
Aramcka
Понравилось: Природа великолепна. Очень продуманное оформление территории. Не понравилось: К сожалению на второй день ресторан работал не весь день из-за банкета. Это доставило небольшой дискомфорт. Дорога к отелю очень плохо подготовлена.
Михаил
Идеальное место! Понравилось: Это наш любимый загородный комплекс. Уютные и чистые коттеджи, прекрасная территория, отличный ресторан и много разных активностей на территории! Совсем скоро откроется двухэтажный детский игровой комплекс с семейным кинотеатром!
К
Кристина
Тараканы!!!! Понравилось: Много разных развлечений для детей. Чистая и ухоженная территория. Не понравилось: В коттедже тараканы. При такой далеко не низкой цене на коттеджи можно было бы и тщательнее следить за чистотой и наличием насекомых. Это ужасно
Пронович
Лучший загородный комплекс! Понравилось: Нам очень нравится это место! Из плюсов: Персонал, коттеджи, территория, ресторан и постоянно развивающаяся территория ! Не понравилось: Из минусов - их нет!
Aleksei
Понравилось: Все отлично, шикарное место, благоустроена территория выше всяких похвал. Не первый раз здесь, база развивается, каждый год что-то новое достраивают. Не понравилось: Персонал в ресторане, в этот раз было такое ощущение, что они тоже отдыхающие, просто между делом заказы принимают нехотя. На ресепшн дозвониться порой нужно постараться, с 3-4 раза. Ну и не то чтобы минус, просто субъективное пожелание, ресторан открывается в 9, мы например просыпались в 6 с ребёнком, 3 часа ждать завтрак достаточно долго, если б в домике были хотя бы чай с кофе, а в идеале если б дежурный повар выходил в 7, яичницу пожарить всем,не обязательно всегда, в выходные, когда база наполнена.
R
Ruslan
Понравилось: Доброжелательный персонал. Вопросы решаются оперативно. Прекрасная природа. Классная Берёзовая роща. Интересный и ухоженный ландшафт. С удовольствие приедем ещё раз. Не понравилось: В ресторане улучшить и разнообразить детское меню. Остальные блюда супер!
Евгения
Понравилось: Природа, красивейшие закаты .все что нужно для отдыха Не понравилось: Я считаю ценна за дуплекс завышена, услуги на территории тоже не бюджетно. Соли и перца тоже нет .
O
Olga
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха.
D
Dmitrii
Отличное место! Понравилось: Как всегда все на высшем уровне! Домики чистые, убранные. Нам пошли на встречу и предоставили наш любимый домик! Спасибо в очередной раз за море эмоций и впечатлений. Обязательно вернёмся снова!
Пранович
Лучшее место для отдыха! Понравилось: Отличное место с очень хорошим сервисом! Понравились коттеджи, ресторан, пляж. Много активностей на территории для взрослых и детей. Персонал услужливый и очень внимательный. Вернёмся, однозначно!
Екатерина
Отличный отдых Понравилось: Ездили с мужем и ребёнком,все очень понравилось,от самого отеля до месторасположения.На базе все есть для комфортного отдыха и озеро рядом,и лес,все виды развлечений!Вернемся и не один раз ещё!)В ресторане тоже все очень вкусно,просто волшебный отдых получился !И вайфай есть ,самое главное в нынешних реалиях!) Не понравилось: Нет такого
Natalia
Понравилось: Шикарная территория, домики стоят неплотно и с хорошей звукоизоляцией. Пляж выше всяких похвал - песочек, лежаки, полотенца. На территории множество развлечений для детей (для взрослых хотелось бы такого же разнообразия))) ). У каждого домика терраса и мангал, за продуктами можно съездить в соседнюю деревню (5 мин на машине). Не понравилось: Вместо еще одного холодильника на кухне было бы здорово иметь посудомоечную машину. Раскладной диван оказался не самым удобным местом для сна (если уж совсем придираться)) ). И не хватало, чтобы на ресепшн продавалось что-нибудь из снеков\еды, а то там только чай\кофе\сахар.
