Стороны света
4.2
Смотреть цены на Циан
4.2
Матвей Воронин
Кому как, а для меня этот ЖК отличное место. Квартиру подбирал агент, я посмотрел несколько в других ЖК. Но остановил выбор на этом. Кто жалуется на шум и отсутствие парковки, так это в любом современном ЖК так. Где много людей живет, там и движуха всегда. Я привык к такому)
Тимофей Иванов
Летом приобрел здесь квартиру. Нашел выгодное предложение у застройщика и решил не тянуть, а покупать сейчас. Цены растут как на дрожжах, что-то выгодно купить сложно. А тут я получил уже готовую квартиру с отделкой, сами сделали по минимуму. Ремонт кстати не плохой, хоть и материалы не самые дорогие, но все же качественно всё. Пока поживем с этим, а дальше переделаем.
Дарья Тарасова
По сравнению с соседними ЖК мне кажется наш лучше) Остановка рядом с домом, уехать можно без проблем. Утром бывают пробки на Шоссейной, когда все на работу едут. Слышала, что будут расширять. Ждем. Для меня тут удачное место для жизни. Квартиру покупала можно сказать за копейки в сравнении с цеами в Спб, очень удачно.
PN
Primarh Niko
Пистеть не мешки ворочить, верзнему коментатору
Андрей Качалов
Купил квартиру и очень рад) недорого и с отделкой