Lee family
Ресторан корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Круг
Небольшое, приятное место, где готовят очень вкусный, домашний Куксу. Никогда бы не подумал, что буду есть его на Юноне. Очень приятная владелица.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артем Соловьев
Отличное заведение. Вкуснейшая еда, обедаю здесь практически каждый день! Вежливый и приятный персонал.
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ася пепшо
заказали рамен бургер и рамен с говядиной, рамен это просто жижа с кусочками говядины и дешманскими макаронами, рамен бургер это 3 кусочка говядины лук и тонна морковки, после рамена с говядиной начало тошнить, в общем ужас🤷🏻♀️
Лейла Лейла
14.05.24 заказала с собой блюда, спустя несколько часов после употребления заболел живот, появилась тошнота. Больше ничего не ела до или после
. . . !
Ждать пришлось больше 20 минут, но это того стоило, еда очень вкусная, большие порции супов которыми наедаешься за один раз, но лучше всего этот бургер. Спасибо поварам)
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Д В
Один из худших том ямов, которые я когда-либо ела. В составе большую часть занимает репчатый ЛУК, а вкус самого супа что-то между борщём и солянкой. Звезда только за то, что парочку морепродуктов положили и за скорость, быстро отдали заказ. В целом, не советую это место!
Ве ро
Заказала доставкой Ким Конг паб 3х, все с курицей, спустя пару часов начало рвать, качество еды давно уже испорчено в этом месте.
Арина Ценболенко
Воистину по-домашнему! Отменная капуста кимчи, огромные порции лапши. Благодарю!
Арина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам снова! 😉
Шамиль Петрович
Пришли с женой поужинать, наткнулись на очень грубое отношение со стороны кассирши, сильно испортила настроение и вечер в целом( никому не рекомендую данное заведение!
Анна Цой
Хожу в этот ресторан ещё с момента открытия в этажах. Самое любимое блюдо - рамен бургер и удон. Очень стыдно и вкусно !
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нателла Ахмедова
Побывали 02.11.2023.Пришли пешком с Невского в 19:45, так как порекомендовали данный ресторан. Заказали Рамен Бургер, суп Куксу, Пибимпаб, чай. При заказе указали, что нам надо средней острости блюда. Нам принесли первые блюда уже через 10 минут, потом всё приносили по готовности. Очень вкусно, необычно. Советуем к посещению или же можно заказать доставку.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нателла, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
SS
Silver S
Замечательное место. Очень вкусные и сытные блюда♥️ Ожидание где-то минут 20-25, примерно как и везде, - объясняется тем, что блюда готовят для каждого гостя индивидуально. Это вам не столовая, где из огромного котла подают всем одно и то же. Бульон на суп насыщенный, рис хорошего качества т.к не переварен. Отдельные оды можно петь их кимчи, который они делают сами. Очень редко, где такое встретишь! В общем - вы не пожалеете ни рубля, потраченного здесь, и ни минуты, проведенной в ожидании.
Доброго времени суток! Спасибо, Silver, за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Мария Печерица
Сижу жду заказ. Уже почти час. Сказали 20 мин. Как бы не было вкусно, настроение уже не то 🥲
Марина Т
Вместо 20 обещанных минут ждали 50
Дмитрий Стариков
Приготовили вкусно, но жена заказала не острый мисо и испортила впечатление
Дина Г
Всё очень понравилось. Готовят всё с нуля, поэтому нужно подождать, но оно того стоит. Ели токпокки, ролл, куксу. Можно выбрать степень остроты, мясо на выбор, и огромный плюс, что любое блюдо могут сделать вегетарианским. Цены тоже приятные. Спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
V V
Ребят, если ожидание 30минут, не надо говорить, что 10. Я бы тогда просто зашла потом. Это просто неуважению к чужому времени
Алена А
Куксу и пибимпаб на 3.5-4, субъективное мнение, есть места, где вкуснее
Валерия Константинова
Заказывала пибимпаб с курицей и бульон, на вкус вроде нормально было!вечером заболел живот и сегодня весь день на Полисорбе(ничего больше не ела! Очень жаль, люблю корейскую кухню.