Andrei
Понравилось: Номер хорош. Чисто, удобно все. Правильно расположен кондей. Большая комфортная территория, отличный пляж. Не понравилось: 1. Интернета - НЕТ. Никакого. Wi-Fi нет ни в номере, ни в ресторане. То, что сеть периодически находится - ни о чем не говорит. Даже подключившись к сети, доступ в интернет отсутствет. Мегафон, МТС, Билайн. - на пляже ловит LTE хорошо. В номере даже 3G не ловило. Если вы хотите вечером поработать в номере - не вариант. Напрямую к базе это не имеет отношения, но есть пожелание. На территории было огромное количество оводов/комаров/мошки. Утренняя пробежка закочилась не начавшись ибо сожрали просто. Стоит поискать варианты обработки территории от всякой подобной гадости. Поскольку только это испортило впечатление от отдыха.
Н
Наталья
Прекрасное место для отдыха! Понравилось: Отличное место для спокойного семейного отдыха. Чисто, спокойно, никаких шумных компаний. Не понравилось: В сильную жару не хватает кондиционера, или хотя бы вентилятора. В ресторане очень медленное обслуживание.
V
Viktor
Лучшее место для отдыха в регионе! Понравилось: Ваш комплекс оставил только яркие и положительные эмоции! Вы - лучшие! Чисто, комфортно, вкусно (ресторан), дружелюбно! Мы вернёмся.
P
Pavelpavlov
Понравилось: Все на самом деле отлично. Чудесный пляж с шезлонгами и что важно полотенцами, зелёная, уютная территория, все есть, спорт/детские площадки и т.д. Замечательный персонал и чувствуется искренне желание помочь. Вкусная еда в ресторане и хорошие завтраки. Все очень любезно. Приятные постояльцы, в основном семьи с детьми, хорошая, дружелюбная атмосфера. Всё было чудесно, спасибо! Ну а суп, думаю, что просто так вышло, спасибо за прекрасный отдых! Не понравилось: Не хочется писать плохого, так как общее впечатление очень хорошее, все было замечательно, но если поправить этот момент, то совсем было бы хорошо. Пишу исключительно потому, что все понравилось и хотелось бы, чтобы у ребят и дальше все было хорошо. Ожидание, детского супа 40-50 минут это ту мач, ребенок уже просто захотел спать. Также омлет на завтра 40 минут это тоже через чур, притом, что с супом, что с омлетом не понятна система. Уху принесли, а детский суп нет. Омлет один принесли, а второй через ещё 20 минут. Я понимаю, что горячее блюдо, так сказать из под ножа, 40 минут это нормально, но для супа и завтра нет. Поэтому после выселения, перед отъездом изначально планировали поесть супчика, но потом решили, что проще до дома за час доехать))) Хотя все вкусно, безусловно. И ещё, как пожелание, может поставить пару столиков на балконе, который выходит из общего коридора гостиницы? Постояльцы без балкона могли бы воспользоваться и посидеть немного вечером. Ну и подушки в номере, но это опять же кому как.
