20 fingers
Анжела Маркарян
Ева топ!!! Такая аккуратная работа 🥹🫶
АЯ
Алена Якубова
Прекрасная студия и очень заботливая команда😻 Сделали превосходную коррекцию наращивания, прям как и хотела🐣 Ещё и подарочек сделали, за первое посещение🥹💔 Обязательно буду приходить ещё 🤍
НГ
Наталья Глушенкова
Хорошее место ,отличные вежливые мастера
Зара Затикян
Топ-мастер Ева лучшая! Сделала мне идеальный френч всего за час и 20 мин, рекомендую!!!
Карина Дуглас
Отличная студия, нужно было сделать экстренно ногти, т.к в отпуске сломала один. Все сделали идеально.
КЛ
Кристина Лапшина
Классная студия в центре. Хочу отметить прикольный дизайн и приветливое обслуживание. Я немного побаиваюсь маникюра, так как мастера часто травмируют кожу вокруг ногтя, но здесь все сделали идеально и без порезов. Кажется, нашла своего мастера у вас! Спасибо.
Виктория Семенкова
Милая уютная студия.Персонал весь вежливый,приветливый.
ВИ
Варвара Иванова
Понравился данный салон, хорошая атмосфера, вежливый персонал. Ходила на услугу к мастеру бровисту, очень милая девушка, сделала все так, как я хотела. Однозначно вернусь еще!
Алёна Павлова
Очень люблю эту студию! Живу рядом, хожу уже больше года. Всегда качество и сервис на высоте🫶🏻
Анна
Отдала достаточно большую сумму за ногти, мастер настояла на укреплении ногтей, в итоге спустя время на одном ногте возникли сразу две глубоких трещины с разных сторон, а на другом, В МЕСТЕ РЕМОНТА, сделанного мастером в целях до строения формы ногтя, также пошла трещина🫣. Плюс мастер, видимо, так торопился, чтобы принять следующего клиента, что покрытие получилось по итогу неровное, на половине ногтей лак стек к концу ногтя. Возможно, мне просто не повезло с мастером, но за такие деньги можно найти качество и получше, так еще и дизайн сделают, а не просто покрытие кошачий глаз, за который вам, кстати, тоже придется дополнительно заплатить не мало.
2f
20 fingers, студия красоты
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! К сожалению, не смогли отследить Ваш визит к нам, ни по crm - системе, ни по отч…
SK
S K
Вы - лучшие❤️ наконец нашла место, которое не стыдно порекомендовать своим близким!
Алиса Муравьёва
Студия супер! Отличный сервис, качественные услуги🤌🏻
Анастасия Соколова
Очень приятная студия! Милейший администратор, которая сделает пребывание в студии комфортным, предложит чай/кофе и конфетки. Также мастер Диана сделает чудесные брови, самые хорошие впечатления остались после посещения!
Ангелина Кардава
прекрасный салон, хожу только сюда) вежливые администраторы, всегда помогут, предложат чай/кофе, сориентируют по записи мастера выполняют маникюр супер качественно) также очень советую записаться на брови, мастер просто милейшая девушка и всегда подберет именно то, что вам нужно
Анастасия Тихонова
Была сегодня в этом салоне на маникюре) всё понравилось) администратор вежливая, сделала мне какао;) мастер маникюра (по моему девушку звали Диана) выполнила снятие, маникюр, ремонт 3-х ногтей и покрытие в один тон меньше, чем за 2 часа👍 я довольна работой, выглядит нежно💜
Екатерина Семенец
Делала маникюр, всё очень понравилось, работа выполнена великолепно, спасибо ☺️
ДП
Диана Полищук
Очень уютная студия с хорошим персоналом . Мастер качественно и быстро выполнил работу🤍 аккуратный и красивый маникюр вам обеспечен !
EL
Elina Laletina
Очень уютная студия! Мастера отличные! Весь персонал вежливый, приветливый и доброжелательный. Всё сделано на высшем уровне😍
ЮП
Юлия П
Прекрасный персонал, мастер Саида покорила мое сердце💔 сделала прекрасный педикюр без дискомфорта и болевых ощущений! Однозначно рекомендую!
Елизавета П.
В первый раз была в этом салоне. И теперь только сюда! Цены замечательные. Месторасположение удобное. Мастера профессионалы своего дела! Администратор вышла и встретила меня (я немного потерялась), сделала вкусный кофе и зарядила позитивом на весь оставшийся день. Очень уютная студия с прекрасными отношениями в коллективе. Сразу видно — одна команда. Говорю большое спасибо этому салону!❤️ Скоро запишусь вновь☺️
Маргарита Смирнова
Очень уютная студия. Приветливые и заботливые администраторы, всегда предлагают чай или кофе, интересуются все ли понравилось после оказанной услуги. Качественное выполнение маникюра/педикюра/коррекции и окрашивания бровей. Я была у разных мастеров и с уверенность могу сказать, что абсолютно все Мастера максимально отзывчивы и приветливы, всегда прислушиваются к каждой просьбе, аккуратно выполняют работу. Качество и сервис на высоте❤️
MS
Mad Sounds
Хорошее место, качественный маникюр. Есть только предложение: Добавьте пожалуйста больше цветов, особенно темных.
Любовь
Я не понимаю, как они делают маникюр со снятием и покрытием в течение часа… просто магия
СТ
Светлана Тян
Приятная студия с качественным маникюром) Полине отдельное спасибо!
Наталия Бармина
Была первый раз, пожалела, что не дошла раньше. С маникюром все ок, но к этому у меня и в других студиях не было претензий. Но тут прям классная атмосфера, не тяжело было высидеть 2 часа, обычно у меня с этим проблемы. Прийду ещё :)
Екатерина Коченгина
Самый прекрасный салон.Хожу к Лилит.Ни разу не было никаких вопросов по качеству,плюс быстрое время работы(за час снятие и маникюр с покрытием).В салоне чисто,на экране всегда классный фильм.Приветливые администраторы!
Стас П
Была у мастера Марины и Лилит. Оба раза все отлично, маникюр держался больше месяца. Спасибо девочкам
НГ
Ника Гросс
Классный салон. Все быстро и аккуартно, персонал очень приветливый
Анастасия Малышева
Хожу в эту студию с открытия ))все девочки мастера своего дела. Все красиво и качественно. Можно смотреть любимые сериалы и фильмы, пока тебе наводят красоту. Близко к метро. Всем рекомендую!
Ольга Степанова
Очень комфортная студия😍палитра цветов волшебная! И мастера супер, спасибо!
Marina Yakovleva
Ходим всей семьей к разным мастерам уже пол года! Не устану вас всем рекомендовать! За качественным маникюром и сервисом только сюда! Ни разу не подводили девчонки❤️
Екатерина Алексеенко
Невероятно красивая и уютная студия🙏🏽 очень порадовало что вы находитесь в трёх минутах от метро. Записывалась 4 раза, попадала всегда к разным мастерам и оставалась под впечатлением!!! Девочки-мастера своего дела, всегда учитывали все мои пожелания. Очень разнообразная палитра гель-лаков. Администратор всегда предлагает чай, в холодную погоду это прям спасение!) на экране телевизора обязательно любимые фильмы!!! Прийду к вам ещё не один раз!!! Очень рекомендую) Девочки вы ТОП☺️
Анастасия Лапшина
Первое впечатление было замечательным, но гель лак весь отклеился через неделю, когда я об этом сообщила мне сказали, что ничем не могут мне помочь и я сама что то сделала не так. Поэтому если вы не хотите платить за маникюр на 1 неделю, не советую обращаться.