Никита А
Приятно удивлен. Не банальное меню как у многих корейских забегаловок, в том числе ресторанов. Вкусно и авторское исполнение корейской кухни. Хочется посетить еще. Обслуживают сами владельцы компании как понял 😋
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анжела Журавлева
Классное уютное место с большим разнообразием очень вкусных корейских блюд (и для веганов тоже😊)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
VD
V D
Обожаю корейскую кухню, обошла почти весь город, но так и не смогла найти именно настоящую корейскую кухню (много раз была в Корее, сама с дальнего востока и поэтому удивить сложно). Потом наткнулась на Lee family и они забрали мое сердечко. Долговато готовят, но оно того стоит. Всех друзей туда привожу и они тоже в восторге. Персонал очень милый. И отдельное спасибо за веганские позиции❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
V. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИМ
Иван Михеев
Я как человек с дальнего востока, а любой дальневосточник обожает остренькое и корейское. Так вот, люди, обожающие корейское, остренькое - вам надо прямо сюда! Порции огромные и вкусные! Хотели пофотографировать, но когда увидели и попробовали, забыли про фотографии. Также вегетарианское меню богатое. Любой будет доволен, качеством, вкусом в порции ;)
6 ноября 2022, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Ивана Калинина
Еда/цена/вкус - 10/10 Прекрасные пипимбап, рисовое буррито, рамен и, на удивление, даже капучино. Рекомендую данное заведение любителям стрит-фуда и ненавязчивой обстановки. Определенно вернёмся ещё раз!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Очень приятно,что вам все понравилось!) ❤Спасибо за отзыв и рекомендацию!)🙏 Ждём вас…
Мария Кравченко
Хозяин старался модернизировать заказ под наши желания, но блюда не удались, есть не стали. Было видно, как искренне хотел угодить, респект. Атмосфера ещё понравилась внутри, уютно
AG
Andrey Golikov
Два раза кушали в этом ресторане. Каждый раз заказывали разные блюда. Кухня просто бомба,порции большие ( выход в тарелке супа 650 грамм). Ожидание минимальное- 3 блюда в течение 25 минут. Приходите,не пожалеете!!!! 10 звёзд заведению!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
s
superkrasava
Самый вкусный рамён, который я ела-это здесь!за 500-600 ₽ тазик на наваристом говяжьем бульоне и вкуснейшей лапшой. Для сравнения: в корейском кафе-ресторане возле НКсити в ХБР -просто помои из концентрата и магазинными спагетти. Здесь готовят этнические корейцы, все очень вкусное из того, что я ела -и пибимпабы и Пянсе. Надо быть готовыми к тому, что ждать приготовления нужно очень долго-40-60 мин. Пянсе не каждый день, надо спрашивать. Ещё лайфхак- заказываю зелёный чай типа улуна, без отдушек и, когда приносят рамен, развожу чуть чуть чаем, пока чай еще не заварился, так мой рамен получается менее соленым. Насчёт всех блюд остроту на ресепшн спрашивают , какую сделать. Мне средняя в самый раз!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, superkrasava, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ЮК
Юлия К
Очень вкусно и уютно, пришла бы ещё раз !
Ксения Васильева
Хотела оформить заказ для самовывоза, не работает сайт, по телефону не отвечают
AB
Anna Blaze
Просто кошмар !!!никому не советую !видно корейские салаты для них это белокочанная капуста ,стручковая фасоль , лист салата.(на картинке в меню кстати другое ).По обслуживанию вообще молчу.. после 15 мин заказала ,спросила долго ещё ждать ,мне сказали да долго ,в итоге ждала 25 минут...
Igor Sobolev
Есть позиции для веганов, понравилось обслуживание, вежливый персонал. И расположение места
Анна Нам
Еда опоздала почти на полтора часа. Никакого решения проблемы не предложили, ни бонусов, ни дополнительного блюда в качестве извинений. Еле дозвонилась, чтобы вообще выяснить, привезут еду или нет. То есть они даже не позвонили, чтобы предупредить, что опаздывают. Апдейт. 4 из 5 блюд приехали с недовесом. В кач-ве извинений положили баночку лимонада. Лучше бы проверили граммовки.
dg
damn good
на самом деле очень вкусно, часто тут обедаю да, ожидание блюд хотелось бы подсократить но за этот прайс крайне качественно, вкусно и сытно советую рисовый бургер и ким кон паб
Аполлинария Михайлова
Вкусная еда,но ожидание 50 минут - это грустно. Никто не предупредил о времени ожидания, не извинились. Можно было принести сразу хотя бы закуски и напитки, но подали все вместе.
