Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
. .
Хороший пункт выдачи! Приветливые сотрудники живя в этом доме пользуюсь ими постоянно
АЦ
Алина Цветкова
Быстрое обслуживание и приятная сотрудница!
Анастасия Полухина
Отправляла посылку, девушка очень бережно все упаковала, отметила, что товар хрупкий. Теперь я спокойна, что все доедет в целости и сохранности, давно не встречала такого внимания к клиентам!
Виктория Хаврошина
Попалась грубиянка, я хотела сверить длину стельки обуви без примерки, мне мешали осматривать товар с криками что мерить нельзя, я говорила что мерять не собираюсь. Стояла возле меня как будто хотела лезить в драку с беременной женщиной. Всегда проблемы в этом пвз, буду заказывать в другом. Забирала Авито доставку 22 ноября в 19:40.
ПП
Павел Пониатовский
Удобное расположение. Вежливое обслуживание
Катя
хороший пункт выдачи, оттуда приятнее всего забирать покупки, по сравнению с вайлдберис особенно всегда чисто, приветливые сотрудницы
Arnaud B.
Хороший пункт доставки. В шаговой доступности от метро Пролетарская. Быстрое обслуживание. Очередей не наблюдал. Беспроблемный персонал. В общем все отлично.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за конструктивный и хороший отзыв!! Будем продолжать в том же духе.
Alex Bolshakov
Очень приятное обслуживание, работает любезная женщина.
Grog o_O
Без очередей, хорошее обслуживание
МЕ
Михаил Емельянов
13.06.2021 Очень понравилось обслуживание, очень вежливая девушка. В маске, что очень важно! Вежливо встретила, как будто приехал к бабушке на дачу на выходные! Предложила оставить коробку от посылки, чтобы не нести ее с собой до мусорки! Качество высший класс! Очень приятная и вежливая девушка! А то знаете как бывает вроде идешь забирать посылку, радуешься, а тебя встречают с недовольным лицом, хамят, так еще и без маски! В этой пункте совсем все наоборот! Буду рад еще заказать что-нибудь в « Яндекс. Маркете»!