S Parfum&Cosmetics
4.4
4.4
ЮН
Юлия Науменко
Парфюм всегда шикарен и стойкий ,часто новинки появляются ,консультанты очень заинтересованы в продажах ,многое подскажут и прочее ,комплименты и прочее ,подбирают хорошо под тебя ороматы ,НОООО КАКОЙ РАЗ БЕРУ НА ЭТОЙ ТОЧКЕ НИ ПОДАРКА НИhРЕНА ,Беру всегда эксклюзивы и селективны цена выше обычных ,беру сразу много ,кроме пакетов и чека ничего больше не дали сказали закончился подарки ,по мне на этой точке они и не начинались ,на другой точке брала и пробники подарили и флакон хорошего парфюма за такую большую покупку а тут шиш на постном масле ,пожалуй вернусь на другую точку извините ,мелочь а неприятно ,знала бы пошла туда где порадовали,я уже годами постоянный покупатель так нельзя
Артем Чехлов
Ужасное место , попросил запах духов Tom ford amber leather . Продавец спрашивает ранее ими пользовались я сказал нет но запах то я помню!!!!! Он налил мне какие то другие и сказал что это они !!! Он думает я что дурак ? Короче не советую ! И заметьте что все отзывы что здесь поставлены одним числом это не настоящие отзывы а вот мой да
ИВ
Ирина Виш
Все супер , Надежда умничка подобрала аромат , держаться долго , лучше чем в Летуале , хотя одно тоже ❤️❤️❤️❤️
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SA
Sveta Abazyan
Спасибо большое консультанту Надежде, за помощь в выборе и приятном общении. Очень нравится, всегда хожу сюда♥️
РМ
Руслана Менжинская
Большое спасибо консультанту Надежде за помощь. С полуслова понимает о том ,какой парфюм хотелось бы. Прекрасно ориентируется в ассортименте , доброжелательная.
ЕО
Евгения Остапенко
Добрый день! Посетила ТРК Лето и наткнулась на данный магазин. Девушки приятные, с выбором точно помогут) Аромат волшебный и стойкий, покупкой осталась довольна. Магазин парфюмерии рекомендую всем!
Маша Шелудько
Классная косметика, беру каждый раз. Любимая сыворотка для лица, не в первый раз беру духи том Форд лост черри. Консультант Надежда быстро сориентировала и помогла с выбором)
m2
moromori 228
Любимый магазин парфюмерии.Консультат Надежда очень помогла с выбором❤️Рекомендую!
ИБ
Ирина Барсукова
Приветливые девушки ,помогли подобрать парфюм .Отдельное спасибо консультанту Надежде ✌🏻✌🏻
ДТ
Диана Терещенко
Сотрудники прелесть , ароматы очень стойкие . Консультант сразу подобрал шикарный парфюм . Очень советую !! 🥰
NM
Nadu Makarova
Классные духи, очень стойкие! Также еще и подарки дают. Косметика хорошая. Всё на высшем уровне.
АФ
Артем Филиппов
Грамотный персонал оставил положительные эмоции. Рекомендую!
NS
NickJenny Schmidt
Суперские стойкие ароматы,консультанты мастера своего дела🤩
Виктория Соколова
Посещаю этот отставок не первый раз и благодарна девочкам за то что подбирают мне то что нужно, выбор аромата для меня очень сложен, но у них это получается, прихожу как за ароматами для себя , так и для подарков, спасибо большое 🫶🏻
Anastasia Mityushina
Посетила этот островок впервые, была в восторге от вежливой работы консультантов и не могла не приобрести себе один из потрясающих ароматов, ушла с хорошим настроением и обязательно ещё вернусь 😊
A T
Осторожно! При игнорировании девушек, предлагающих «послушать аромат», а также при отказе рискуете услышать за спиной кучу матов в ваш адрес :3 Девочки, следите за языком)