Надежда В
Самая отвратительная лапша в моей жизни. Разваренные в кашу макароны с квашеной капустой. Это как красный дошик о котором ты забыл и он разварился, тоже самое.. Лапша в меню стоит 300₽, а с меня вместе с колой взяли 538₽. Спасибо за ужасный обед, больше к вам ни ногой, жаль потраченные деньги и время(
Александр Мельников
Находите 400р - приходите сюда - берёте куксу с говядиной - через 10-15 мин. вам приносят 650гр чистейшего кайфа🤤 на выбор 5 уровней остроты, и способ подачи как теплый, так и классический холодный... Таков был мой первый визит, который точно не станет последним🔥 Для веганов есть адаптированные варианты любого из блюд. Процветания этому месту
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Надежда
Всё вкусно и просто, супы,пибимпапы) готовят до 15 минут, как и везде) даже быстрее! хороший и улыбчивый персонал :)
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Иван Стрелка
Хорошее вкусное место. Персонал внимательный. Качественная еда.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
V. Pak
Прождали заказ (два блюда)целый час,хотя народу было немного в небольшом помещении. Никто не подходил,не называл время ожидания и причину задержки ,уточняли у официанта сами .Еда,вроде,вкусная. Просто уже к этому времени изрядно проголодались ,съели все очень быстро и в спешке
Константин Загребин
Очень вкусно готовят . И подача на высшем уровне!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Вячеслав
Понравилась атмосфера, приятное обслуживание, вежливый персонал и самое главное демократичные цены с высоким качеством еды, если честно ничего вкуснее не пробовал последние пару лет, впечатление супер, одназначно рекомендую!!! :-)
Полина Панькова
Еда довольно вкусная. Но время подачи... Невероятно долго готовили 2 блюда, не меньше 20 минут. При том, что в зале больше не было заказов, кроме моего.. Запах потом остаётся на одежде, будто вышел из столовой.
Диана Хасанова
Красивый интерьер, вкусная еда и вежливый персонал!
23 февраля 2022, официальный ответ
Диана, спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Алиса Чаплина
Очень вкусно готовят и вежливый персонал! Места немного, готовят небыстро, но атмосфера приятная.Есть настолки
23 февраля 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
An Br
Потрясающее место, вкусная еда, вежливый персонал и приемлимые цены
ОМ
Олег Михайлов
Отличное заведение, особенно после этажей, тут полноценный семейный ресторанчик, чисто и ухожено. Цена хорошая для такой кухни. Главное, что все свежее всегда и вкусное. Большое разнообразие еды, также есть позиции как для веганов, так и вегетарианцев, а также у кого не переносимость глютена, эти моменты надо заранее уточнять на кассе. Персонал очень вежливый, всегда предупредят если готовиться дольше. Из минусов могу только отметить длительное ожидание приготовления еды. И с бесплатной парковкой беда, лучше оставлять машину на боровой улице.
19 февраля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас!!! Приходите в гости ещё 😉
Alex K
Готовят вкусно. Сделал заказ из 2 позиций, сказали ожидание 20-30 минут. В итоге прождал больше 40. Никто не извинился. Если устраивает такой подход - ну ок.
Kristina
Моё любимое место с корейской едой в Спб 🤍 Кимпаб делают идеально острым.
Алена Вечерова
Большие порции, очень вкусно, особенно кимчи! Недорого. Не советую рисовый чай
24 января 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Бабаева
Прекрасное место, хожу ещё с того момента, как они были в этажах! Всегда вкусно, добрая и приятная атмосфера, а так же очень вежливые и отзывчивые сотрудники:) Отдельный респект за веганское опции!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