Оптика на Академической

Салон оптики
ED
Ekaterina Degtyareva5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Тамаре и всей нашей команде очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили профессионализм. Будем рады помочь вам снова!
ТЛ
Татьяна Лукьянова1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Если понадобимся, вы знаете где нас найти:)
Ekaterina Pridanova4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам показать наши новые коллекции:)
Елена Поздеева3 отзыва
12 августа 2021, официальный ответ