D
Darina
Для души - красиво и спокойно, для кошелька неоправданно дорого Понравилось: Мы приезжаем много лет с момента основания Эко Вилладж. Здесь всегда находили для себя занятия по душе, все нравилось. Замечательная территория, чистое озеро, спокойно и безопасно для взрослых детей. Не понравилось: Цены очень выросли (мы ездим сюда семьей уже 5 лет) а качество домиков не поменялось, завтраков так и нет, мы много путешествуем, за эти деньги всегда ВКУСНО кормят. из бытовой техники Все устарело. Очень дешевое наполнение домиков 2+2 и 4+2. Обратите внимание что нет посудомойки, духовки, нормальной плиты (комфорки всего 2 шт, и на них очень сложно готовить на большую семью) Дверцы шкафов скрипят, ручки у плиты оплавлены, микроволновка свистит, окна заклинивает, в холодильнике дыра в резине, нужно плотно закрывать, у соседей вообще холодильник сломан был и продукты стухли). Мы приезжаем сюда как на старую добрую дачу, но и цена должна быть соответствующей. Территория постоянно расширяется, ремонтируется. Мы жили 10 дней и все 10 дней шел ремонт домиков и вилл. Приходилось звонить и просить выключить то сварку то грохот то газонокосилку. С малышами в колясках убегали от строителей, постоянно будуили, невозможно было спокойно посидеть и послушать птиц. Ресторан всегда любили, готовят вкусно! Но в этот раз он нас удивил. Мы всегда приезжали отмечать дни рождения и праздники сюда, но в этот раз Цены были очень высокими. И мало того, за время нашего пребывания выросли еще. Хотя мы с удовольствием бы тратили деньги на вкусную еду в ресторане по адекватным ценам. Остальное здесь все нравится, поэтому мы возвращаемся не смотря на значительные недостатки. Очень хочется чтобы с ростом территории улучшилось и наполнение домиков, добавили завтраки, стиральную и посудомоечную машины, заменили старые шкафы и сделали плиту для семей. Спасибо
Я
Яна
Понравилось: Отличное место! Тихо и спокойно. Народу немного! Есть лес, чистый воздух, пение птиц, все для отдыха на озере, вкусная еда и сервис. Если хотите релакса, то это отличное место!
Alexandr
Понравилось: хороший пляж Не понравилось: очень много маленьких детей, больше подходит для семей с детьми
Maksberg
Понравилось: Все было потрясающим. Чисто, комфортно, продумано, безопасно для детей. Ресторан потрясающе вкусный с профессиональным обслуживанием. Всем остались очень довольны Не понравилось: Пожалуй только то, что все закрывается в 22:00. Белые ночи, но ни в ресторане посидеть, ни на велике кружок не сделать. В номере не хватало кондиционера, но в целом было довольно комфортно и это же "эко" И при наличии мангала и всех принадлежностей есть услуга "замариновать мясо", но самого мяса нет(
S
Sergey
Лучшее место для отдыха Понравилось: Чистые домики, есть всё необходимое. Чисто. Приветливый персонал. Чистая и ухоженная территория. Потрясающе озеро, прекрасный и ухоженный пляж. Вкусный и уютный ресторан. Для детей очень интересно гулять и играть на территории.
Ш
Шакуров
Рекомендуем всем ECOVILLAGE! Понравилось: Нам понравилось всё! Очень достойно! Чистота на территории, уютные коттеджи, прекрасный ресторан и самый отзывчивый персонал!
Павел
Отличное место в регионе! Понравилось: Отдыхали не в первый раз. Как всегда все на высоте! Персонал заслуживает отдельной благодарности! Удачи и процветания!
Maksim
Понравилось: Мы были в этом месте 2 года назад и владельцы время зря не теряли. Провели благоустройство территории, особенно около озера. Закатали асфальтом дорожку до домов и до пляжа, запустили достойный ресторан с верандой. Построили кучу детских развлечений и спорт-площадку с тренажерами. Сам домик комфортный, каким и был ранее) Не понравилось: Мы приезжаем в это место спастись от городской жары. Очень не хватало зонтиков на пляже, так как жарило крепко - больше 30 градусов. А беседка в зоне озера со скамейками и столами удобна, чтобы там поесть, но не отдыхать. Так же расстраивает, что пишут "дом в аренду", а на деле половина дуплекса. Но мы это знали заранее, поэтому не расстроились. В целом, очень достойное предложение в наших краях.
Aleksandr
Лучшее место для семейного отдыха Понравилось: 1. Территория. Очень чисто и хорошая инфраструктура для семейного отдыха. Благоустроенный пляж с лежаками, наличие нескольких площадок для детей и веревочный парк делают отдых более насыщенным и разнообразным. 2. Приветливый персонал, готовый помочь по любым вопросам. 3. Хорошая эргономика домиков и удаление друг от друга. Шума соседей не слышно. 4. Хороший ресторан, с приемлемыми ценами и отличной кухней.
Aleh
Много активностей Понравилось: Есть детские площадки, веревочный парк, небольшой детский канатный спуск, площадка для спорта, футбол, пляж. Всем понравилось!