Узбегим
Кафе
МО
Маргарита Ооржак
Еда оочень вкусная и самое главное горячее. Но одно но было когда я попросила лепешку подошел мальчик который убирал столы стряпкой и порезал лепешку даже не помыв руки или перчатку хотя бы. Жалко конечно, но готовят великолепно
ЛЛ
Лолита Л
Кушаем тут регулярно всем коллективом, очень вкусный плов, супы тоже отличные, атмосфера позитивная, цены умеренные, нареканий не было ни разу!
Ук
Узбегим, кафе Камол
Надо попробовать
Александр Сидельников
Вкусно и недорого, но нашли не сразу. Ни одной вывески на улице
Демид Спартакович
Очень вкусно готовят, как в Шымкенте)) порции от души , рекомендую !!!
Лейла Еферова
Настоящая узбекская кухня! Очень вкусно, порции большие! Теперь только к вам!
Андрей Ткачев
Ставлю авансом 5 звезд Был в заведении взял плов(салат включен) чай лепешку вышло 470 р не самый низкий ценник Плов порция очень добротная из длинно зерновой риса с ЖЕЛТОЙ и оранжевой моркови 70/30 соотношение жирапочти нет(лично я люблю жир в плове но знаю не все любят) мяса нормально без фанатизма нут есть и он прям чувствуется это большей плюс яйцо есть острый перец есть Вообщем для меня плов на 4+ Но тут приходит салат свежий что в ключе в стоимость плова (это частая практика) здесь этот салат сделан на 5+ очень качественные вкусные овощи с зеленью «очень духовненько» молодцы Лепешка тоже хорошая свежая с корочкой и очень вкусно пахнет 5 Чай зеленый в чайник и за 70 р его было очень много !!! Это большей плюс очень часто чая в чайнике в заведениях мало Тут достаточно и он качественнее среднего Под итожим цена средняя плов 4+ Салат лепешка чай отличные НО учитывая место (здесь в округе почти вообще негде нормально по кушать) Это место заслуживает вашего внимания если работаете где то не далеко или проголодались и остались в этом промышленном бизнес аде Место найти не просто написана вывеска кафе или по спрашивайте людей что не далеко от адреса Все по близости знают это место
КД
Камолиддин Джураев
Очень вкусный
KS
Konstantin Sviridov
Неприметное кафе снаружи, но блюда вкусные и объемные
Дилшод Кличев
Жуда зор место менга Жуда йокди
AM
Aleksandr Mokerov
Приятно удивили своим гостеприимством, еда очень вкусная, вежливый персонал, адекватные цены. Советую посетить данное место. Скромное место, но очень вкусная еда.